高级会计师考试专栏☉整理2016年高会报名相关问题讨论及资料分享,并提供2016年高会报名相关资讯

• 我这条件2016年能考高会吗?

2012年初拿的中级经济师职称,2014年报名考的中级会计师,当年过了财管及经济法...中级经济师可以作为高会的年限起点,但在报高会前,必须取得中级会计师。2016年...[详细]

评论 | 分享到:

2012年初拿的中级经济师职称,2014年报名考的中级会计师,当年过了财管及经济法...我这条件2016年能考高会吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年高级会计师报考直通车】免费咨询,您有任何...

针对2016年任何关于高级会计师报名、报课、评审、论文班的相关问题,都可以在本帖直接回复。网校老师会在工作日24小时内为您解答! 2016年高会职称辅导班次招生:进入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年高级会计师报考直通车】免费咨询,您有任何...

从事统计工作,我英语通过全国A级,但没有高级计复机证,我能报考2016年高会考试...具备下列条件之一者,均可报名参加高级会计师资格考试: (1)获得博士学位,取得会计...[详细]

评论 | 分享到:

请问2016年高会辅导班什么时候开通呢? JXUFEはシ良子花 于 2015-10-30 回复: 新课程在教材下来后一周内开通,现在报名可以用赠送的15年课程预习 引用 回复 收...[详细]

评论 | 分享到:

2008年非全日制大专毕业,2010年过的中级,本科毕业预计在2017年,可以报2016年高级...是否能参加报名,如果可以报名的话英语、计算机、高会是在湖南还是湖北报名更合适...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年高会大纲有变话吗

请问,2016年高会大纲有变化吗?或者是,变化大吗?我用2015年的大纲行吗?... 请问,2016年高会大纲有变化吗?或者是,变化大吗?我用2015年的大纲行吗? 最美...[详细]

评论 | 分享到:

请问每年高会教材每年变化大吗?参加明年的考试,可以用2015年的教材先学习吗? ...审计专业技术初、中级资格,并具备上述基本条件的人员,可报名参加相应级别的会计...[详细]

评论 | 分享到:

【2016年高级会计师报考直通车】免费咨询,您有任何疑问都可以在这里寻求解答! ...老师好,我想问下,我是北京的,会计证在国管局,是不是要参加国管局的高会...[详细]

评论 | 分享到:

2012年初拿的中级经济师职称,2014年报名考的中级会计师,当年过了财管及经济法...中级经济师可以作为高会的年限起点,但在报高会前,必须取得中级会计师。2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年高会实务书籍选购问题

2016年高会实务书籍选购问题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 高级回复 粘贴 Undo Redo Url Background...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高级会计师论坛

2016年高级会计师考试报名时间汇总(新增:吉林、内蒙古) 西柚汁 2016-01-04 17...求助高会评审业绩材料、会计专业总结等资料 jairly 2016-01-04 10:27 206 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高级会计师论坛

2016年高级会计师考试报名时间汇总(新增:吉林、内蒙古) 西柚汁 2016-01-04 17...求助高会评审业绩材料、会计专业总结等资料 jairly 2016-01-04 10:27 206 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高级会计师论坛

五年磨一剑-记高会之路和2015年高会答辩 ringgu 2015-09-17 15:19 1233 ...关于云南省高级会计报名 小熊宝贝 2016-01-05 22:51 101 3 01-10 21:07...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高级会计师论坛

2016年高级会计师报考直通车,您有任何疑问都可以在这里寻求解答! ...网校2013高会学员免费咨询贴:你有任何有关高会报名、考试、评审疑问都可在本贴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高级会计师论坛

2016年高级会计师报考直通车,您有任何疑问都可以在这里...人才和会计高级(后备)人才(企业类)培养报名选拔相关...高会答辩 kiklui 2014-11-29 15:26 391 3 201...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高级会计师论坛

【2016年中、高级会计职称考试安排】报名时间为2016年3月1日至31日(中级考试积极...一次性通过高会考试,82分比预计分数低 13540477401 2015-11-17 16:01 1165 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2008年高级会计师考试成绩查询汇总信息(新添:云南)...

网络直播实务课:手把手教学,实打实提升--主管班、经理班2016年2月20日、21日...正常考试安排,会计初中级的职称在五月考试,八月出成绩,高会是六月报名,九月考试...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: