帖子主题: [备考指导] 19年中级查分后活动【回帖感恩送金币】:说出你心里的感谢!写表白获得网校学费(金币)奖励!     发表于:Thu Oct 17 16:17:51 CST 2019

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:54264 回复:111    楼主

2019年中级会计职称考试成绩,如期而至!

有欢喜有悲伤,有惊喜有遗憾,但不管怎么样,2019年奋斗过,就不后悔!

在这一年的中级会计职称的备考中,总有一些人、一些事给你留下深刻的印象!

是谁,在每个奋斗的日日夜夜,总是陪在你的身边?

是谁,在你孤独无助时,给予你指导与安慰?

是谁,在你想要放弃的时候,给你鼓励和勇气?

快来表白TA,说出你心里的感谢!

——————————

表白方式:在本帖,跟帖回复即可!

表白形式:①一段文字;②手写、手绘感谢内容,拍照上传图片

活动时间:今日起至2019年11月19日

盖楼写表白即可获得金币奖励,视内容质量奖励500~10000金币(折合1~20元学习费用,可在购课中直接使用)

>>马上回帖参与感恩活动<<

↓更多查分后活动期待您的参加↓

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:9
离线
1楼  
恭喜同学,加油自己!!
冰冰叮当

主题帖

问答数

鲜花:2002
离线
2楼  
最感谢的是自己

学习每一天,加油

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
3楼  
感谢正保会计网校,感谢各位老师,尤其是会计实务的郭老师,刘老师,高老师,冯老师……19年的会计中级考试,我通过了两门。
我是从考试报名以后才开始备考,时间仓促,果断放弃了财务管理。在听课件中学习,在做题目中提高......
多少次学着费劲,感到苦恼的时候就去歇一歇。听长投就要否定自己智商时,老师课件中简短的几句话回响耳际“这都是正常反应,听不懂就多听几遍”,“实在不行就写一遍”……
职业规划还是迷茫……决定备战2020注会,依旧和正保会计网校相伴……希望修成正果

主题帖

问答数

离线
4楼  
2019年中级会计职称考试成绩,如期而至!
有欢喜有悲伤,有惊喜有遗憾,但不管怎么样,2019年奋斗过,就不后悔!
在这一年的中级会计职称的备考中,
是敬爱的李忠魁老师,在每个奋斗的日日夜夜,总是陪在我的身边;
是敬爱的李忠魁老师,在我孤独无助时,给予我指导与安慰;
是敬爱的李忠魁老师,在我想要放弃的时候,给我鼓励和勇气;
敬爱的李老师,您为了我们C位夺魁班的学员,不辞辛苦,正课觉得时间不够,没讲透彻,就加公开课。一个个知识点,掰开了揉碎了讲。全校,我看就您的公开课最多。
涛咯哥说您的公开课就是在夺魂,进班夺魂。小精灵说原本是夺魁班,现在就是夺魂班。自从进了夺魁班,我们的魂都在李老师那了。
借用C位夺魁班连华同学的一段话:致我们的老李:有血有肉有灵魂,有才有艺有胆有度。有心用心又走心,清晰准确调动氛围。善教乐教育桃李,春风化雨暖人心。启发式教学,因材施教。重难点疑点,不攻自破。您是被会计耽误的诗人,被财管耽误的歌唱家,被经济法耽误的段子手。您是我们迷途的灯塔,是我们人生的指引人。选择C位,终将夺魁。

主题帖

问答数

离线
5楼  
2019年中级会计职称考试成绩,如期而至!三科全过
致我们的老李:有血有肉有灵魂,有才有艺有胆有度。有心用心又走心,清晰准确调动氛围。善教乐教育桃李,春风化雨暖人心。启发式教学,因材施教。重难点疑点,不攻自破。您是被会计耽误的诗人,被财管耽误的歌唱家,被经济法耽误的段子手。您是我们迷途的灯塔,是我们人生的指引人。选择C位终将夺魁

主题帖

问答数

离线
6楼  
表白C位夺魁的魁帅老师,没有魁帅我可能已经放弃了,魁帅很好,会哄我们学习,并且他说的话我们都爱听。被他宠的,现在CPA都不知道报哪个老师的课了,再也找不到适合自己的口味。期待李钟魁老师早点教注会!表白雪韵小姐姐,人美、心美,难的知识点总是有自己的观点,并且很容易被大家接受。

主题帖

问答数

离线
7楼  
感谢赵俊峰老师,感谢网校的一路陪伴,今年最后一门的经济法成功通过。赵老师常说“光听不练是不行的”,以此强调做题的重要,赵老师也自嘲从小赵教成了老赵,对于考点掌握脉络清晰,解析详细,紧扣考试大纲要求,提出合理的复习计划,不会让考生虚度无用的备考时间,对于第八章内容即是难点又是繁多的内容,赵老师会画龙点睛的指出考点,特别提示切忌“背的昏天暗地的,结果只考了几分”,重点强调不要再此章花费大量时间。

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
8楼  
    我是一名70年代的大龄考生,大学学的也不是什么会计相关专业,结果阴差阳错的从事会计工作10多年,除了会计证,一直没有考其他证书,后来感觉没有个本本好象缺点什么,就下定决定去考个中级证书,去年单位的工作特别忙,报了也没有什么时间看书,回家还要照看孩子,结果只过了一门经济法;今年单位效益不好,工作量减小了,上班也在抽时间看书,功夫不负有心人,终于在今年考过了其他两门。   当然,在这里要感谢正保会计网校的老师门,没有你们出色的讲课,我不会顺利的考过中级,谢谢你们。
   实务我主要听的是冯雅竹,高志谦老师的课,财管听的达江老师、姚军胜老师的课,其间还听了蒋雪韵老师的直播课。。。。。。
    所有的语言汇成一句话:谢谢恩师们!

Eunice

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:12
离线
9楼  

感谢正保会计网校,感谢武劲松老师、赵俊峰老师、吴福喜老师、冯时老师、冯雅竹老师、高志谦老师、侯永斌老师、达江老师,感谢家人的默默支持,感谢自己的努力和坚持!
“曾踏过艰辛的每一步……就算追忆也自豪!”
汗水是不会背叛任何人的

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-7468106.html

主题帖

问答数

离线
10楼  
出了成绩,哭了一个多小时,只有经历过备考的艰辛,才知道成绩来的多么不容易

主题帖

问答数

离线
11楼  
在网校参加了高效取证班三门联报,但后来因为精力有限,放弃了经济法(现在想想好后悔啊),考后还是忐忑不安,没想到最终财管和实务都通过了。感谢达江老师的一句话:你所经历的别人都在经历,所以不用担心,坚持到最后你就成功了!四十岁的我面对让人崩溃的记忆力,几度想要放弃,想着达江老师的话,还是逼着自己坚持,跟着老师的节奏听课刷题。到了最后阶段,尽管心里没底,还是按时听直播课。实务最让我忧心,但每晚三小时的专题课在高志谦老师风趣幽默的讲解下总能轻松度过,当然无数次被“扎”之后也加强了记忆。所以真的很感谢两位老师,他们不仅是讲解课程,还是学习过程中不离不弃的陪伴者,你所担心的、焦虑的,他们都知道,并且会一直鼓励引导你前进。我们所需要做的就是:听话,坚持!
接下来准备备战经济法,相信跟着侯永斌老师,明年这个时候我一定能收获一个满意的成绩。

主题帖

问答数

离线
12楼  
首先感谢家人在我备考的日子里对我的支持,也要感谢坚持努力,不放弃的自己,最后要说下我的学习历程,给没过的朋友点建议呦!
我是基础比较差的那种,没有专业的学习过会计,所以备考的日子确实很艰辛,但是所有的努力和汗水都没有白费,跟着冯雅竹老师,高志谦老师和达江老师的课确实学到了很多东西
首先说实务,我主要是听高老师的精讲班的,很喜欢高老师幽默风趣的授课方式,但因为基础太差,很多难点听高老师的几乎听不懂,所以我就先听冯雅竹老师的精讲班,听明白了然后再去听高老师的精讲班,用这种方式几乎大部分的知识点都搞清楚了,其次财管,财管我是学的最用心的一门课了,先一遍达江老师的精讲班,然后再一遍达江老师的习题班,公式学了就拿个本子里下来,每天都会翻一翻,这样财管其实是我最有把握的一门课。不过还有一点建议就是由于今年的财管题量太大,其实很考验心里素质的,当时由于时间不够有些公式在考场上就忘记了,所以心里素质也是很重要的呢!
最后说下经济法,整体上我跟着精讲班大概学习了不到一半的样子,因为后期时间太紧张,就打算放弃的,但真的十分感谢我的另一位同学,是她告诉我不要放弃经济法,没有时间那就多听听高频考点,这样我听了一遍高频考点,幸运的是能侥幸通过了!
所以没过的同学们一定不要放弃,付出总会有收获的,加油!!!
wgz

主题帖

问答数

离线
13楼  
去年3月份开始学习的,由于时间太短,备考3科,各方面都不充分,所以2018年只是过了经济法62分。然后赶紧申请续学,又经过一年的努力,终于在2019年把财管69实务91考过了。非常感谢网校的好多老师,特别感谢杨安富和冯雅竹老师,今年,我就是主要听了这两位老师的课才得以通过的。还有高志谦老师达江老师和候永斌老师李斌老师郭建华老师及赵俊峰老师的课,我都听过,对我都很有帮助,非常感谢各位老师!最后要感谢我自己!感谢自己的坚持不懈,才有今天的成绩。事实证明,只要认真努力学习了,一定会有收获的,努力不会白费!我将继续学习。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
14楼  
2019年中级我报了两科:中级会计实务84,经济法83,功夫不负有心人!
出考场的时候我就知道:自己今年一定能过!我自己估的实务65分左右、经济法75分左右。因此,在出考场打开手机后第一时间就给远在老家的妈妈打电话汇报:妈,我考完了,感觉还行,两门应该都能过!
2019年的中级考试,是我这几年来,在临考前最没信心的一次,差一点都要弃考了!我不担心经济法,我知道自己肯定能过,高分不敢说,70分左右还是没问题的。我最担心的是实务,那个长期股权投资、合并报表,都快把我给折磨S了:课程听了一遍又一遍,听的时候听明白了,一到做题就蒙圈儿~~
考前几天,我跟妈妈说:今年学的很吃力,信心不足,心里挺没底的。不过,既然已经报考了,我还是会去考试试的,如果今年考过了,明年继续考财管,尽力取证;如果今年考不过,来年就不考了,该干嘛干嘛去。妈妈鼓励我:不管怎样,先考去吧,考好考不好不要紧!
昨晚查分,看到真正的分数,我以为我查错了、看错了,有点不敢相信!分数比我的估分高了不少,我反复核对了身份证号、姓名,又急呼老公再来帮我确认一遍,确定没错!太开心了!昨晚出分的时间太晚,怕打扰妈妈休息,今天一早给妈妈打电话报告喜讯,老妈很开心!并鼓励我再接再励,明年把剩下的一门考过!
在此,我要感谢网校、感谢网校的各位老师!是你们让我在考试的路上信心倍增!感谢老妈和嫂子一直以来对我的鼓励!感谢老公对我的默默支持!最后,感谢自己的努力!
接下来,我将全力学习《财务管理》,决心和各种公式、大量的计算战斗到底,明年一举拿下财管,成功取证!

主题帖

问答数

离线
15楼  
感谢会计郭建华老师,经济法侯永斌老师,财管达江老师。强烈要求侯老师开注会课。
tanx***ming

主题帖

问答数

鲜花:10
离线
16楼  
现在写回帖的时候,中级成绩还没有出来,估计下午能出。自己17、18两年考过的中级,虽然已经通过,不用担心今天的查分,但去年查分的情况仿佛昨天一样,就这样一年过去了,时间飞逝啊。去年开始能查分,看着别人都截图通过了,可自己不管是通过电脑还是手机,怎么都进不去查分页面,下午两点上班之后,同事说中级过了没,我说一直进不去页面,用他的手机一下就进去了,财务管理60、经济法61,又紧张又激动,和自己预期的有些差距,但还是通过了,特别高兴。相信天道酬勤,付出努力,一定会有收获的,期待大家的好成绩,加油!

坚持不懈的努力,勇往直前!
豹大神

主题帖

问答数

鲜花:467
离线
17楼  
快来参加吧~
会计培训