注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-我是北京在校大学生要09年毕业,请问能否报名08注册会计师考试

• 在校大学生为什么不让报名??

在校大学生为什么不让报名??大三学生起码相当专科, 为什么不让报名?国家出于什么考虑?就是小学毕业 ,要是能考试上!也可以、?中国就是中国!! 最美女会计 当...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【问】北京在校大学生有什么方法报名注会吗?

我是北京对外经贸大学大二的学生(2010年9月份考试时...请问可以在周边(天津、河北)找代理报名吗?老家(云南...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【问】北京在校大学生有什么方法报名注会吗?

我是北京对外经贸大学大二的学生(2010年9月份考试时...请问可以在周边(天津、河北)找代理报名吗?老家(云南...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生是否可以报考注册会计师

我是一名大三的在校大学生,目前在杭州上学,所学专业非会计专业,浙江省宁波市的户籍,刚刚结束2013年的初级会计职称考试,请问目前是否有资格报考注册会计师?[详细]

评论 | 分享到:
  • ...是应届毕业生)可以报名考注会吗?

在校的大学生(不是应届毕业生)可以报名考注会吗? ...发表于:2009-09-04 10:42:08 只看该作者 有些...刚打电话问了广东省的注册会计师协会,她说不可以考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生很难报考注册会计师了

听说今年中注协严厉限制在校大学生报考注册会计师,我们...发表于:2011-04-23 17:08:36 只看该作者 回复...毕业了报名也不晚。。。 浪花飞舞 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急!急!急!关于在校大学生注会报名的问题

我是北京一所大学的学生,今年大三,去年我注会考过一门(税法),通过中介在济南报的名。今年我可以直接在网上报名吗?我看那报名信息上有毕业时间,去年中介给我写...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生如何合理安排备考注会考试

学的是注册会计师专业,毕业以后仅凭在校学的专业课...6、研究生在读人员能否参加当年的注会考试 研究生在...3月底4月初,2015年注册会计师考试报名时间3月30日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问在校大学生能报考注册会计师吗?

请问,我是一名在校大学生,能报考注册会计师吗?报考...大二,大三的同学要看看身边的同学如何报名的,祝...我12年3月才能拿到大专毕业证,明年想报考注会,这样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生很难报考注册会计师了

听说今年中注协严厉限制在校大学生报考注册会计师,我们...发表于:2011-04-23 17:08:36 只看该作者 回复...毕业了报名也不晚。。。 浪花飞舞 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生为什么不让报名??

在校大学生为什么不让报名??大三学生起码相当专科, 为什么不让报名?国家出于什么考虑?就是小学毕业 ,要是能考试上!也可以、?中国就是中国!! 最美女会计 研究...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急!急!急!关于在校大学生注会报名的问题

我是北京一所大学的学生,今年大三,去年我注会考过一门(税法),通过中介在济南报的名。今年我可以直接在网上报名吗?我看那报名信息上有毕业时间,去年中介给我写...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生是否可以报考注册会计师

我是一名大三的在校大学生,目前在杭州上学,所学专业非会计专业,浙江省宁波市的户籍,刚刚结束2013年的初级会计职称考试,请问目前是否有资格报考注册会计师?[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问在校大学生能报考注册会计师吗?

请问,我是一名在校大学生,能报考注册会计师吗?报考需要开什么证明?... 请问,我是一名在校大学生,能报考注册会计师吗...我12年3月才能拿到大专毕业证,明年想报考注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年在校大学生不能报考注会!!

不要吓我~~ 毕业---上班---转折 引用 回复 ...注册会计师全国统一考试违规行为处理办法 (中华人民共和...北京财科学校可以帮忙代报(河北) 但是要报他们的辅...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年在校大学生不能报考注会!!

在校大学生本来就没有报考资格,不要轻易违规,万一留...特别是学校内部的辅导班或**机构 毕业---上班...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新制度在校大学生不能报考了

新制度在校大学生不能报考了,是每个地方都实行的吗...发表于:2009-04-19 08:32:00 只看该作者 我同学...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生考注会

在校大学生考注会 发表于:2008-03-13 18:47:30 ...就想到考它了 我们老师也是注册会计师,她也鼓励我...不知道陕西的什么时候可以报名 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生考有意注会的请跟帖

在校大学生考有意注会的请跟帖 发表于:2011-12-17...发表于:2011-12-18 08:49:26 只看该作者 楼主...学术级别:高级会计师 回帖:15597 经验:40309 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学毕业,先工作还是先考证?

大学毕业,先工作还是先考证? 请大家指点下下! 最美...·我国为何注册会计师如此稀缺呢? ·哪位前辈帮帮忙...发表于:2012-08-29 09:28:52 只看该作者 也可...[详细]

评论 | 分享到:

我是北京在校大学生要09年毕业,请问能否报名08注册会计师考试

同类型推荐
注册会计师的报名方式及每年的考试时间(北京)北京市注册会计师考试现场资格审核的地址在哪里?2012年注册会计师报名开始了吗?有人报上了吗?加急!!! 试论我国注册会计师制度面临的问题及对策论文大纲注册会计师报名信息突然不能修改了,我前几天还修改过呀哪能买到2014年的注册会计师考试资料视频资料啊,便宜点的!我想考注册会计师专业的研究生,北京哪个大学最好怎样找到中注协网站上登出的那些注册会计师的联系方式?2014年注册会计师教材 **课件和*****啥时能上市?我想参加2010年的注册会计师考试,需要今年就买官方教材准备吗?2012年注册会计师报名有官方消息了么?啥时候开始报名啊?急呀注册会计师的全科合格证怎样换领注册会计师证请问在外地考的注册会计师到了上海办理居住证时能加分吗?财政部考办开通注册会计师考试机考练习网站是免费的吗?2013年上海是否有注册会计师的报名?一年有几次报名的机会?本科学历,还有acca 国际注册会计师的证件,在上海好混吗?请问一般情况下注册会计师在北京,廊坊的考点地址分别是什么?上海注册会计师继续教育网上培训不合格怎么办我要参加2015年丽水注册会计师考试,成绩查询时间会在什么时候?注册会计师网上学习,培训较好的网站有哪些!告知2012年北京的注册会计师考试报名时间和报名条件是什么?在深圳报名参加2010年注册会计师要提交什么证件和材料2010湖南注册会计师考试准考证打印的具体流程。。我不会啊执业注册会计师转为非执业后再重新执业需要多少的期限啊?已经是非执业注册会计师的协会会员怎样申请为执业注册会计师北京信息科技大学会计学好就业吗?该学校有注册会计师是正的吗?2013浙江注册会计师考试报名流程是怎样的啊?在哪个网站报名?攀枝花2015年注册会计师报名过程中有哪些地方需要付费?听说08年广东省不再接受大专生报考注册会计师,是真的吗?能在广东省内找到报名注册会计师的代理么。本人是在校大学生,请问有谁知道广东省2012年注册会计师什么时候报名啊~~~~网上注册会计师培训,呢个网站好啊?知道的推荐一下,说说理由!山西2012年注册会计师的报名时间出来了吗?怎么查不到?07年广东省注册会计师考试报名时间以及地点,中山是否有报名点?2011年甘肃注册会计师应届毕业生二次审核时间是什么时候?注册会计师 潍坊是否设考点 需要的条件是什么有谁知道09年深圳市注册会计师继续教育考试的试题跟答案,注册会计师报名完成缴费成功之后,发现信息错误,要怎么修改?现在市场上卖的2012注册会计师教材和****一是官方出版的吗?2009年北京注册会计师考试单科合格证书在哪里拿,电话号码是多少