跳转至

帖子主题: 【来唠点啥】第10期话题:你待业过吗?说一说你的待业经历吧!   发表于:2020-05-20 12:00:48

坚持必过2020

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1997
离线
61楼  

学习每一天,加油

快乐的一天

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:10
离线
62楼  
无论什么时候都要努力,不要放弃!

7月份活动】比一比,晒一晒,7月份的学习成果!

岁月不会亏待每一个努力向上的人!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
63楼  
去年毕业,找了一份不是本专业的。年前辞职了,想的复习了会计来年考了初会再找会计的工作,毕竟开始那份工作也没有发展前途。哪儿想疫情的原因现在考试也推迟了,现在还是每天看题,这两天本来想找个兼职做着,免得坐山吃空,问了好久个兼职都是要做半年以上的,就算了。昨天我爸又给我打了电话然后我没钱就给家里打电话,当时就哭了,真的觉得自己挺没用的,最近一段时间心态也有些不好了,想想就哭,虽然觉得没啥好哭的但是就是止不住。希望自己可以慢慢好起来吧。

主题帖

问答数

离线
64楼  
      今年六一当天,下班前的最后半小时,我毅然决然的提交了离职申请,就在前几天刚刚签了5年的合同,这种疫情期间,大家都劝我继续先干着,但是内心总有一个声音要我去辞职,也许是身体上的不适,对公司一些方面的厌烦,但我觉得更多的是精神层面上的恐慌,源于签完合同当天,当我看到合同上的5年期以后,内心不是高兴,而是失落,这样的工作还要持续如此之久,感觉人生特无趣,一种浪费生命的无力感突然袭来。                         我决定辞职,花些时间去规划一下未来,努力看书考证,反省一下自己的生活和工作上的不足,性格上的缺陷,虽然我觉得我这种直来直去的性格,让我感觉自己很真实,没有被大社会同化,但是也确实没少让自己吃苦头。同时我也想趁着年轻去闯一闯,内心有一种不甘和要强。
选择没有对错,愿明天的我比今天更好!

主题帖

问答数

离线
65楼  
协商离职了,自己想过了中级再找工作。
离开公司,突然心里有点空唠唠的,没有人聊天说话,每天就是图书馆看书,跟之前同事聊天都感觉怪怪的,融不进去,会不会抑郁

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
66楼  
待业的滋味很难受,心里慌慌张张的,有点六神无主的感觉

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:70
离线
67楼  

主题帖

问答数

离线
68楼  
待业快3年了,之前做销售跑了五年的业务,现在天天在家伺候娃娃吃喝拉撒睡,非会计专业,18年过了初级,19年过了中级和注会经济法,20年备考注会3门和税务师3门,正在做重回职场的准备。
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4
快速回复主题

【来唠点啥】第10期话题:你待业过吗?说一说你的待业经历吧!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表