跳转至

帖子主题: 【来唠点啥】第9期话题:你这辈子最想做的一件事?     发表于:2020-05-06 11:27:22

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:474
离线
41楼  
最想做的一件事便是来一次说走就走的旅行,去大千世界去看一看,不一定是纯净的海岛沙滩,也不一定要有皑皑白雪,哪怕只是换个城市换个街道,吃个纯粹的地方美事,重庆火锅成都小串,兰州拉面北京烤鸭,都是十分不错的选择。再有机会去当四合院或者弄堂生活个一周半月那就是完美,要不丽江或者拉萨的民居呆个把月也是相对不错,再不行回老家呆在老房子养养鸡鸭,种种菜溜溜弯也是不差,只是现在南方都市暂时脱不开身体,就只是在此想一想,希望过几年有机会实现。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
42楼  
想要的很多,奈何自己实力有限。

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:474
离线
43楼  
曾经也是百二十五斤的标准身材,现在却只剩下百十来斤的苗条样子,有种风吹站不稳的感觉,都说中年会发福的,却只剩下这竹干一样的外形,拿怕每天晚十一点入睡,早六点半起床,跑步或散步半小时,早餐牛奶鸡蛋是标配,肠粉包子馒头是补充;中午准点吃饭,少肉多鱼标准餐,份量三两起,大米二两,蔬菜水果不可少,吃饭后休息半小时散步十分钟;晚餐鸡胸鸡大腿,份量三两起,细嚼慢咽大米饭,有空去健身房健身,一周不重复,从胸部,肩部,腹部,腿部,上身,只练到舒服不过量,结果一个月下来体重没重却轻啦一斤,肌肉也没长大,赘肉也没有减少。

主题帖

问答数

离线
44楼  
看着看着笑着笑着就哭了。我还忘了写大爷大娘

主题帖

问答数

离线
45楼  
现在最想做的事莫过于赴一场偶像的演唱会 结交有趣的人 在该学习的时候把学习学好 长大后有一份安稳些的工作 为自己的钱途打拼 可以有个小家 回忆年轻的时候不为自己感到浪费时间就好

主题帖

问答数

离线
46楼  
最最最想做的事就是过注会,跳槽成功。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:11
离线
47楼  

爱学习,爱生活。。。。
湖北橘子

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:306
离线
48楼  
这个题目对我来说好难啊
湖北橘子

主题帖

问答数

离线
49楼  
想做的事好多呀

主题帖

问答数

离线
50楼  
就是在30岁之前找到一份能发挥自身优势的工作
坚持必过2020

主题帖

问答数

鲜花:1997
离线
51楼  

学习每一天,加油

主题帖

问答数

离线
52楼  
努力,变更好吧,打败所有嘲讽和困难

主题帖

问答数

离线
53楼  
这辈子最想做的事,是去周游世界
随之而来

主题帖

问答数

鲜花:83
当前在线
54楼  

回复:楼主豹大神的帖子

我这辈子最想做的一件事----------一边周游世界,一边为小伙伴们答疑

我非常感谢中华会计网校给我一个发挥自我的平台,我曾尝试做过网校的初级和中级实务的答疑,也做过注会和高会班的班主任,现在由于时间关系主要在论坛审计版块任版主,为小伙伴们服务。认真答复论坛上的问题,平常注意收集学员的问题,及时跟综学员们的学习进度,主要通过上论坛上发贴和回贴的方式为学员解决考试和工作中的疑难问题,一方面是帮助了大家,同时我自己也获得小小的成就感,同时也倒逼自己加强业务学习,以应对小伙伴们可能提出的问题。并将所学业务知识在工作中充分运用。可以说是双赢。

我一直有个小小梦想,哪一天我不要向现在这样早九晚五的上班,世界这么大,我要去看看,我要去周游世界,当然无论到哪我都会习惯性的打开论坛,和QQ或微信来解答小伙伴们的提问。同样会关注考试和实务热点,实现移动办公,活到老、学到老,别人喜欢刷电视剧,刷淘宝,我却没有,我是喜欢刷刷题目,听听网校的各种课程,以保持于小伙伴学习的同步。

主题帖

问答数

离线
55楼  
拿下初级,中级拿下一门,然后等娃大一点换个工作,现在的工作太单调了
湖北橘子

主题帖

问答数

离线
56楼  
最近在准备法考,所以想多多一点时间复习,争取今年考过。

每个阶段都有不同想做的事情吧
小时候,特别盼望长大。长大可以赚钱拥有自己的书包,可以买自己喜欢的书,可以吃自己想吃的东西。那时候的想法很单纯。
高中的时候,特别想考一个好的大学,想上清华、上北大。想成为家里人的骄傲,想自己学富五车,才高八斗。
单身的时候想找个对我好的人,结婚,然后从此过上小幸福快乐的日子。
结婚之后想培养儿子成为一个健康快乐,按照他自己的意志生活的人,不再重复我们的故事。

昨天是母亲节,儿子给我做了画,做了小视频,暖心。突然又想到我们的父母,真的是感慨万千!
大概最想做的就是自己有时间有精力去面对一切吧,在合适的年龄能尽自己的能力做到能做到并且做到最好吧!

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
57楼  

不努力不会有成绩,努力了就一定会有结果,相信自己,加油!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:1
当前在线
58楼  

我这辈子一定要做的一件事就是——一定要考过CPA

我的CPA考试历程可以算是相当艰难了,本科的时候CPA在我心中的萌芽,那是在大一的一次优秀毕业学长分享会上,刚上大学的可是相当讨厌这种鸡汤会的,一开这种会就溜号,写作业或者玩游戏。但是那次那个学长实在太帅了,帅到让我觉得手里的游戏都不香了,然后认认真真的听完他是如何在大学期间考过CPA的(我承认最开始是被颜值吸引的,但是最后真的是陷于才华),从此CPA在我心中埋下了种子。

我本科是学数学的,公式推导简直不要太难,考试也都很难,所以基本没有什么课余时间可以考CPA。所以我是从研究生开始学习的,研一的时候信心十足报了名,但是研一的课实在太多了,导师、学院安排太多事情,我又在研究生学生会担任了主席,而且我研究生就没用过家里的钱,基本都是靠帮老师做项目和给专科上课挣得工资。所以可控时间基本没有,突击一个月,第一次考试失败。研二一年,也因为自己主持的项目,错过了考试,反正直到研究生毕业,因为各种事情影响,CPA始终没过。

现在,我马上毕业了,即将进入人生的奋斗阶段,我希望可以在这个阶段弥补我没考下CPA的遗憾,不在这个时候不拼,还等啥时候拼呢。

理科会计小萌新

主题帖

问答数

离线
59楼  
做一个内外账都会,会计行业的精英,拿高工资,过有品质的生活

主题帖

问答数

鲜花:70
离线
60楼  
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【来唠点啥】第9期话题:你这辈子最想做的一件事?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表