中级会计职称考试专栏☉整理2014中级会计领证相关问题讨论及资料分享,并提供2014中级会计领证相关资讯

• 中级证书领证时间

中级证书领证时间 发表于:2014-12-08 10:17:12 打印 yoyo小玩子 4 主题...并返还加盖了省职改办和省会计考办公章的《资格考试合格人员登记表》(该表需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称证书什么时候领取?

4.如委托他人来领证,除所需材料外,还应提供代领人身份证。如单位统一来办理证书...2014年中级会计职称证书什么时候领取? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-05-06 18:20:16 只看该作者 是啊,要是全国统一时间领证多好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领取时间

2013年度的中级会计师合格证书领取时间怎么和马航失联客机一样不可预测!... 2014-03-18 13:40 来源:福建省会计信息网...(初、中级)由于全国会计考办尚未下发,领证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·终于领到中级职称证书了! ·告诉你2014年真实的中级通过率!进来看看,一定有收获...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不领证,我们就老了

再不领证,我们就老了 发表于:2014-03-31 14:32:14 打印 lubandasha 3 ...学术级别:中级会计师 回帖:16875 经验:50342 鲜花:541 金币:16242 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-07-09 11:55:53 只看该作者 北京啊什么时候可以领证啊,愁人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年领证不用填表了?

我刚打电话到成都人事考试中心,那的工作人员说,过了中级会计考试不用填表,等证书到了在网上公布直接领取证书.这是真的???[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过啦,接下来怎么领证?

会计职称考试合格后办理相关证书的程序是:凭个人有效身份证件、毕业证、准考证、...中级过啦,接下来怎么领证? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]大家中级开始领证了吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...山东的刚问过了,得明年3\4月份才能办是济南的吗,这么晚才能领证啊!! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]大家中级开始领证了吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...山东的刚问过了,得明年3\4月份才能办是济南的吗,这么晚才能领证啊!! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于领到中级职称证书了!

14年通过考试,今天终于领到中级会计职称证书了,很开心,15年的考生们加油!... 14年通过考试,今天终于领到中级会计职称证书...但是财政局也电话通知领证了,我朋友今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过了,领证去交资料被退回来了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...中级过了,领证去交资料被退回来了 发表于:2014-06-17 11:39:38 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年中级会计职称领证

想问一下大家去年的中级会计职称证书今年北京地区的有通知领取吗?... 2013年中级会计职称领证 论坛等级:★学员 想问一下大家去年的中级会计职称证书今年北京地区的有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级工作年限不够,不知可否领证

我2010年大专毕业,2009年领取会计从业资格证。今年参加中级考试,年限不够,不知可否领证[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国会计网已经可以查今年的证书了

2014年 中级会计师职称 中级经济法60 中级会计实务78 中级财务管理35 2015年...你报名的当地财政或者会计网站,到时领证会公布信息的,递交什么资料和怎么领证。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014版新版会计证换证工作启动

2014版新版会计证换证工作即将启动,现将关于新版会计证换证工作的重点事项说明如下: 一.换证时间 新版会计证换证工作于2014年3月3日开始,2019年7月1日截止(换...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书年限

我在上海,中级提前考了一年,2014年考过一门,今年过了另外两门,请问我14年提前...·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·【一眼便知 对号入座】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京为什么中级证书一直不通知领证?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...王军同志去任税务局长了,所以领证估计还得等等。。。schlieman001发表于2013-03...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么我的中级会计师证书没有打印上管理号呢

昨天刚去人社局领到2014年度的中级会计师证书,证书上管理号那一行没有打印,只打印了下面的编号;性别那一行,也是空的,没打印,请问以后有啥影响吗?会不会影响用人...[详细]

评论 | 分享到: