帖子主题: 仓满斗盈!中级会计职称鼠年备考年货合集    发表于:2020-01-09 09:24:46

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:444
当前在线
点击:588 回复:12    楼主

2020年愿你有“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的好运,“鼠”不尽的钞票,“鼠”不尽的幸福,“鼠”不尽的收获,仓满斗盈!所有的幸运都“鼠”于你!

开年第一周你学习了吗?鼠年年货大合集赶紧用起来吧,开启你的专属年!

新年伊始,定立专“鼠”目标:

都说一入会计深似海,会计人就是活到老学到老,不停的考证考证,可是为什么考中级会计职称呢?

有的宝妈说是为了成为孩子的榜样,

有的职场新秀说是为了成为“领导”那样的人,

有的志向远大的人说是为了实现财政自由,

那你呢?想要升职加薪吗?还是为了证明自己?又或是创业当老板?

不管为了什么,有了目标才有动力!让我们在新年立一个考证的专“鼠”Flag吧!去立Flag> 让我康康别人都立了啥>

“技术”不行,但“装备”必须到位

鼠年干货大合集
报名须知统一回复:报考2020年中级会计职称之政策问题篇
统一回复:报考2020年中级会计职称之问题答疑篇
工作年限不够?建议采用曲线报名法!
报考搭配清单首次报考
报两科
报一科
一年三科
中级会计职称 and 税务师
中级会计职称 and 注会
不同人群备考策略宝妈考生
学渣级考生
零基础
志在高分
大龄考生
那些实用备考技巧备考2020中级会计职称 千万别碰这三个问题!
2020年备考中级会计职称的正确“姿势”!
中级会计职称备考时间分配黄金比例2:1:1
2020年中级会计职称预习阶段制胜攻略!
2020年中级会计职称备考避坑指南>
2019年中级会计职称通过率仅为13% 2020如何才能不做分母?
难度如何用数据说话大数据告诉你:中级会计师考试中到底哪科最难?
惊!官宣:2019年中级会计职称通过率仅为13%
初级报名人数再创新高!中级会计职称考试难度或将随之加大?
合适课程怎么选备考2020中级会计职称 大家都报了什么课?
名师课程免费试《中级会计实务》名师免费试听汇总
《经济法》名师免费试听汇总
《财务管理》名师免费试听汇总

各科目备考必备

中级会计实务2020年《中级会计实务》考点预测
2020年《中级会计实务》教材变动预测
2020年《中级会计实务》预习阶段学习计划
2020年《中级会计实务》学习建议
2020年《中级会计实务》重点章节+预计分值
2020年《中级会计实务》教材框架+学习提醒
2020年《中级会计实务》思维导图
经济法2019年中级《经济法》考情及2020年考点预测
2020年中级《经济法》教材变动预测
2020年中级《经济法》预习阶段学习计划
2020年中级《经济法》学习建议
2020年中级《经济法》重点章节+预计分值
2020年中级《经济法》教材框架+学习提醒
2020年中级《经济法》思维导图
财务管理2019年中级《财务管理》考情及2020年考点预测
2020年中级《财务管理》教材变动预测
2020年中级《财务管理》预习阶段学习计划
2020年中级《财务管理》学习建议
2020年中级《财务管理》重点章节+预计分值
2020年中级《财务管理》教材框架+学习提醒
2020年中级《财务管理》思维导图

不知这些是否满足你们的需求,如果对2020年中级会计职称报考、备考还有什么疑问,可随时联系我们>>

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 上班族如何一次过税务师五科
  • 四师美女宝妈的15年向上之旅
  • 小出纳闯出自己的财务公司
  • 备考初级会计职称,我踩过的那些坑
  • 工业会计、“七年三师”路
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:24
当前在线
1楼  
厉害

你教会我习惯,你走后我还珍藏。

主题帖

问答数

鲜花:244
离线
2楼  
吥忘初訫

主题帖

问答数

鲜花:16
离线
3楼  
好忙好忙

不忘初心~认真对待,加油~~~

主题帖

问答数

鲜花:3
当前在线
4楼  
备考年货

主题帖

问答数

鲜花:23
离线
5楼  
谢谢分享   这么多都要看看

那些打不垮你的东西,最终必将成就你
天使琴缘

主题帖

问答数

鲜花:475
当前在线
6楼  
谢谢分享

每一件事都是通向智慧的机会。

2020中级经济法学院:827997587

主题帖

问答数

鲜花:12
当前在线
7楼  
蔓悠

主题帖

问答数

鲜花:288
当前在线
8楼  
好全呀

主题帖

问答数

鲜花:3
当前在线
9楼  
总结棒棒的

不努力不会有成绩,努力了就一定会有结果,相信自己,加油!
何以解忧唯有证书

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:0
当前在线
10楼  
想升职加薪,成为宝宝的榜样,也想成为领导那样的人

梦想与现实之间的距离从来都不遥远,其实它只隔着“努力”,而努力却成为了能否将梦想变为现实的关键。
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

鲜花:24
当前在线
11楼  
厉害

你教会我习惯,你走后我还珍藏。

主题帖

问答数

鲜花:244
离线
12楼  
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

仓满斗盈!中级会计职称鼠年备考年货合集

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表