中级会计职称考试专栏☉整理15年全科中级职称资格分数相关问题讨论及资料分享,并提供15年全科中级职称资格分数相关资讯

• 终于全科合格了,迟到的感谢

两个月来一直紧张的不行,今天查了分数,过了,终于...终于全科通过,在此我要感谢陈华亭老师,他的课程让...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书...

发表于:2012-12-05 13:14:27 只看该作者 15楼 回复#楼主楼娜山娜水的帖子...快速回复主题 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?...[详细]

评论 | 分享到:

教材在讲,让我教材看的很仔细,于是客观题分数拿的...终于全科通过,在此我要感谢陈华亭老师,他的课程让...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于中级职称报名资格的个人经验。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2012-11-19 15:47:44 只看该作者 我04年就有从业资格证了,直到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开个贴庆贺自己全科通过中级考试

我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计职称! 金融“...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 话说我也无聊的查了准考证100人士,结果全科通过的

晕喽``我也无聊查了一下,前后一百多个,全科通过的分数一般平均分都大于70分...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自中华会...

2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自正保会计网校 2014年中级会计职称考试成绩已经发布,正保会计网校辅导效果显著,学员捷报频传,高分、全科通过学员层出不穷。...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...个一点钟才实现中级的全科通过?

深夜了,还要熬多少个一点钟才实现中级的全科通过?...发表于:2007-03-17 19:15:00 只看该作者 云想...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级第一次报名三科,全科通过,感谢老师、家人、同...

中级第一次报名,全科通过,今年下半年几乎放弃了所有...发表于:2015-10-29 15:40:48 只看该作者 回复...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:

深夜了,还要熬多少个一点钟才实现中级的全科通过?...发表于:2007-03-15 23:59:00 只看该作者 我的...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称全科通过啦。。。

15 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:495 经验:1355...快速回复主题 中级职称全科通过啦。。。 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的成绩可以查了,我全科通过。

北京的成绩可以查了,我全科通过。 发表于:2013-12-05 15:08:50 ...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全科通过了中级会计职称

2013年全科通过了中级会计职称 发表于:2014-04-04 15:21:16 ...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年查分里面会显示2014年分数么?

实务和财管都过了,2015年查分里面会显示2014年分数...15年里面是不显示14年成绩的,职能考试院上查2014年...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个改中级分数的说我没及格

我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...一个改中级分数的说我没及格 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:

今年终于全科合格了,感谢财管的魏红元老师。...职称考试合格分数线一般为60分,大家都把心都放在肚子...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:

深夜了,还要熬多少个一点钟才实现中级的全科通过?...我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于今年中级职称虽然全科通过但留下的遗憾

可喜可贺的是通过了考试,可是对于今年中级职称的评审确因为时间推迟而赶不上了。以往5月份考试11月份就拿到中级职称证书了,正好赶上年底的中级会计师资格评审,可以顺利...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的中级学习

财务管理93分的成绩一次性通过了中级会计职称的考试...三门通过在我的意料之中,但是分数确实让我兴奋了一...事实证明我的决定是正确的,我俩都在15年全科通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?

北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?...发表于:2012-12-04 15:07:28 只看该作者 引用...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到: