开课啦,开课啦,2020年中级会计职称尊享无忧班《经济法》科目的直播课表已经出来了啊,为保证备考顺利进行,请已报课学员仔细阅读《经济法》科目的上课时间,未报课的学员选课后即可学习相应的课程。报课>>

注:以下为尊享无忧班直播时间,直播时间如有变动,请以我的网校我的家为准。

如有因工作繁忙错过往期直播的小伙伴,可以在我的网校我的家里观看回放哦~

2020年6月

课程模块日期时间星期老师
基础阶段-基础强化2020年6月7日19:00-21:30星期日王菲菲
基础阶段-基础强化2020年6月14日星期日王菲菲
基础阶段-阶段突破2020年6月17日星期三侯永斌
基础阶段-基础强化2020年6月20日星期六王菲菲
基础阶段-基础强化2020年6月30日星期二王菲菲

2020年5月

基础强化2020年5月9日19:00-21:30星期六王菲菲
基础强化2020年5月17日星期日王菲菲
阶段突破2020年5月20日星期三侯永斌
基础强化2020年5月23日星期六王菲菲
基础强化2020年5月31日星期日王菲菲

2020年4月

基础强化2020年4月8日19:00-21:30

星期三王菲菲

基础强化2020年4月11日星期六
基础强化2020年4月18日星期六
基础阶段突破2020年4月21日星期二侯永斌
基础强化2020年4月26日星期日王菲菲

2020年3月

基础强化2020年3月8日19:00-21:30星期日王菲菲

基础强化

2020年3月14日星期六
基础强化2020年3月22日星期日
预习阶段突破2020年3月25日星期三侯永斌
基础强化2020年3月28日星期六王菲菲

2020年2月

预习阶段突破2020年2月26日19:00-21:30星期三侯永斌

——用实力说话

老师全程授课,精简课程,省时高效 直播老师梳理知识点,巩固基础知识答疑解惑
 根据学员情况定制专属学习计划 学管师+直播老师双重伴学贴心服务、备考无忧
 60人小班管理+2小时专家答疑+电话预约回访 赠送官方教材+老师教辅《应试指南》
 匹配专项习题练习;应试资料在群内发 提升计划,班级前5%学员可进入“老师尊享班”与主讲老师群内交流

想要拥有专属的中级会计职称备考方案?想要保姆式贴心备考服务?还在观望的同学别再犹豫了,快点加入正保会计网校吧!>>2020中级会计职称尊享无忧班欢迎你