帖子主题: [备考指导] 2018高级会计师【免费咨询直通车】——您有任何疑问都可以在这里寻求解答!  发表于:Tue Aug 29 09:35:55 CST 2017

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:109219 回复:329    楼主

大家有任何关于报班、报考、备考疑问都可以在这里免费咨询!
【咨询形式】>> 跟帖回复
【咨询方向】>>高级报名咨询 | 学习方法 | 网校报课等

【考试介绍】【报名】【准考证】【考试】【评审】【免费资料】

————————————————————

>>报名2018年论文班课程<<

>>报名2018年高级会计师课程<<

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
1楼  
老师,我是杭州的,想报考高级会计师,会计从业资格2003年取得,本科2008年,中级2015年考的,可以报考?计算机没有证实.
时光左岸 于 2017-12-18 08:38:07 回复:
根据2017年浙江省高会报名条件,您可以在2020年报考,请以当年报考条件为准。
2017年浙江省高会报名条件:第四条基本条件
遵守《中华人民共和国宪法》及法律法规,具有良好的职业道德,热爱本职工作,履行岗位职责,能够坚持工作,完成工作任务,积极为社会主义市场经济建设服务。
第五条学历(学位)、资历条件
符合下列条件之一,可以申报高级会计师资格:
(一)具有博士学位,取得会计师或经济师(财政税务类)资格后,从事会计专业技术工作2年以上。
(二)具有硕士学位,取得会计师或经济师(财政税务类)资格后,从事会计专业技术工作4年以上。
(三)具有大学本科学历,取得会计师或经济师(财政税务类)资格后,从事会计专业技术工作5年以上。其中先参加工作后取得大学本科学历的人员,其本科毕业后从事会计专业技术工作须满2年。

d***51

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:114
当前在线
2楼  
会计师骋书各省有统一的格式吗,什么样子的评审会认可
时光左岸 于 2017-11-20 09:33:52 回复:
各省没有统一的格式,具体需要您咨询当地财政局评审部门。

学习习惯

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:9
离线
3楼  
老师你好,     我是打算参加今年广州市的高级会计师评审,有以下问题想咨询:
    1、继续教育:2017年11打印出来出来的继续教育合格证是否可以参加2017年的评审?材料说资料截止日要8月31日,但是要上传系统才能打印3年的继续教育合格证明啊,是否有影响?
     2、评审证明材料:
   (1)需要单位盖章的吗?
   (2)本人在会计师事务所工作,很多工作成果都是保密的,是否需要提供原始工作资料复印件呢?(如咨询业务,就给咨询报告?)被咨询的单位能隐瞒吗?还是说写一写工作成果,公司盖章就可以了?
   (3)怎么准备材料才能成功率较高?
    3、答辩:广州市评审需要答辩吗?
      谢谢!
时光左岸 于 2017-11-08 08:55:18 回复:
1.应该是有影响的。根据评审要求:除高级会计师资格考试成绩合格证明可截至今年发证日期外,申报人提交的材料时效均截至2017年8月31日,其后取得的业绩成果、论文、学历(学位)证等,不能作为今年评审的有效材料。但是鉴于会计证已经取消,建议您以财政局的回复为准。
2.(1)需要加盖单位公章。
(2)应该不需要提供,一般写工作成果,加盖单位公章即可。
(3)严格按照评审要求准备,评审论文要有自己的亮点。
3.需要答辩。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
离线
4楼  
请问老师 我是2010年硕士毕业  2017年中级通过 北京地区的 什么时候能报名高会?
时光左岸 于 2017-11-03 20:38:17 回复:
根据2017年会计专业技术中、高级资格考试报名条件:高级资格:
获得硕士学位或本科毕业后,取得会计师、审计师、经济师、统计师或会计专业讲师资格满5年,从事会计工作满3年。您至少要到2022年才可以报考。具体可以参考以下网址:http://www.chinaacc.com/gaojikuaijishi/ksdt/zh1703032997.shtml

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
5楼  
老师您好,请问参加当年的高级会计师考试,通过的话,还赶得上当年的高会评审吗?还是最早只能参加转年的评审?谢谢!
时光左岸 于 2017-10-25 09:33:40 回复:
这个需要看您所在的地区,各个地区的规定是不同的。例如,北京是在2017年6/7月份申报的,所以只能参加转年的评审。

主题帖

问答数

离线
6楼  
老师:
     您好!我是陕西考生。请问,2008年本科毕业,中级证上领证时间是2013年10月。能否报名2018年度的高会考试。 谢谢!
会计培训