帖子主题: 【考后感谢专区&爱要大声说出口】2018年经济师考试结束,你最想感谢谁?  发表于:2018-11-01 16:22:18

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:106
当前在线
点击:11899 回复:9    楼主

最美女会计

• 亦师亦友,考试无忧
  • 银行客户经理三年过注会五科
  • 一年过十科,两年获三师
  • 青春的光阴没有虚度,自然就问心无愧
  • 在读大学生小姐姐畅谈初级职称备考经验

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
1楼  
如果通过考试,谁我都想感谢,如果没通过,没心情!(哈哈哈开玩笑的)不管过不过,付出了就无怨无悔,感谢陪我学习的网校老师,还有家人,还有同事、朋友们(没来打扰我劝我去喝酒)。感恩一切。4号我回努力的,加油!顺便祝大家考试顺利!我们一起通过考试~
正保经济师考试频道 于 2018-11-08 14:08:50 回复:
心态很好,经济师必过!

主题帖

问答数

离线
2楼  
从报名到听课,从没日没夜的刷题到即将赴考场的今天。不管结果如何,自己真的尽了力,把能挤出来的时间都用在了学习上。感谢张宁老师和奚卫华老师的传道受业解惑。通过考试不仅仅是自己学习的验证,也是老师们辛苦培养的果实。希望大家的努力都没有白费。
正保经济师考试频道 于 2018-11-08 14:08:13 回复:
一分耕耘、一分收获,相信大家的努力都会收获甜美的果实!

主题帖

问答数

离线
3楼  
我40多岁了,一直没有正规单位评职称,所以自己努力考经济师。去年两科加在一起只差5分,今年我在37楼楼顶付出了500小时,耗尽20多支水性笔----结果输在时间不够,真他妈想从天台跳下去!经济师时间不加我就不考了,不过一建市政,难以雪耻!
正保经济师考试频道 于 2018-11-08 14:07:25 回复:
可能机考不太熟练会耽误些时间,建议您可以平时多做做机考模拟系统,锻炼做题速度,加油!

主题帖

问答数

离线
4楼  

我从3月份开始学习,一开始先听的17年的课程,然后用了5个月时间,8月份才看完一圈,后来不记得看了多少遍应试指南,经济法最起码看了6遍+,工商的第八章用了一个月才看完,后来工商看了3圈以后,脑海里才有记忆,刚才听了经济法基础班的真题,也对了工商的真题,自己估分应该在110左右。。考前模拟经济法120,工商130以上。。
感谢张宁张老师,感谢郭晓彤郭老师,感谢答疑板的各位老师,尤其是82号老师。。他真的比其他的老师更有耐心,更细致,真的非常感谢

正保经济师考试频道 于 2018-11-08 14:06:24 回复:
您真的是一位非常用心和努力的学员,相信最终的结果不会辜负您的努力的,以后也要一如既往的加油、奋斗,朝着更好的方向前进哦!

主题帖

问答数

离线
5楼  

回复:2楼neverland的帖子

过啦
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【考后感谢专区&爱要大声说出口】2018年经济师考试结束,你最想感谢谁?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表