帖子主题: 【1路逐梦·1往无前】+七年之痒,我愿与你永相伴  发表于:2019-07-15 18:18:30

青刹

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3443
离线
点击:926 回复:8    楼主
11年前,2008年,奥运年!那一年,拿到了《会计从业证书》!会计从业证书的考场在某个中学,笔试答题,整个复习过程没有范围,只能靠自己把两科的内容反复看,反复练习!

7年前,2012年,从业这几年一心想提高业务水平,可是求助无门。
除了参加税务局的政策培训之外,不知道应该用什么办法来提高自己的业务水平,汲取更多的专业知识?
这一年,网络上搜到中华会计网校,吸睛内容《初级会计实务指导》!
这一年,冬天不冷,只因结缘网校。

6年前,2013年,想提升自己的专业知识,想从考证开始!
这一年,第一次购买课件和应试指南,准备开启中级职称考试预习情况!

5年前,2014年,准备不足,弃考!

4年前,2015年,中级职称通过一科经济法!

3年前,2016年,中级职称剩余两科败北!

2年前,2017年,一次通过中级职称三科!

1年前,2018年,一次通过税务师的三税!

当下,2019年,注会备考中,税务师备考中……

课件和习题册就在那里,你看或不看,不增不减!

7年前,结识你,不知不觉走过七年,都说到了七年之痒的时候,要么分,要么继续!

分吧!可是我已习惯每日听课,每日刷题,每日整理错题!
分吧!可是我已习惯每日逛论坛看学友们的故事,听学友们的励志经历分享!
分吧!可是我已习惯每日刷中华网校APP,每日一题,每日签到,每日更新的当下时事新闻!

咋分?你若不离,我愿不弃!
陪我过CPA,陪我过TA,陪我过PV……
陪我更新税务知识,陪我提升专业技能,陪我谈天说地,开阔眼界……

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!
最美女会计

• 银行客户经理三年过注会五科
  • 一年过十科,两年获三师
  • 青春的光阴没有虚度,自然就问心无愧
  • 在读大学生小姐姐畅谈初级职称备考经验
  • 左手带娃,右手揽证
巧克力叮叮

主题帖

问答数

鲜花:1989
当前在线
1楼  
厉害

2019 中华会计网校官方中级实务qq群   865641477  欢迎加入

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:37
离线
2楼  
尽然有七年啊

盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人
青刹

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复:2楼pflpppp的帖子

是呀,都在网校泡了七年了,才开窍,才走上考证路!

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!
青刹

主题帖

问答数

离线
4楼  

回复:1楼巧克力叮叮的帖子

汗颜

新的开始

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:20
当前在线
5楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:51
离线
6楼  
2000年毕业,那时通过申请就获得了从业资格,到了2004年,开始自学初级,自学了一年半即2005年参加考试并取得了初级证书,后来打算学习中级,但由于实际工作并没有涉及财务,同时自学很难,所以放弃了后来的自学中级,(虽然了解网校,但当时硬件设备不足,一没有电脑二没有网络)到2014年重新回归财务,对财务工作熟悉了一年时间,到2015年9月份通过中华会计网校,(此时智能手机发达,可以适用APP学习)开始继续学习会计中级考试,2016年通过二门,2017年同时加报了审计师,通过了中级会计一门,审计师二门,收获得二本证书,后续二个月时间闲了下,反倒不适应了,所以就开始学习税务师并在2018年通过财务与会计、涉税法律,希望在2019年通过三税,相信自己,继续努力!!!

不放弃
青刹

主题帖

问答数

离线
7楼  

回复:6楼奥尼尔的帖子

棒棒哒

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:3
离线
8楼  
永相伴

脚踏实地,心无旁骛,珍惜分分秒秒。紧跟老师,夯实基础

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【1路逐梦·1往无前】+七年之痒,我愿与你永相伴