中级会计职称考试专栏☉整理2014中级会计师领证相关问题讨论及资料分享,并提供2014中级会计师领证相关资讯

• 2014年中级会计师合格标准

2014年中级会计师合格标准是60分吗?从论坛里看到大家分数都考的那么好!我考的是擦边球啊!有点紧张啊![详细]

评论 | 分享到:
  • 终于领到中级职称证书了!

·告诉你2014年真实的中级通过率!进来看看,一定有收获...学术级别:中级会计师 回帖:24208 经验:77642 鲜花:...云南的虽然没有发通知,但是财政局也电话通知领证了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国会计网已经可以查今年的证书了

2014年 中级会计师职称 中级经济法60 中级会计实务78 中级财务管理35 2015年...你报名的当地财政或者会计网站,到时领证会公布信息的,递交什么资料和怎么领证。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年中级会计职称领证

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称2013年中级会计职称领证 论坛等级:★学员 想问一下大家去年的中级会计职称证书今年北京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过了,领证去交资料被退回来了

中级过了,领证去交资料被退回来了 发表于:2014-06-17 11:39:38 ...学术级别:中级会计师 回帖:2754 经验:6493 鲜花:41 金币:4126 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩下来多久能领证书

❀2013中级pass&专业阶段pass❀*2014cpa PASS* ...学术级别:中级会计师 回帖:948 经验:2763 鲜花:19...成绩都过了之后是直接等通知去领证,还是要到人事局...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级工作年限不够,不知可否领证

我2010年大专毕业,2009年领取会计从业资格证。今年参加中级考试,年限不够,不知可否领证[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么我的中级会计师证书没有打印上管理号呢

昨天刚去人社局领到2014年度的中级会计师证书,证书上管理号那一行没有打印,只打印了下面的编号;性别那一行,也是空的,没打印,请问以后有啥影响吗?会不会影响用人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级成绩合格之后多长时间之内领证有效

我是从事会计工作的,今年我考取了中级职称,成绩而且合格,由于时间原因今年没有办理领证手续,我想问一下成绩合格之后多长时间领证有效。还有我有一个同事,他是86年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书年限

我在上海,中级提前考了一年,2014年考过一门,今年过...第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领证时间

中级证书领证时间 发表于:2014-12-08 10:17:12 打印 yoyo小玩子 4 主题...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014考的中级职称,什么时候可以领证啊

各位,2014年通过的中级职称,什么时候可以领中级职称那个证呢?有知道的麻烦告诉,...·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2013年全国中级会计师领证时间汇总 发表于:2014-05-02 22:50:35 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...·终于领到中级职称证书了! ·告诉你2014年真实的中级通过率!进来看看,一定有收获...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

学术级别:中级会计师 回帖:3339 经验:7871 鲜花:65 金币:5583 离线 用户信息 ...发表于:2014-07-09 11:55:53 只看该作者 北京啊什么时候可以领证啊,愁人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不领证,我们就老了

再不领证,我们就老了 发表于:2014-03-31 14:32:14 打印 lubandasha 3 ...学术级别:中级会计师 回帖:16875 经验:50342 鲜花:541 金币:16242 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过啦,接下来怎么领证?

(一般是人事考试中心职称办理窗口或者人事局职称科)办理会计师职称证书,一般是先...中级过啦,接下来怎么领证? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年领证不用填表了?

楼主能不能说具体点,我也想知道领证的程序 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]大家中级开始领证了吗

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...河北石家庄的,中级过了怎么领证呀??有知道信息的告诉一下呀,谢谢了!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师合格标准

2014年中级会计师合格标准是60分吗?从论坛里看到大家分数都考的那么好!我考的是擦边球啊!有点紧张啊![详细]

评论 | 分享到: