会计从业资格考试专栏☉整理会计证只考一科相关问题讨论及资料分享,并提供会计证只考一科相关资讯

• 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

只看该作者 我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一...没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次从业只差一科,2014年一定要考过!

·刚考取完会计证 实际工作还是不会怎么办 ·实操题是不是不用金蝶和用友了?...这次从业只差一科,2014年一定要考过! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计证考试到底考几科?

我在东莞.报名时有5本书.一本会计基础,一本实务,一本法规,两本电算化.但考试安排是5月28日考法规,6月18日考实务,7月考电算,那会计基础不用考了吗?奇怪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业是不是每科考60分就通过的?

只看该作者 会计从业证是不是考60分就通过了?还是怎么的 最美女会计 农村...欲穷千里目,更上一层楼! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋亲亲...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么叫做一年只能考一次啊?从业考试规定

更大的决心和努力学好会计,相信自己不断规划好向前走,一定会走出自己的一片天...发表于:2011-11-22 14:25:28 只看该作者 也不一定白考呀 你是不是免考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如果会计证考试有一门没有通过可以补考吗

发表于:2006-04-05 18:26:00 只看该作者 1楼 考会计证不可以,必须要一...我们这现在要求是一次全部通过,如有一科不合理,明年要全部重考! 心似双丝网,...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

大家好,我是辽宁抚顺的,上周六考的试,虽说考的时候有点紧张,不过还是过了,我...我想请问一下,考从业证,会计基础的,是不是只考选择题,多项选择题,还有判断...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

只看该作者 如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先...考会计从业证,先学哪一门呢? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证的人进来!!

大家好,今年我要考会计证,现在自己看书,听说会计电算化很难过关,想通过大家了解下怎么样才能通过电算化考试?我想从网上报名学习,不知道效果如何?谢谢大家的答复!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试通过了分享一下经验 不喜勿拍

第一次的考试就通过的会计电算化,这科都没有听课第二次吸取了上面的经验重选...发表于:2015-04-15 15:55:37 只看该作者 有从业证可以考初级了~ 【论坛...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新政策考试经验分享~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 4.16日考完三门课程,总体来说不难,一共是3门联考,每门1小时...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

发表于:2011-09-13 14:15:39 只看该作者 认真听一下老师讲课,自己在学习...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了... 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

只看该作者 各位亲爱的学员! 为帮助大家对2015年的...如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的...科目上调整成为电算化和珠算(任意选一科),所以说...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创](上海)从业资格考试结束了,大家考得如何呀?

大家好,你们都是上海的啊,每个地方的会计证考试都不一样的吗? 引用 回复 收藏...我是广州的,还没考,也还没看书,不知道该怎么复习,请教请教,我只考法规一科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有,如果报辅导班,因平时要上班,学习时间有限,所以打算报网校,但是因没基础又怕听不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询免考考生办会计证的事

想问下各位前辈,我在苏州上的大学,会计类专业毕业后6月10号考出一门财经法规,办证的话,除了要在上海办居住证或者工作证明外,其余还要带什么材料。还有就是上海...[详细]

评论 | 分享到: