中级会计职称专栏☉整理2014年中级会计师证书相关问题讨论及资料分享,并提供2014年中级会计师证书相关资讯

• 中级证书年限

我在上海,中级提前考了一年,2014年考过一门,今年过了另外两门,请问我14年提前考的那门会作废吗?这样可以领到证书吗?谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 告诉你2014年真实的中级通过率!进来看看,一定有收获!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...发表于:2014-12-12 16:05:49 只看该作者 加油啊,我个人认为中级不是太难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师证需要年检吗

中级会计师证需要年检吗,还有年检需要多少钱呀,我的证是11年9月发的,现在是不是还有用... 中级会计师证需要年检吗,还有年检需要多少钱呀,我的证是11年9月发的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有人中级会计证**过的吗?

发表于:2014-08-15 10:31:34 只看该作者 可以**,中级会计师证**费1年...对方居然同意了,现在钱已经全部收到,证书也还给我了,这个价钱你自己看着和对方...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师证书对你的重要性

很多人忙于考证,那么会计师证书真的对你很需要吗?欢迎大家投票! 多选投票 每次...·【查分后报喜贴】2014年中级会计职称成绩出来了,你的考试成绩如 ·立贴为证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014版新版会计证换证工作启动

换证工作从2014年3月1日起实施。自2019年7月1日起,旧版证书失效,不再办理...学术级别:中级会计师 回帖:17308 经验:51728 鲜花:548 金币:36229 离线 用户...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领证时间

·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...发表于:2014-12-08 21:07:12 只看该作者 一般是5-6月间发的,证书上有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级是机考,还是笔试?谢谢!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...定于2014年9月举行;中级资格、高级资格考试采用纸笔方式,定于2014年10月举行。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014会计中级报名年限审核口径汇总

各位亲爱的会计中级学员:2014年会计中级职称报名工作将于4月初正式开始,为帮助同学们顺利完成今年的报名流程,我们特别整理了今年报名简章中的年限审核要点,以供大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计师试题题型(附:2014年试题及参考答案)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...全国会计专业技术资格考试题型等有关问题的通知》获悉,中级资格试题题型与2014年度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师证书领取时间汇总!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2014年中级会计师证书领取时间汇总! 发表于:2015-03-02 09:42:02 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师证书领取时间

2014年各地中级会计师证书领取信息已经陆续公布正保会计网整理了部分地区的领证信息供大家参考查看请点击>>>没错就是这里没有通过的小伙伴不要气馁机会是无限的就看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师合格标准

2014年中级会计师合格标准是60分吗?从论坛里看到大家分数都考的那么好!我考的是擦边球啊!有点紧张啊![详细]

评论 | 分享到:
  • 全国会计网已经可以查今年的证书了

2004年 会计从业资格证书2013年  初级会计师职称  初级经济法80 初级实务83 2014年 中级会计师职称 中级经济法60 中级会计实务78 中级财务管理35 2015年财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师好有难度

备考2014年中级会计师,一年内通过三科,几率有多大?最近开始听课了,一个课时要反复听好几遍,才能听出点眉目,照这个进度,有点悬啊。有没有更好的建议?[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领取时间

2013年度的中级会计师合格证书领取时间怎么和马航失联客机一样不可预测!... 福建2013年中级会计师考试资格证书推迟领取通知2014-03-18 13:40 来源:福建省会计信息网 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年北京中级职称证书什么时候领取呢

大家有值得的么?2013年通过中级考试后,北京2014年什么时候领取证书呢?怎么一直没有消息呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么我的中级会计师证书没有打印上管理号呢

昨天刚去人社局领到2014年度的中级会计师证书,证书上管理号那一行没有打印,只打印了下面的编号;性别那一行,也是空的,没打印,请问以后有啥影响吗?会不会影响用人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称考试教材对比情况汇总

2014年中级会计职称考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2014年与2013年《中级会计实务》、《经济法》、《财务管理》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...2013年全国中级会计师领证时间汇总 发表于:2014-05-02 22:50:35 ...[详细]

评论 | 分享到: