跳转至

帖子主题: 【暴走大畅谈】说一个梦里你觉得特别酷的细节   发表于:2016-09-19 10:01:26

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:412
离线
点击:20558 回复:59    楼主

睡觉是件美妙的艺术,梦的产物也是。

有男朋友说,

他梦过自己在飞,醒来后尤其怀念在空中靠屁股飞翔的感觉。

有女朋友说,

她梦过和她妈撕逼,撕的问题直指人性,吓得她想立刻出一本《噩梦集》。

而我每次做了很酷的梦,

梦里拼命提醒自己要记住,醒来还是忘了个干净。

本期话题:

说一个梦里你觉得特别酷的细节吧!

豹大神 于 2016-10-14 08:53:43 回复:

以下内容,一直在寻找真正的“正确”答案……

【暴走大畅谈】最近干的最蠢的一件事是什么?
【暴走大畅谈】说一个梦里你觉得特别酷的细节

【暴走大畅谈】如何走出丧气,做一枚元气满满的会计人?
【暴走大畅谈】关于get安全感,你都有哪些奇怪的点?
【暴走大畅谈】前世做错事,今生做会计?——对于会计,你有没有想吐槽的?
【暴走大畅谈】三伏天强势来袭,要怎样度过这个夏天?
【暴走大畅谈】真让你闲,你闲得住吗?
【暴走大畅谈】『你的』系列——你童年的玩意儿还记得吗?【六一怀旧】
【暴走大畅谈】妈妈,对不起(母亲节之后的神秘话题……进来记得带纸……)
【暴走大畅谈】富人买入资产,穷人买入负债,你喜欢买入什么呢?

【暴走大畅谈】大家办公室上班、休息时间都放些什么歌曲或者BMG?
【暴走大畅谈】五一游玩 有个不会拍照的男朋友是一种什么体验?——摄影大赛开始啦!
【暴走大畅谈】拿你的绳命给我推荐本书!
【暴走大畅谈】你见过身边最懒的人得了哪些"懒癌症"?(我坚信:懒,也是一种技术活!)
【暴走大畅谈】方便面30元,牙膏65元,如此极致的"高端"消费品你会为之买单吗?
【暴走大畅谈】说说电影里让你恨不起来的大反派
【暴走大畅谈】在哪一刻你突然觉得自己很穷?
【暴走大畅谈】no pain no gain?为了达到目标你忍受了哪些痛苦?
【暴走大畅谈】如何成为有想法的人?如何培养独立思考的能力?
【暴走大畅谈】会计人员培养何种能力最为重要?
【暴走大畅谈】碰到挫折怎么办?如何激励自己成长?
【暴走大畅谈】为了蹭WIFI,你做过什么傻事?
【暴走大畅谈】制造高B格:有哪些没有“会计专业知识”就get不到的笑点?
【暴走大畅谈】刚毕业的会计学生简历上有哪些经历会加分?
【暴走大畅谈】很努力很努力的感觉,你体验过吗?
【暴走大畅谈】你有没有开始是一时兴起但是坚持到了现在的事情?
【暴走大畅谈】你有没有通过自己爱好挣钱的经历?
【暴走大畅谈】用“折寿”换高薪值不值?(自测:你正处于过劳状态么?)
【暴走大畅谈】你朋友很牛B,关你什么事?
【暴走大畅谈】你和成功的人相比到底差在哪里?
【暴走大畅谈】“你的”系列——你的动力是什么?别跟我谈什么理想!
【暴走大畅谈】初恋成功率仅1%!人生真的总要经历一场撕心裂肺吗?
【暴走大畅谈】no pain no gain?为了达到目标你忍受了哪些痛苦?

豹大神 于 2016-10-24 10:53:53 回复:
【暴走大畅谈】汇总帖 (请点击进入)
一个奇葩的话题中心,这里是【暴走大畅谈】!我们致力于发现一些一直在寻找真正的“正确”答案的问题!

最美女会计

• 从普通文员到行政经理
  • 美女辣妈10个月过注会
  • 美女导游转行做会计
  • 超人妈妈工作、带娃、考证样样不误
  • 工科美女一次过六科
等风来V

主题帖

问答数

鲜花:268
离线
1楼  
梦见习大大了,一起看航空演练。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:143
离线
2楼  
我到现在做梦都还会梦到自己会像哈利波特一样骑个扫把就飞出去了。

人生,為自己喝彩! 
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3520
离线
3楼  
梦到自己变成了一流高手,轻功水上漂

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3520
离线
4楼  

我到现在做梦都还会梦到自己会像哈利波特一样骑个扫把就飞出去了。
Mh34发表于2016-09-19 10:47:24

你是骑了个扫把,我是直接踩着水面就飞过去了,都是读书的时候武侠小说看多了的错

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
5楼  
我以前会经常做梦,梦见自己在天空中低低的飞过,虽然一直提醒自己飞得高一点,可是飞不起来。做这样飞翔的梦的时候一般都是在保卫人类,哈哈,早上起来会腰酸背疼。心情超级低落的时候会做梦,在一片没有太阳昏黄的地方或者非常阴暗的地方行走,心里怕得要命,感觉周围都是鬼物,这时候会有一双手紧紧的牵着我或者会是听见一个声音跟我说不要怕,向前走。一般早上醒的时候会感觉很温暖。这样的梦很少做,生了儿子后好像没做过?没啥印象了。
现在都不够睡,做梦做得少了
豹大神 于 2016-10-14 09:02:17 回复:
恭喜您获得金币奖励200整~

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:10
离线
6楼  
做为一名苦逼的会计,我想说,我一遇工作上不能化解的压力,晚上做梦,千篇一律,考试,各种考试,全是我没学好的数学,英语,化学,物理,试题量非常大,人家低头做奋笔疾书状,我呢,是完全看不懂考的是什么,那个急

豹大神 于 2016-10-14 09:02:31 回复:
恭喜您获得金币奖励200整~

备考2016,实务要稳稳地过

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:6
离线
7楼  
经常做梦自己会轻功,遇到路上不好走的,噌噌噌的就飞过去了。还老是梦见跟阿童木一样,胳膊一伸直就能飞了

主题帖

问答数

离线
8楼  
小时候做梦,多姿多彩,掉牙啊,跌下山崖啊,被野兽追赶啊,内急找不着厕所啊,,
哎呀,怕不是年龄大了,现在我的梦怎么毫无创意,全是考试?

备考2016,实务要稳稳地过
老熊

主题帖

问答数

鲜花:2285
离线
9楼  

活到老,学到老。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:11
离线
10楼  
梦见过一些莫名发生的事,不久后竟然在现实中出现,其实也不见得这事有多重要,但就是出现了,比如梦到一个不认识的人,结果就真的在现实中跟梦境一样的场合见到了这个人

匆匆过去的几十年不过是一场轮回……

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:79
离线
11楼  
以前经常梦见晚上能看见天空中五颜六色的云彩和天空中好多高楼大厦。梦醒之后还会在想预示着什么,现在也很少梦见了。

人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻
当你超过别人一点点时,别人就会嫉妒你;
当你超过别人一大截时,别人就会羡慕你。
你做对事的时候,常常不会被人们提起;
当你做错事的时候,常常不会被人们忘记。
冬77

主题帖

问答数

鲜花:705
离线
12楼  
做梦在沙滩玩,堆沙堡,挖沙子时里面全是硬币!

天道酬勤!付出总有回报!                
【初级学院大讲堂】语音讨论让题目不再难!论坛与QQ群的完美结合!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:0
离线
13楼  
经常梦见抓鬼或者被鬼抓。

主题帖

问答数

鲜花:7
离线
14楼  

主题帖

问答数

鲜花:163
离线
15楼  
,会武功
xww198807130025xww

主题帖

问答数

鲜花:146
离线
16楼  
我梦见过在一座建筑工地躲避一群坏人,一个劲的跑上跑下,而且在梦里就感觉这个情形视乎以前也有过,醒来后突然发现,相同的梦境很久以前也有过,吓出一身汗,有点搞不清是梦境影响了现实还是现实影响了梦境。好像就处于半清醒状态。

有我才有奇迹。

主题帖

问答数

离线
17楼  
我做过一个很古怪的梦,里面居然可以成为自由出入大内的人,还能在其中玩耍,看着所有的华丽布置,还成为了皇宫中人。估计是想穿越了。

主题帖

问答数

鲜花:249
离线
18楼  
飞来飞去,漫天的仙佛妖魔

行者无疆,路在脚下,一步一个脚印,前行。【微学习笔记】2015中级经济法
【微学习笔记】2015中级会计实务

主题帖

问答数

鲜花:1287
离线
19楼  
有时候做的梦跟现实一样是的

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
20楼  
梦见回到上学的时候,不同时期的同学,全在一个班,看着大家年轻的脸,好惊讶

坚持,这才是最难的,其他的都不是事儿
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3
快速回复主题

【暴走大畅谈】说一个梦里你觉得特别酷的细节

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表