帖子主题: [考生故事] 昨天查成绩打个?  发表于:Sat Dec 08 16:55:09 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:67858 回复:86    楼主
等官宣吧,我总结一下啊,昨天查分过了的同学,先恭喜一下,但我还是认为这次的查分不是自己的成绩,有这么一种可能,名字出考情况都对,但是成绩是混乱的,是别人的,我在看代码的时候,我查了三个人的成绩,特意看了代码名字里是不同于所查考生的人名,这就产生了质疑,是不是出考的有分数,这些分数怎么填充进去的呢,很多人认为就是自己的成绩也正常,毕竟考的分数与自己估计的一般就在正负10分,没觉得奇怪,但有的考生与自己估计差距太大了,没复习的六十,复习充分的四十多分,这就不正常了,这里还是给昨天的分数打个问号吧,希望在坐的同学都能取得好成绩啊,别喷,我们一起等官宣啊!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

离线
1楼  
还有说什么估分不比成绩权威,请问成绩在哪,正因为它不权威,所以楼主还有许多人都在质疑。让楼主闭嘴的更搞笑,发帖本来就是表达自己意见,让和自己意见不同的人不说话,这样的脑子能考注会么

主题帖

问答数

离线
2楼  
相信自己,等官宣,为什么非要相信非官方,某老师,谁睡谁。大家都已经考注会了,为什么谁说了什么就要相信,谁都不是权威,在权威出现之前,最应该相信的不应该是自己么

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
3楼  
今年考的三科成绩比我预期中的低了5分左右。

主题帖

问答数

离线
4楼  
我真的想笑,别不敢面对现实了,这个就是18年成绩,好多老师都说过了,更有it大神解答了。好好准备明年考试吧。

主题帖

问答数

离线
5楼  
不要拿估分来说事儿  有的人说什么不怎么复习就七八十分 我只想说乱说话天打雷劈 注会需要付出多少心血?我大年三十都在看书 经济法和审计觉得考得都不错 结果出来也就60出头 我虽然不是学霸但自认智商也不低  没有一定的基础和努力 怎么可能考出高分?

主题帖

问答数

离线
6楼  
那个huajiawen,麻烦您别造谣了,没证据还到处信誓旦旦说周五就出分。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
离线
7楼  

不管什么事,都不能重新再来一次。

如果只能针对未来,不能针对过去。

过去的,已过去,凭谁也改变不了。

未来的,还未来,可以有N种可能。

主题帖

问答数

离线
8楼  
真心觉得那些自己没考好就说成绩是假的、会变的、和人不匹配的人实在是太猥琐了,太low了,太loser了实在是

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
离线
9楼  
如果不是真的那很多逻辑关系都会出问题,比如合格证编号怎么会出来?而且正好是6门都过了的人才有合格证号,所以我觉得数据库的成绩是没有问题的,而且也是对号入座的,如果觉得差异大,可能另有原因。
会计培训