跳转至

帖子主题: 【来日白噻】北方饭店贼多,小伙彻夜未眠!湖北人在东北菜摊买两个辣椒,差点被削?     发表于:2019-06-28 14:43:31

娜娜

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:268
离线
21楼  
没去过北方

税一笔记 
每一件事都是通向智慧的机会

ce

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:3
离线
22楼  

回复:楼主豹大神的帖子

都挺好。
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:423
离线
23楼  

回复:22楼ce的帖子

别只顾着看上期的上榜内容,赶快参加这期的“来日白噻”吧~
豹大神

主题帖

问答数

离线
24楼  

回复:21楼娜娜的帖子

豹大神

主题帖

问答数

离线
25楼  

回复:18楼阳光下有彩虹的帖子

豹大神

主题帖

问答数

离线
26楼  

回复:8楼LOVEORJING的帖子

阳光下有彩虹

主题帖

问答数

鲜花:3093
离线
27楼  

高一的时候因为沉迷早恋,考了全校750,按照我们高中每年300的本科录取率我肯定就考不上大学,刚好高二的时候因为文理分班和那个男生分开了,他也在分班后喜欢上了他们新班里一个文科妹纸,所以就决定放手,失恋以后为了让自己走出来,就开始拼命学习,每天晚上在宿舍10点熄灯以后在被子里打着手电筒看物理,为了防止翻书的声音影响到舍友,都只能特别小心翼翼的去翻书,害怕自己困就不停的喝咖啡,几乎每天都是复习到1点多,第二天一吹起床号,我就立刻起床去水房洗漱,因为迟一点就要排队,怕浪费时间,早餐就买豆浆和包子,打包了到了教室一遍看英语一边吃,中午为了节约时间不吃午饭(不吃午饭是不对的,我现在的胃不好就是那一年多饿的)不午休,就疯狂刷题,晚上吃完饭就去操场溜达,一边溜达,一边背化学公式。。上体育课的时候请假在教室上自习,后来请假太平淡老师不准我的假了,我就拿着小抄,上体育大家都在打羽毛球,打篮球的时候我就在背古诗文。反正就是用尽所有的时间的所有的力气去学习,高2第一学期期末考了200多名,老师很惊讶,我也因为这件事变的自信了,让我看到了努力的结果,而且班里的同学看到我特别的努力也都很佩服我能对自己这么狠,记得有一次语文作文题目是你最敬佩的人,我们班有一个学霸竟然写的是我,我第一次觉得原来努力真的会被别人尊重。高三依然很拼,但是因为身 体 原 因,就不敢那么狠的喝咖啡了。以至于我现在只能喝白水,如果喝可乐咖啡的话就会吐。都是高中那两年给身体留下的痕迹,高三的时候模拟考,基本都是全校30左右,高考的时候发挥超长,考了全校14,报了北京的一个211学校,虽然不算什么,不过对于当时的我和我的班主任看来都是一个奇迹,毕竟大家都没想到一个原本连2本也考不上的学生能上本科。

默默cpa发表于2019-07-01 11:18:11

努力是一件特别值得尊敬的事情,你用毅力交了满意的答卷

在想要放弃的那一刻,想想当初为什么坚持走到了这里!

主题帖

问答数

鲜花:3623
离线
28楼  

回复:8楼LOVEORJING的帖子

豹大神发表于2019-07-02 08:55:40

主要是受标题的影响

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】

豹大神

主题帖

问答数

离线
29楼  

回复:28楼缘o_o随心飞的帖子

哈哈,那我下期修改一下

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:465
离线
30楼  
从小就崇拜武侠,看他们飞檐走壁,全中国四处溜达,无论是大漠旷野,还是东南海岛边,随便一个爱恨情仇,就亮瞎我的双眼,从此以后开始苦练铁砂掌和草上飞,找一箩筐快要丢弃的黄豆,把手掌在哪儿擦来磨去,另外空着两只脚在有小石子的路上行走,渐渐地也能快速行走,大约两个月以后双手变得更加金黄,脚丫变得更加厚重,无论是荆棘小道还是小山滑梯都能上去自如,偶有流血也是轻轻飘过。
后来活到几十年,掐指一算来日可数,却没有成为顶天立地的大侠,又开始期待成为名扬天下的文人,你看古今多少牛人,将祖国的大好河山描绘的明艳动人,诗经叙说民歌悠扬,唐诗中有山川秀丽,宋词尽书人生离合,元曲唱遍儿女情长,再看看藏书无穷尽,将几千年的文人骚客留在人间,再厉害的人物我们不可能一一去见面,只能在文人的诉说中来评说,我们看到的历史和故事都只是文人眼中的世界。

往后余生将苦练文学素养,将这等美好的人世间来好好描绘,会有那么一天会成为一个文学中老年,也许还会成为一名文学故事。

主题帖

问答数

鲜花:3752
离线
31楼  
第二期内容看来比较难,上一期我完美错过了
豹大神

主题帖

问答数

离线
32楼  

回复:31楼伱是莪此生不变的坚持的帖子

哈哈 聊天而已
新的开始

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:20
当前在线
33楼  
感谢网校
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

鲜花:17
离线
34楼  
买两个辣椒?送你了送你了,都不够我包装袋的钱。

你教会我习惯,你走后我还珍藏。
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

鲜花:17
离线
35楼  
南方的菜是喂猫的吗。我老公去了怕是要饿死吧

你教会我习惯,你走后我还珍藏。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:0
离线
36楼  

回复:13楼苍穹之下的帖子

佩服

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
37楼  
其实还是环境导致的人文差异,感觉一方水土养一方人

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
38楼  

回复:楼主豹大神的帖子

日白

一个北方人谈自己的南方经历

我是辽宁人,从小到33岁没有离开过北方,我爱这片山,这片水,冷呀热呀,都是我的感受,突然之间,一个偶然的机会,我到了南方,但不是国内,是日本,下面我就自己在日本体会到的南北差异说一下。
刚到日本的时候是8月,从家里走的时候穿的是裙子,烫着小卷卷的头发,当时在当地是很流行的那种,怀着一颗好奇忐忑的心,飞到了日本的上空,哇塞,透过舷窗,我看到的就是一幅画,一块块的油田。整齐划一,小小的房子,就是小时候在图画书里看到的样子,我感觉自己到了动画世界。下了飞机,一句日语都说不全的我随着人流走出了机场,见到了来接我的妹妹,好开心,好像是在另一个世界见到了亲人一样,这种感觉很奇怪吧。
日本的气候对于我来说,有些偏南方啦,有点湿漉漉的热,一路上,大部分的时间在电车里,很凉爽,舒适,到了妹妹的家里,反倒闷热起来,小小的屋子,由于没开空调,感觉有些呼吸不顺畅,因为在辽宁的大地上,整天在外面混来着,到了这里,就感觉特别小,妹妹急忙打开了空调,温度调到27度,我说再低点,她说这样省电,日本政府也倡导大家不要把空调开的太低,哦,原来政府连这事也管。
日本的洁净就不必说了,几乎人人都知道了,单说说夏日如何乘凉吧。
刚去到的几天,我不愿意呆在妹妹家里,太小了,妹妹说我们去商场吧,每天早上吃完饭,我们都准备好茶水,装进空瓶里,带上一点小零食,背着背包,就到大商场里闲逛了,什么也不买,就是蹭空调,大约蹭了一个星期左右,我才慢慢适应了日本的夏季。
下周有时间我再说说我在日本的工作经历。再见。

阿柒

我只负责精进!

主题帖

问答数

离线
39楼  

回复:21楼娜娜的帖子

有空过来玩呀,挺好的。

我只负责精进!

主题帖

问答数

离线
40楼  

回复:26楼豹大神的帖子

马上来

我只负责精进!
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3
快速回复主题

【来日白噻】北方饭店贼多,小伙彻夜未眠!湖北人在东北菜摊买两个辣椒,差点被削?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表