注册会计师报名专栏☉整理零基础考注会经验相关问题讨论及资料分享,并提供零基础考注会经验相关资讯

• 零基础求助是否应该考注会

报考需要什么条件呢?楼上说实践经验也很重要,那么如果我只是考了个中级会计证,...快速回复主题 零基础求助是否应该考注会 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础,在家全职考注会这个决定对吗

我是会计专业的大专毕业的,做了一年多的出纳,现在准备全职在家考注会,可行吗,同学说没有实践经验就考注会,综合阶段是不好通过的,我该怎么办呢,请指导![详细]

评论 | 分享到:
  • ...一些经验让我更加坚定的学习下去~

本人大三在校生 今年开始学习注会 打算13年报考 看到各种关于注会多么多么的难让我很有压力啊 有没有也是零基础的过来人给我分享一些学习的经验~[详细]

评论 | 分享到:
  • “梦想CPA,我一路走来”——《注会零基础一次过六门学习经验心得》

分数不太高,但是有很多学友要求我讲一下学习经验,作为一年前还是彻底的会计门外汉(婆)并且已经33岁的考注大军“高龄”女性,第一次参加注会考试就六科全过,也许...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...经验分享——坚持 努力,梦想成真

终于让我找到了一个跟我情况差不多的,零基础9个月一次性高分通过注会六科的...战略是考完最没有把握的一科,只能说是侥幸过关。 四、 经验分享 关于经验,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础考生的注会之路

我是一名零基础考生,大学学的专业是电子商务,大学期间接触到了会计,于是产生了学习的兴趣。毕业之后,我想找财务方面的工作,虽然之前考了助理会计师,但毕竟不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于零基础考CPA

身边有不少人问我零基础是不是可以考CPA~我呢只能发表个人意见~~所谓零基础考CPA不是说你一点基础都没就直接看CPA书~而是在学习了一定的基础之上后再看~,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教如何系统的学习会计,考过注会。

零基础的新人求教如何系统的学习会计,考过注会。 发表于:2009-12-24 14:50:...经验:7526 鲜花:109 金币:2024 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【零基础考生】如何报考注册会计师

2013注册会计师考试报名时间已经公布,对于零基础的备考人员来说他们考试动机是把注会考试当成实现人生理想的跳板。这类考生往往对于注会考试感到茫然,不知如何开始学习,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础准备考注会询问

零基础准备考注会询问 发表于:2010-03-27 10:45:31 打印 sophialjq 3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:10 经验:16 鲜花:0 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础考注会太难了。

我也是零基础,以前是学自然科学的,由于工作需要打算增加点财务知识,顺便考注会。...经验:1337 鲜花:0 金币:12922 离线 用户信息 加为好友 发短消息 8楼 发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础考注会太难了。

零基础考注会太难了。 打印 平凡如叶 61 主题帖 27 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:2335 经验:5863 鲜花:14 金币:9127 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有零基础考过注册会计师的朋友吗?可不可以给我点建...

经验:14424 鲜花:163 金币:10262 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表于:2011-02-03 23:20:47 只看该作者 零基础一二年内考过注会的属于天赋一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础,考注会,经历过,才会懂

零基础,考注会,经历过,才会懂 发表于:2014-12-13 15:01:31 打印 天意9037 54 主题帖 4 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:384 经验:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求零基础考注会学习方法

大家好,我是一个没有财会基础的,想考注会,特此来向各位讨教经验,请各位不吝赐教!1、6门每科通过60分的及格线,是不是就可以通过注会考试了?还有其他别的要求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础两年考过注会之经验分享

很多年一直忙忙碌碌,最近终于有时间想学点什么,再一次回到网校,看到那么多考友在注会的道路上努力着,很想跟大家分享我的经验和感受。本人土木工程专业毕业,机缘...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础,考注会,经历过,才会懂

零基础,考注会,经历过,才会懂 打印 ananqiong 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:3 经验:11 鲜花:0 金币:40 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【求助】注会零基础,应该如何备考?

今年打算考注册会计师,本人零基础,打算先考3门:会计、战略、财管。我想咨询的问题是:对于会计零基础的考生,会计应该怎么学习?需要把自己的会计基础掌握到了或是学...[详细]

评论 | 分享到:
  • ... 法律人零基础过五门CPA的一些经验及教训分享

法律人零基础过五门CPA的一些经验及教训分享本文仅限于会计零基础读者,考霸及会计相关专业人士就不要见笑俺了。CPA是自己职业规划的重要一环,可以说属于和司考一样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试学习心得经验分享

接下来的我就想说说自己考完注会的一点小小感受和经验,这只是我的个人经验,不...零基础的,大家知道会计前几章的确比较难,到中间几章简单点了可以不这样做,...[详细]

评论 | 分享到: