跳转至

帖子主题: [备考指导] 2018高级会计师【免费咨询直通车】——您有任何疑问都可以在这里寻求解答!  发表于:Tue Aug 29 09:35:55 CST 2017

篱笆外故道

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
161楼  

回复:160楼篱笆外故道的帖子

网校的高会辅导教材还是预定状态哦?
时光左岸 于 Thu Apr 26 12:00:35 CST 2018 回复:
不是的。均是可以购买的状态。若您仍无法购买,请截图一下吧~以便能更好解决您的问题。

天分就是持续不断的忍耐!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
162楼  

我是浙江的,一直从事审计工作10多年,有会计证、初级职称、注会证书,无中级,可以报考高级会计师吗?

主题帖

问答数

离线
163楼  

老师好,我是北京考生,目前在国企就职,已经通过高会笔试,请问一下评审资料中的会计师聘书是指什么?我单位只有职务聘任,没有专门的职称聘任。是不是会计师的证书就可以算做会计师的聘书呢。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
164楼  
我是山东考生,听说凭高会需要继续教育20个学分,会计证继续教育才占5个学分,还有什么加分项?哪里有这方面的规定?

主题帖

问答数

离线
165楼  

回复:163楼紫夫人的帖子

老师好,北京地区的申报资料中“5.申报人的身份证、学历证书、学位证书、中级职称证书、《高级会计实务》考试合格证原件及复印件各1份。原件经现场审核后当场退还,复印件侧面须加盖人事档案管理单位或工作单位骑缝章。 ”只提到了中级职称证书,没有提到职称聘书,是不是职称聘书不是需要提交的资料?

主题帖

问答数

离线
166楼  
河北省考生:1.我想咨询下评审时发表的论文需要和工作相关吗?还是什么内容都可以?
2.还需要考英语和计算机的职称考试吗?

主题帖

问答数

离线
167楼  

河北省考生:1.我想咨询下评审时发表的论文需要和工作相关吗?还是什么内容都可以?
2.还需要考英语和计算机的职称考试吗?

zhyinfei发表于2018-05-07 16:02:04

主题帖

问答数

离线
168楼  
你好,北京地区高会评审表网上申报是6月1日登入网上申报吗。谢谢

主题帖

问答数

离线
169楼  
你好 楼主 本人2015年9月通过中级考试 2016年4月领取中级证书 最高学历成人本科2009年取得 河北考生 什么时候能参加高级会计师考试 我单位是一般私人企业 能参加评审曲 具体如何操作

主题帖

问答数

离线
170楼  

老师,我想请问下我是浙江省的,什么时候可以报考中级?有外语要求吗?

1.中级是2017年考出来的

2.本科毕业5年

主题帖

问答数

离线
171楼  
老师您好,我想咨询一下北京评审要求单位盖章和人事档案管理单位盖章,我的档案在江苏,盖江苏的档案章可以吗

主题帖

问答数

离线
172楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

楼主,您好!我是2005年考过中级,基础知识都忘光了.今天我刚听第二章,NPV IRR......晕死 !想讨教一下是不是需要准备开根号的计算器阿?不知道怎么开?不懂的怎么请教老师呢?我看MIRR看不懂!表2-4。谢谢!

主题帖

问答数

离线
173楼  
老师您好,我明年可以报考高级会计师,我想咨询一下:目前我在券商从事投行业务,是否不具备高级会计师的评审条件?谢谢

主题帖

问答数

离线
174楼  
老师,您好!北京考生,关于北京市高会报名有几个问题想咨询:1.我是2008年取得会计证,2010年大专毕业,2016年本科毕业,2017年取得中级会计师职称,2010年毕业后一直从事会计工作,我什么时候可以报高会,是2022年吗?
2.取得中级会计师后需要单位聘任为中级会计师吗?这是什么操作?
3.如果在中小企业工作,是不是评审通过的概率很低?

主题帖

问答数

离线
175楼  

我是财经学校的老师,想成为双师型教师,就要评高级会计师,可以吗

主题帖

问答数

离线
176楼  
请教老师:1、我是河南的学生,2011年取得会计证,2012年取得本科证,2017年取得中级证,2020年取得研究生学历,我什么时候可以申报高会
2我们省的规则
(二)会计或相关专业硕士研究生毕业获得硕士学位后从事会计工作满6年,并取得会计师或相关专业中级专业技术资格后从事会计工作满4年。
(三)会计或相关专业本科毕业后从事会计工作满9年,并取得会计师或相关专业中级专业技术资格后从事会计工作满5年。
(四)不具备上述规定学历或专业的人员,须取得会计或相关专业中级专业技术资格满8年,同时具备以下条件之一:本科及以上学历申报人员须从事会计工作满11年;本科以下学历申报人员须毕业后从事会计工作满17
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 5 6 7 8 9
快速回复主题

2018高级会计师【免费咨询直通车】——您有任何疑问都可以在这里寻求解答!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表