中级会计职称专栏☉整理云南财政厅会计信息网相关问题讨论及资料分享,并提供云南财政厅会计信息网相关资讯

• ...云南省的(附云南省财政厅网址)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...终于过了。云南省的(附云南省财政厅网址) 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • [公告]消息:云南财政厅的说7月4日左右可以查! 有误...

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...312 鲜花:0 金币:4697 离线 用户信息 加为好友 ...好像云南财政厅的比四川财政厅的人的办事效率高些,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南的什么情况,为什么还不出来?

用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2013-12-06 15:04:29 只看该作者 云南财政厅会计管理处的电话0871--63637375基本没有人接电话。全部死掉了??? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]云南的成绩

昨天打电话给云南财政厅,告之今天知道,兴奋了一晚上,老公激动的早晨1:30起来查成绩,今天9点打电话给我说还未查到分,我再次问财政厅,又告之分数昨天才到云南...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]云南的成绩

又打电话到财政厅,又是慢呑呑的男人接的,就知道他要讲下周,今天我有点火,就大声问他为什么过半的省都出了,云南还不出成绩,人家回答的那个经典啊:人家出了...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]云南成绩可以查

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...云南的财政厅是不是和交通厅一样有问题啊?!!! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南大龄考生,3年时间终于过了。会计76,财管78,经济法75

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...云南省财政厅网站可以查分 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋空中...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南会计师成绩可以网查了

云南会计师考试可以网查了:[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南考生有没有领证的

用户信息 加为好友 发短消息 13楼 发表于:2013-04-10 21:17:55 只看该作者 谁有云南省财政厅会计处的电话号码?得问一下他们是怎么搞的,急着用证! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南省的查询地址,有人查到了吗?

用户信息 加为好友 发短消息 13楼 发表于:2008-10-21 12:23:00 只看该作者 谁方便打下云南省财政厅的电话不就知道了。我这不方便打电话 我的未来不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 已查到分(云南)

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语已查到分(云南) 论坛等级:★★学员 早上还猜可能要到下周才能查到,万万没想到现在居然查到了。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚打电话,云南省中级会计职称成绩不知道什么时候出

实在是等不下去,我打个电话到云南省财政厅会计考办,结果接电话的人告诉我说管这块的人出差,也不知道成绩什么时候公布?悲哀,自己工作领域都搞不清楚。能不能理解...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]帮帮我们云南的,网上求助

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...网校的老师非常吃惊,不可思义的0分,她也只好让我找云南省财政厅 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:

用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2013-12-06 15:04:29 只看该作者 云南财政厅会计管理处的电话0871--63637375基本没有人接电话。全部死掉了??? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [公告]消息:云南财政厅的说7月4日左右可以查! 有误...

312 鲜花:0 金币:4697 离线 用户信息 加为好友 ...遮遮掩掩的干什么啊,不是我们养着会计处的那些人...好像云南财政厅的比四川财政厅的人的办事效率高些,...[详细]

评论 | 分享到:

312 鲜花:0 金币:4697 离线 用户信息 加为好友 ...遮遮掩掩的干什么啊,不是我们养着会计处的那些人...好像云南财政厅的比四川财政厅的人的办事效率高些,...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 云南的可以到财政局打听成绩了

我是云南西双版纳的,财政局不告诉你,是因为他不想麻烦,我真的知道成绩了,实务69分,但是声讯台还查不到。我是财政局会计科的人告诉我的,我可不会那这种事开玩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南的可以到财政局打听成绩了

我是云南西双版纳的,财政局不告诉你,是因为他不想麻烦,我真的知道成绩了,实务69分,但是声讯台还查不到。我是财政局会计科的人告诉我的,我可不会那这种事开玩...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]云南的成绩

又打电话到财政厅,又是慢呑呑的男人接的,就知道他要讲下周,今天我有点火,就大声问他为什么过半的省都出了,云南还不出成绩,人家回答的那个经典啊:人家出了...[详细]

评论 | 分享到: