注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-在哪有免费的活花很少钱能看的2008注册会计师考试的视频

• ...大家都知道60意味着什么……

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...发表于:2007-12-31 23:59:00 只看该作者 赶在2008年0点前跑步来送花花章...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...变成60了,那样我也会收获2008,OK

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...我也学班长要花章,看能收到多少,希望多多噢愿送花章的新的一年里想啥有啥,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...大家都知道60意味着什么……

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...发表于:2007-12-31 23:59:00 只看该作者 赶在2008年0点前跑步来送花花章...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...我也学班长要花章,看能收到多少,希望多多噢愿送花章的新的一年里想啥有啥,...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ·水木文哥的清茶馆:在快乐...发表于:2008-01-01 00:09:00 只看该作者 没关系,我还一支没有呢,难道我...[详细]

评论 | 分享到:

我也学班长要花章,看能收到多少,希望多多噢愿送花章的新的一年里想啥有啥,...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ·水木文哥的清茶馆:在快乐...[详细]

评论 | 分享到:

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...发表于:2008-01-01 00:09:00 只看该作者 没关系,我还一支没有呢,难道我...[详细]

评论 | 分享到:

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...发表于:2008-01-01 00:09:00 只看该作者 没关系,我还一支没有呢,难道我...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...有没有人愿意送我一点啊,谢谢,呵呵,无聊的我

[原创]看那么多考友都要花章,有没有人愿意送我...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...LZ哪去了,我也要华章!!http://bbs.chinaacc.com...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...个CPA考试,杂七杂八花了多少银子

我也花了很多钱了,但是,考试,我只买正版书,若付出...现在都是影印版,这种情况很少了! 看正版书有我压力...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...并祝2008顺利注册(不白收哦,生日的同学送上生

只收花章,并祝2008顺利注册(不白收哦,生日的同学...只看该作者 我在银行干过,收钱这工作交给我最合适...祝大家新年快乐,2008考试顺利!最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:

只收花章,并祝2008顺利注册(不白收哦,生日的同学...只看该作者 我在银行干过,收钱这工作交给我最合适...祝大家新年快乐,2008考试顺利!最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • ...2008CPA★,柳暗花明669,请欣赏...

曾经大哥,心痴,2008CPA★,柳暗花明669,请欣赏......·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生...发表于:2008-11-01 09:03:00 只看该作者 好听...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2008CPA★,柳暗花明669,请欣赏...

曾经大哥,心痴,2008CPA★,柳暗花明669,请欣赏......·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...发表于:2008-11-01 09:03:00 只看该作者 好听...[详细]

评论 | 分享到:

在哪有免费的活花很少钱能看的2008注册会计师考试的视频

热门资讯

在哪有免费的活花很少钱能看的2008注册会计师考试的视频

同类型推荐
为什么说注册会计师不能保证发现会计报表中所有错误与舞弊行为?考注册会计师,过一门到两门对找工作有什么实际的帮助吗?重庆注册会计师的报名时间是在什么时候,报名地点是在哪里啊?文科有什么专业好就业啊!注册会计师怎么样?哪一个错误 : 对于注册会计师的工作,财政部门无权(。。)。注册会计师平时在会计师事务所的工作都是什么?成人自学能学什么?比如像注册会计师那样的.可以咋家兼职的国贸俄语方向、国际金融、国际会计、注册会计师,这些专业的分析湖北荆州2011年长江大学在校大学生能否报考注册会计师?湖北财经高等专科学校会计专业的注册会计师专门化这一门怎么样?急求湖北武汉大一新生如何报考2010注册会计师 万分感激湖北经济学院专科的会计专业注册会计师一届能考几个啊?注册会计师(CPA)考试报名资格以及就业问题,具体见下面:急!我是湖北一高校的大一学生,请问今年能报考注册会计师吗?"会计电算化,注册会计师,会计与审计 哪个就业前景好???"非相关专业考注册会计师证后就业前景如何???注册会计师 上班很多空闲时间很 想做份事业 但不知道做什么好?会计师和注册会计师有什么区别?这两种人谁的就业前景更好?自考会计专业和财税专业就业前景有何区别,都能靠注册会计师吗注册资产评估师的就业前景怎样,与注册会计师相比,哪个容易?关于会计从业资格考试和注册会计师的问题!!!考到了注册会计师可以从事会计工作吗?还需要会计从业资格证吗?注册会计师高级会计师总会计师取得条件是什么?工作职表是什么?当注册会计师发现被审计单位有偷税漏税行为时该怎么办当注册会计师发现被审计单位偷税漏税应该怎么办文科生在西南财经大学可以注册会计师吗?具体是怎样做的?我马上就要考试了,谁有湖北自考注册会计师审计实例的重点~~~湖北经济学院专科的会计生在校可以参加注册会计师考试吗?湖北在校大学生会计专业能不能报考注册会计师考试(今年大二)请问注册会计师考试经济法、税法要怎么考?有什么好的考试技巧?求注册会计师《经济法》报名时间及复习资料?跪求2010注册会计师审计、会计、经济法、战略的mp3和课件什么是注册会计师?怎样才能成为注册会计师?关注注册会计师经济法中外汇管理法律制度中的一个问题谁有注册会计师经济法得习题,我想练习一下,马上要考试了求注册会计师k会计和经济法免费音频或视频,今年注册会计师考试《经济法》部分哪些地方是重点啊急求~注册会计师考试《经济法》的mp3课件 能免费下载的急需注册会计师经济法的相关考试重点,不要大纲想考会计职称或注册会计师,但没什么基础,要怎样开始学习???