帖子主题: [考试信息] 悲剧了,明年注会专业阶段和法考大概率在同一天   发表于:Tue Dec 11 12:13:49 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
点击:28251 回复:28    楼主
法考的主观题考试时间官方还没公布,但是机构预测是在10月19号的上午,然后注会专业阶段考试时间已经公布了,10月19号-10月20号。要冲突了咋办呀?
今年考了5门过了3门,还有财管和税法都是50多没过,明年决心无论如何也要过得。
而且法考也决心明年考,都已经看了刑法在看民法了。
如果真在同一天,那上午8:30-12:30考了法考主观题,下午一点钟就得开始注会财管考试,中间就30分钟,要从一个考场赶到另外一个地方的考场,感觉不可能来得及呀。
有面临同样问题的吗?
当然如果法考客观题都没通过,就不用操心这个事情了,哈哈哈哈,但是如果因为这个而不得不放弃一个考试,太憋屈了吧~~~

2017年:CPA:会计;中级:会计实务
2018年:CPA:审计、经济法、战略;中级会计师:财管、经济法;税务师:税法1、税法2、财务与会计、涉税服务实务
2019年:法考:客观、主观;CPA:税法;高级会计师:高级会计实务;税务师:涉税相关法律
2021年:MPAcc:面试、联考;奢侈品鉴定师
2022年:CPA:会计、财管
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
1楼  

回复:20楼湖北橘子的帖子

哈哈哈哈哈~~~~

2017年:CPA:会计;中级:会计实务
2018年:CPA:审计、经济法、战略;中级会计师:财管、经济法;税务师:税法1、税法2、财务与会计、涉税服务实务
2019年:法考:客观、主观;CPA:税法;高级会计师:高级会计实务;税务师:涉税相关法律
2021年:MPAcc:面试、联考;奢侈品鉴定师
2022年:CPA:会计、财管

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:16
离线
2楼  
要放弃一个了
会计培训