注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-2012年北京注册会计师考试报名时间,现在已经5月了

• 这考试地点也太远了吧

·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是...5楼 发表于:2012-09-24 11:37:06 只看该作者...北京北京 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网上报名结束后如何现场确认

“注册会计师全国统一考试网上报名系统”下载打印准...但是现场确认时间是5月6日,如果确认不通过,网上报名...周末也可以现在确认的对伐? 为了不虚度青春年华。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年注册会计师考试报名问题免费解答(及时提供中...

2010年注册会计师考试报名简章已经公布,具体时间如下...“未审核”,需要5月24日到6月10日期间到现场进行...我今年选择在北京参加注册会计师考试,在这里能报名么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么要考注会?我的考试经历!(转载)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...“静心”,毕竟放荡了5年的时间,心一时还真的难以...我现在的工资不高,每月还不到5K,但是我已经觉得...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师报名时间???!!!

大家知道今年CPA考试报名时间吗?怎么还没有出来~!!大家提醒一下!!CPA-21发表于2012-03-27 11:16:022012年的注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师综合阶段考试取消5年限制!

师全国统一考试办法》(财政部令第55号)的部分条款进行了修改,发布了《财政部关于修改〈注册会计师全国统一考试办法〉的决定》(财政部令第75号),于2014年4月23日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注册会计师考试报名相关问题答记者问

2013年度注册会计师全国统一考试报名简章已经发布,报名...2012年,专业阶段考试有54万人报名,累计报考135万科次...综合阶段考试科目应在取得专业阶段合格证后5年内完成...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试到底有多难?你计划几年内通过注会考试?

2015年注册会计师考试网上报名时间为2015年3月30日-4月30日,2015年备战迫在眉睫,你是否做好的全面的准备?你打算几年内通过注会考试?以下是一些科目组合建议,请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师全国统一考试英语测试是怎么回事?

刚看到网上发布了2012年注册会计师全国统一考试英语测试纲要,这是什么意思?难道现在英语要单独作为注会的一门课考吗?知道的老师请赶快来说说啊。[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考试为什么会这么难?

童鞋们好,我想一下注册会计师考试为什么会这么难?是内容学起来很难,还是考试的...5楼 发表于:2012-11-13 16:57:58 只看该作者 都是纸老虎 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报名时间了,只想确切的知道下2012考试的时间!!!...

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试...5楼 发表于:2012-04-24 08:21:36 只看该作者...我也已经不关心报名时间和考试时间了。现在正听**...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2012北京注会报名的问题

·大家了解CMA考试吗? ·我国为何注册会计师如此稀缺...5楼 发表于:2012-06-29 13:23:32 只看该作者...现在北京注会报名正在审核阶段,您有时间可以到现场去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2012年注会考试报名及考试时间

关于这个问题,发表下一个月前的观点,今年考试报名时间会是在6月底7月初,考试...】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变roinlee 9 主题帖 0 问答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在才知道注会证书是有年限的!!!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...二、将第十三条修改为:“注册会计师有下列情形之一...5楼 发表于:2012-04-29 15:38:05 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师(CPA)考试报名什么时候啊?

时间购紧的了,从报名到考试只有4个月多点儿的时间...发表于:2012-06-01 17:09:43 只看该作者 5楼 ...快速回复主题 2012年注册会计师(CPA)考试报名什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会考试报名时间

】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变zhoujun_6 5 主题帖 0 ...报名推迟,考试也会推迟不,别和初级混到一起就好了。muxin1990发表于2012-04-17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会考试什么时候报名啊?

·大家了解CMA考试吗? ·我国为何注册会计师如此稀缺...北京大学、上海交大、西安交大、北京理工大学、北京...【培训时间】 2012年6月16-17日【培训地点】 杭州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会考试报名时间

2012年注会考试报名时间 从什么时候开始 ?为什么迟迟至今天还没有消息,今天已经是4月16日了。有谁有小道消息,告诉一下,给点振奋。[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试报名过程中你可能遇到的问题,...

简章的规定,3月30日-4月30日为网上报名交费时间。...5.关于河北省新增廊坊考区的问题。 答:为了方便河北...年起,在河北省廊坊市设立注册会计师全国统一考试专业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师全国统一考试报名时间和考试时间公布啦!

关于2016年注册会计师全国统一考试报名时间和考试时间的公告财考办〔2015〕152 号经财政部注册会计师考试委员会批准,现将2016年注册会计师全国统一考试报名时间和考试...[详细]

评论 | 分享到:

2012年北京注册会计师考试报名时间,现在已经5月了

热门资讯

2012年北京注册会计师考试报名时间,现在已经5月了

同类型推荐
判断注册会计师是否具有过错的标准是职业谨慎和执业规则我是零基础,请问要怎样才能考上注册会计师?注册会计师专业毕业的可以去企业做一般会计师的工作吗?老考生是不是可以自己网上参加注册会计师考试而不用现场确认啊?注册会计师好考吗?我想报名,可是又没有太多的会计基础知识。没有大专以上学历的要报考注册会计师该怎么办2010年度注册会计师全国统一考试辅导教材 审计全科通过注册会计师考试就能被称为“中国注册会计师”了吗?在新疆地区中国注册会计师的年收入一般是多少?最高是多少?考注册会计师怎么考首次考注册会计师,怎么搭配考啊如题 了注册会计师报名交完费如果毕业证审核未通过报名费返还吗?中国注册会计师报考应注意什么 请有经历的前辈多多指教我是成人高考专科毕业,有考注册会计师的资格吗?简述中国注册会计师执业准则的基本框架的具体内容是什么?请问哪里有中国注册会计师执业准则应用指南2010(上册)电子版请问国际注册会计师待遇与中国的注册会计师待遇哪个好?国际注册会计师对专业有要求吗?大学是英语专业的,能考吗?请问中共中央党校函授本科学历可以报考2015年注册会计师么?注册会计师是不是5年内考6科,可以保留成绩,5年内有效?请问湖北省的注册会计师考试是在报名当地还是在省会武汉考取会计从业资格证和注册会计师有什么区别?考中国注册会计师必须会那些内容啊?(我一点会计基础都没有)我想考注册会计师,提供我一些具体的建议和经验考注册会计师需要哪几本教材?不是会计类专业可以考吗?请问注册会计师只能是一年考一门吗?可不可以一年考几门啊?2009年河北注册会计师怎样报名?报名方式条件?2008年徐州市注册会计师考试成绩查询的网站,要确切的地址。湖北省非执业注册会计师跨省转执业注册会计师怎么办理手续。注册会计师提高阶段的学习,听郭建华和***谁的课件好?我马上大二,学的是金融学,想考注册会计师。有些疑问请教。如何解决目前中国注册会计师事务所数量过多问题美国的注册会计师,在中国可以自己申请考吗,大概要多少钱我想报注册注册会计师.不知道可以吗?报了过的可能性大吗?南京比较有权威的培训注册会计师考试的教育机构有哪些?关于考中国注册金融分析师和注册会计师的问题我是非会计专业应届大学毕业生,想问一下注册会计师的问题?如何写哪个部门有权对注册会计师及会计师事务所出具的报告进行检查?注册会计师《公司战略与风险管理》考试难吗?注册会计师报考需要在什么地方报考考试地点在什么地方