注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-2012年上海注册会计师具体什么时候开始报名?新版的书出来了吗?

• 2012年教材,上海有賣了嗎?

发布时间:2012-05-28 17:15:48.0 访问人次:103 2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材及参考用书(简称考试用书)已到,为方便考生,上海市注册会计师协会报名点将...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师考试新教材及教辅书全新面世

为了紧密配合注会考生进行复习,正保会计网校(www chinaacc com)全新编写的2012年注册会计师“梦想成真”系列辅导丛书也已全面上市。 正保会计网校拥有徐经长、叶青、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会考试什么时候报名啊?

什么时候报名我不担心,我现在非常担心报名条件提高。...关于企业IPO:2012年证监会出台了系列针对资本市场的...上海国家会计学院、中国注册会计师协会、中国总会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个网络...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年注会什么时候开始报名呀??

2012年的注册会计师报名时间暂时没有公布,可以随时关注一下网校信息更新。 引用...发表于:2012-04-12 10:56:14 只看该作者 新教材什么时候出来呢? 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不要管什么时候报名了。

发表于:2012-05-21 17:46:01 只看该作者 书到手费点时间,简章与报名网上...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...从零开始,有一起来的吗?

我是从财务开始的,昨天看了第一章的书,今天要听课件了.大家加油哦 第217天 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会准备什么时候开始备考?

我还没做好思想准备,那我也准备10.8开始了,大家...·【对话达人】第004期:书、女人、文章——美女财务...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会准备什么时候开始备考?

3. 等2011年成绩出来后开始 18.29% 4. 等2012春节...·【对话达人】第004期:书、女人、文章——美女财务...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 书看不下去了

地方反复听,不要着急,有时候过于着急也是什么都觉得...嗯嗯,多听听吧开始进入状态了 起航2012为目标奋斗Cease...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册教材什么时候出来?

报名前,先看老教材,新教材出来对比一下就行 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014注会新教材什么时候能出来呀?

2014注会新教材什么时候能出来呀? 最美女会计 “...报名日期:3月31日到4月25日 失信于自己的女人,何以...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...在报名以前还是报名以后,麻烦大家

请问往年注会的书什么时候拿到,在报名以前还是报名以后,我们这里的书店怎么说今年的书4月底就到了,今年报名不是在5月份吗,所以想麻烦问问大家以前都是在报名以前有...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...到?不愿重复到上注协报名和取书!

谢谢!这个说法是没有错,可是上海是从5/2开始报名,...我也是上海的,好想知道什么时候才有书啊?现在主要在...各位上海的同学们,今天已经有消息注册会计师教材已经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年什么时候开始报名谁知道呢

今年什么时候开始报名谁知道呢 发表于:2012-05-03 ...这个没人清楚的,还没有任何消息出来。 引用 回复...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师什么时候报名,请高人说下

2012年注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注一下网校信息更新。 引用...发表于:2012-04-26 11:56:21 只看该作者 不管什么时候报名,先学习是对的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年的注册会计师啥时候报名啊?去年这时候都报名...

2012年的注册会计师啥时候报名啊?去年这时候都报名截止了,怎么没有动静啊啊啊啊?刚刚看到有人留言:根据CICPA最新一次会议纪要的精神,报名通知5月7号出,各地方5月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年CPA成绩出来也就今年前那么几天

2012年CPA成绩出来也就今年前那么几天 发表于:2012-12-15 09:24:34 ...·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么原因, ·【网校官方提醒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年cpa考试什么时候进行啊?

2012年注册会计师的考试时间暂时没有公布,您可以到时关注一下网校信息公告。 ...报名时间还没定呢,哪知道啥时候考试呀! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会新书已经出来了吗?

发表于:2012-04-17 22:03:06 只看该作者 但老师没说用哪本书? 引用 ...会计和审计都出了2012的课件强化班的也出了我以为开始报名了。。赶紧上论坛上看...[详细]

评论 | 分享到:

2012年上海注册会计师具体什么时候开始报名?新版的书出来了吗?

同类型推荐
美国注册会计师和英国注册会计师,哪一个更好?我想报一个注册会计师的培训班,请问哪一个是最佳的选择?在校大学生在哪个地区可以报考注册会计师考试公务员很难么 注册会计师很难么 两门都过是不是不可能2012安徽考生580分能进入安财的会计学(注册会计师方向)么我在广州报的注册会计师,现在人在上海,我可以转到上海考试吗?请问下通过aicpa(美国注册会计师)能在新加坡找到会计工作吗?为什么注册会计师考试能异地报名,而初中级会计师考试却不能呢?注册会计师是中级职称还是高级职称?是不是考过了就会涨工资请问一下注册会计师考试能不能换报考地点?~安徽财经大学注册会计师班级一共有多少人考取了注册会计师?美国、国际及我国的注册会计师职业道德准则在内容上有何差异?现在一个大专生考完注册会计师,一般工作好找吗,工资又多少?如果考到了注册税务师和注册会计师一般来说工资都会很高?有在校生报上了安徽2012注册会计师考试了吗,具体怎么办的江苏省大二本科非会计专业的学生是否可以报考注册会计师注册会计师报名网站上提示资格审查已通过,还用现场确认么请问“注册会计师”与“一级建造师”哪一个工资高一些?准备天津财经大学审计硕士注册会计师教材会计审计知识点够吗HKICPA(香港注册会计师)可以转AICPA(美国注册会计师)吗?2013年安徽省安庆注册会计师专业阶段考试地点给大家免费提供2014无经验的注册会计师在有相应职称的条件下,要求2000工资可以吗?我是一名大二的在校生 请问我可以报考注册会计师考试吗自成咨询的美国注册会计师AICPASophie Wang老师你觉得怎么样如何申请美国注册会计师(AICPA现在一个刚大学毕业的注册会计师工资有多少啊?为什么现在登录注册会计师报名网站显示的是未报名未缴费美国注册会计师AICPA需要什么资质或者说是通过什么培训吗会计从业资格证 代过?美国注册会计师在中国的就业前景?国内的注册会计师和美国的注册会计师通用吗?考出注册会计师后,都有啥用?能**吗?工资方面会有啥提高?毫无任何基础 想要参加注册会计师考试 应该如何准备和学习?国际注册会计师与CPA比较,在有哪些不同?具体一些,全面比较美国注册会计师AICPA和美国管理会计师CMA的区别求2011注册会计师英语测试试题,想看着学习一下,谁有啊,请问网上哪有历年注册会计师试题免费下载?注册会计师考试历年试题哪里可以免费下载啊!美国注册管理会计师和美国注册会计师哪个更好?北京哪里的注册会计师(CPA)培训好?有没有免费下载的资料?