注册会计师报名专栏☉整理2016cpa学习资料相关问题讨论及资料分享,并提供2016cpa学习资料相关资讯

• cpa2016学习记录

[学习小屋] cpa2016学习记录 发表于:2015-10-24 21:18:01 打印 少女喵 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:18 经验:61 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会起步

根据网校给出的资料: 科目 无基础所需时间(小时) ...·征文045:【恋上CPA,诉说我的爱】 流着泪的我的...【审计X-Man & 寻找ing】2016审计预习阶段学习计划...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习的时间...准备报考CPA考试的同志们,弱弱的给点建议!个人觉得不需要买教材,只要把网校老师...[详细]

评论 | 分享到:

有明年2016年备考CPA的小伙伴们吗? 出来冒个泡泡吧,一起讨论下怎么备考,怎么搭配科目,怎么买书吧……[详细]

评论 | 分享到:
  • 开始备考2016

[学习小屋] 开始备考2016 发表于:2015-10-29 11:55:37 打印 elaine_sunny...·开始cpa之路...笨马加油! ·MARK一下我的考试历程... ·2015年备考会计、...[详细]

评论 | 分享到:

准备备考2016年CPA的进来聊聊~ 打印 2009dxy 0 主题帖 0 问答数 论坛等级...【1班】【攻克财管,志在必得】学习资料及报道帖 http://bbs.chinaacc.com/foru...[详细]

评论 | 分享到:
  • 定学习计划-2016备考

已经准备明年参加初级职称和注册会计师的考试了.昨晚做了简单大致的学习计划,目前...发表于:2016-02-02 08:59:32 只看该作者 目前学习进度不太好,初级实务第...[详细]

评论 | 分享到:

外语 **考试 | PETS考试 | 日语学习 | 韩语学习 | 更多 中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 准备备考2016年CPA的进来聊聊...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...复习2016年注会用什么资料刷题好?

1、基础学习、强化提高阶段:可以采用应试指南和经典题解。2、查漏补缺、强化阶段...】邀你加入CPA合格证的探险之旅,攻占及格岛! 【2016年《财管》“海盗精英...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注会备考如何起步?11.26有更新!

2016注会大战已经打响,相信你已经开启备战模式!CPA之战不可懈怠!在网校学习从来不会孤单!网校论坛等风来V在注会版块特别推出【备考加油站】!陪你学习,给你打劲儿!...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教材的选择,恳请各位前辈们指点。

2016启航CPA,网校课程与教材的选择,恳请各位前辈们指点。 发表于:2015-10-23 ...学习CPA之后的自我感悟: 真正努力过的人,才会明白天赋的重要。二零一六,最后一...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,2016年,终结我的CPA专业阶段吧!

[学习小屋] 我的学习小屋,2016年,终结我的CPA专业阶段吧! 发表于:2016-02-29 21:14:23 打印 咏丽沐才 7 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016注会

帖子主题: [学习小屋] 备战2016注会 发表于:2015-06-08 17:07:47 ...·开始cpa之路...笨马加油! ·MARK一下我的考试历程... ·2015年备考会计、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师《审计》零基础班练习全部开通!

】2016年注册会计师考试新课开通 早学习 早直达!【2016注会考试你需要的资料汇总...】邀你加入CPA合格证的探险之旅,攻占及格岛! 【2016年《财管》“海盗精英...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,2016年,终结我的CPA专业阶段吧!

我的学习小屋,2016年,终结我的CPA专业阶段吧! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 高级回复 粘贴 Undo ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...怎么搭配科目好,怎么学习好?

(1)中级会计师与注会考试并重学习,就需要我们在安排各科学习时间上,统筹协调。...发表于:2016-03-05 19:30:08 只看该作者 如果是上班的,其实中级三门就差...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注会详细报名条件和需要资料。

扫一扫或者添加朋友:“正保会计网校注册会计师”、“CPAchinaacc”最美...2016年《会计》【“精英计划”学习团队】隆重成立!火爆招募中!2016年《会计》学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2016年

帖子主题: [学习小屋] 备考2016年 发表于:2016-02-29 16:37:30 ...·开始cpa之路...笨马加油! ·MARK一下我的考试历程... ·2015年备考会计、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【天呐,总结的又到位又实用!】2016年注册会计师考...

那么你的学习时间比较充足。你可以从2016年5月份到10月份一直保持学习,共计5个月150天。如果你每天能保证有效学习时间10个小时,即早晨3.5小时,下午3.5小时,晚上3...[详细]

评论 | 分享到: