中级会计职称专栏☉整理安徽省2015中级会计师合格线相关问题讨论及资料分享,并提供安徽省2015中级会计师合格线相关资讯

• 2015年的合格线什么时候公布

2015年的合格线不会超过60分吧,我三门都60多分,惶恐中……最美...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总

上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 贵州 湖北 湖南...学术级别:中级会计师 回帖:15264 经验:43197 鲜花:...请问2015年中级合格线会不会提高?据很多人反映,查分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计及格标准已发布

·2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总 ·江苏成绩查询网址,大家一起刷...学术级别:中级会计师 回帖:15168 经验:42953 鲜花:100 金币:16881 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试全国合格标准为60分

人力资源社会保障部办公厅关于2015年度价格鉴证师、会计专业技术中级资格考试合格标准有关问题的通知人社厅发〔2015〕177号 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...发表于:2015-11-12 15:47:47 只看该作者 高级的合格线都出来了,中级的还要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师合格标准

2014年中级会计师合格标准是60分吗?从论坛里看到大家分数都考的那么好!我考的是擦边球啊!有点紧张啊![详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计师!!

完全控制不住的总想偷懒,现在一切尘埃落定,计划把中级考下来再生小孩,所以2015年...学术级别:资深会计师 回帖:20570 经验:57657 鲜花:567 金币:3172 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015年的中级会计师考试

请问,我打算考2015年的中级会计职称,目前买了新版本的书及网校的应试指南,另外在听网校课程,目前财管学到了第五章,筹资管理。我现在准备是不是过早了啊,感觉财...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...及格对吧?!肯定60分及格对吧?!

发表于:2015-10-26 16:45:19 只看该作者 我也在等分数线,等。。。 未来...我也是啊,我估计“合格”的意思是成为中级会计师吧。 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计师考生的命好苦!

2015年中级会计师考试时间,足足比去年考试时间提前了45天,我们的备考时间足足少了一个半月,我们这批2015年考生命好苦![详细]

评论 | 分享到:
  • 记录我的2015中级

学术级别:中级会计师 回帖:3243 经验:8699 鲜花:27 金币:384785 离线 用户信息 加为好友 发短消息 19楼 发表于:2015-06-01 12:38:19 只看该作者 楼主,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来查...

造价师 ·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职|...·2015年中级会计职称考试全国合格标准为60分 ·广东省成绩查询地址,虽然到现在还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级三科,努力全通过

学术级别:中级会计师 回帖:23600 经验:75936 鲜花:3077 金币:340863 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼 发表于:2015-05-11 09:13:26 只看该作者 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级还要继续吗?

2001---2014, 时隔13年,重新拾起了书本,先从中级会计师开始吧~~~2014报了3科,通过会计实务和经济法, 2015再战财管. 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋2012...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级三科,争取一次通过

学术级别:中级会计师 回帖:23651 经验:76098 鲜花:3082 金币:341618 离线 用户信息 加为好友 发短消息 15楼 发表于:2015-01-25 17:46:55 只看该作者 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015继续努力

加油,报了三次名,今年第一次去参加考试,感觉题目不是很难,就是备考时间少了,从现在开始一起备考2015年中级会计,2015年考会计实务和财务管理两门。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年全国中级会计职称成绩查询入口已开通,速来查...

发表于:2015-10-23 18:35:12 只看该作者 希望今年的合格分数线还是不高于...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不再有任何借口,2015年中级顺利考试

我现在在一家四线城市的教育咨询类公司工作,两家账...学术级别:中级会计师 回帖:23552 经验:75800 鲜花:...安徽是先考后审,允许考试,但不一定发证 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015~中级一定要过

学术级别:中级会计师 回帖:2346 经验:5369 鲜花:60 金币:65 离线 用户信息 加为好友 发短消息 27楼 发表于:2015-03-07 23:39:33 只看该作者 有志者事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级,已经开始复习了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到: