中级会计职称专栏☉整理中级会计证什么时候发相关问题讨论及资料分享,并提供中级会计证什么时候发相关资讯

• [原创]中级证书什么时候发放?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发短消息 1楼 发表于:2009-07-31 11:09:00 只看该作者 哎 拿证还早...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领取时间

结果13年通知没有审核通过,那个时候13年报名的时间...(初、中级)由于全国会计考办尚未下发,领证时间尚未...回复#13楼jxjym2076813的帖子什么叫审核没通过啊?是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:北京中级会计证书什么时候发啊?

唉!拿着在会计评价网上打印的带证书编号和成绩的东西不能作为正式的文件存档,领导说证书下来之前如果能有盖章的能证明我以获取中级资格的文件也行,主要是要入档案...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]发证时间问题

问会计中级职称证书什么时候可以办,回答说不好说,要...马上进入12月份了,中级证怎么还是一点消息没在呀 ...是的,我也是黑龙江的,有消息会及时发上来的。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领证时间

大家知道中级职称什么时候能领证吗?证书上的时间是什么时候呢?是从出成绩就开始算还是领证日期开始算,亦或者是从报考日期起算?有了解的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师证书领取时间汇总!

四川德阳2014年中级会计职称合格人员名单及合格证办理...上海都出了,北京还要等到什么时候啊? 引用 回复 ...发短消息 16楼 发表于:2015-04-27 11:13:58 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩下来多久能领证书

学术级别:中级会计师 回帖:930 经验:2727 鲜花:18 金币:4080 离线 用户信息 加为好友 发短消息 13楼 发表于:2013-12-09 15:12:39 只看该作者 2014年4...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

·2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总 ·【2016年中、高级会计职称考试...发短消息 5楼 发表于:2014-05-04 14:38:37 只看该作者 什么时候河南才...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书什么时间下来啊

·广州考过中级会计师,但却因年限不够拿不了证怎么办? ·关于财务管理的瓶颈...发短消息 7楼 发表于:2011-11-14 16:39:06 只看该作者 具体什么时候发证...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]发证时间问题

发短消息 点击:5761 回复:44 楼主 只看该作者 证书呀证书,什么时候能下来...一同参加考试的我们5个人都戏称:等证书下来也快过期了.中级会计师证不会那么慢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 分数出来大出所料!证书什么时候能下发

第一次报考中级,全过了,真要感谢网校,本来想就报两科试试,最后老师建议三科...等你啥时候每科能考到75分了,那你不用那个证你都会明显的跟一般会计有区别。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想咨询一下,中级成绩出来以后,大概什么时候可以拿...

如题,想请教一下大家,中级成绩出来以后,大概什么出合格标准,什么时候可以拿证书呢? 另外也想了解一下,中级还需要年检什么的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级需要多长时间备考

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...鲜花:4 金币:10515 离线 用户信息 加为好友 发短...如果时间充裕的话,报考三门,在7月份的时候把基础课...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师考下来用处大吗?

发短消息 点击:65400 回复:87 楼主 只看该作者...它可以在您求职的时候证明您的会计专业水平。大家都...做会计还是要考中级,最好再考个注税证!这样就更完美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江14年中级资格证书什么时候发?

·广州考过中级会计师,但却因年限不够拿不了证怎么办? ·关于财务管理的瓶颈...浙江14年中级资格证书什么时候发? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发会计师证书了!!

请楼主介绍一下中级证书如何领,如何验证以后再领证,到什么部门领,要办理什么手续...是不是要有计算机等级证才可以领会计师证啊,有没有知道啊,我是西安的 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级考试资格是按毕业时间还是按从业证书时间?

发新帖 回复帖子主题: 中级考试资格是按毕业时间还是...在报名的时候需要带着你的毕业证书,包括高中和大专...我在石家庄,会计从业证是04年的,05年6月大学专科毕业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年北京中级职称证书什么时候领取呢

大家有值得的么?2013年通过中级考试后,北京2014年什么时候领取证书呢?怎么一直没有消息呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计师证,是否需要继续教育

会计证昆山这边继续教育什么时候报名啊? 走自己的路让别人去说吧 引用 回复 ...发短消息 12楼 发表于:2015-11-03 15:54:04 只看该作者 中级证不需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在的中级考试年限怎么算呀

发短消息 3楼 发表于:2013-03-04 13:50:34 只看该作者 如果是按会计证...我的会计证也是2012年注册的,今天打算考 初级、中级审计师,若有意思考中级审计...[详细]

评论 | 分享到: