跳转至

帖子主题: 19年中级查分后活动【回帖感恩送金币】:说出你心里的感谢!写表白获得网校学费(金币)奖励!     发表于:2019-10-17 16:17:51

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1926
离线
点击:11646 回复:111    楼主

2019年中级会计职称考试成绩,如期而至!

有欢喜有悲伤,有惊喜有遗憾,但不管怎么样,2019年奋斗过,就不后悔!

在这一年的中级会计职称的备考中,总有一些人、一些事给你留下深刻的印象!

是谁,在每个奋斗的日日夜夜,总是陪在你的身边?

是谁,在你孤独无助时,给予你指导与安慰?

是谁,在你想要放弃的时候,给你鼓励和勇气?

快来表白TA,说出你心里的感谢!

——————————

表白方式:在本帖,跟帖回复即可!

表白形式:①一段文字;②手写、手绘感谢内容,拍照上传图片

活动时间:今日起至2019年11月19日

盖楼写表白即可获得金币奖励,视内容质量奖励500~10000金币(折合1~20元学习费用,可在购课中直接使用)

>>马上回帖参与感恩活动<<

↓更多查分后活动期待您的参加↓

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 上班族如何一次过税务师五科
  • 四师美女宝妈的15年向上之旅
  • 小出纳闯出自己的财务公司
  • 备考初级会计职称,我踩过的那些坑
  • 工业会计、“七年三师”路
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:444
当前在线
1楼  
快来参加吧~

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:28
离线
2楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

首先感谢自己,在最难熬的日子里,也坚持到了最后,自己已尽力,结果如何也不那么重要。再者感谢网校的老师,辛勤的付出,耐心的解答,小伙伴的相互鼓励。学习是个持续的过程,不是单单的一个结果而已,而是需要不间断的去提升,去改变,去跳出原有的舒适圈。
学习是为了更好的提升自己,也同样是为了生活,让我们不忘初心,继续前进。

只有学习会使你立于不败之地

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:6
当前在线
3楼  
最感谢的会计圈三位老师:豹大神 不忘初心 天使琴缘,喜欢你没道理。哈哈~

积极阳光正能量

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:9
离线
4楼  
所有老师都给了极大的帮助

永往直前路永远就在脚下,永往直前你永远是最高的那位,相信自己,一切皆有可能

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:4
离线
5楼  
拭目以待

有志者自有千方百计,无志者只感千难万难

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:3
离线
6楼  

希望顺利通过。

活在剃刀边缘的草根阶层

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
7楼  
现在写回帖的时候,中级成绩还没有出来,估计下午能出。自己17、18两年考过的中级,虽然已经通过,不用担心今天的查分,但去年查分的情况仿佛昨天一样,就这样一年过去了,时间飞逝啊。去年开始能查分,看着别人都截图通过了,可自己不管是通过电脑还是手机,怎么都进不去查分页面,下午两点上班之后,同事说中级过了没,我说一直进不去页面,用他的手机一下就进去了,财务管理60、经济法61,又紧张又激动,和自己预期的有些差距,但还是通过了,特别高兴。相信天道酬勤,付出努力,一定会有收获的,期待大家的好成绩,加油!

坚持不懈的努力,勇往直前!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
8楼  

主题帖

问答数

离线
9楼  
去年准备不足三门,都挂了当时考了55 55 52。当时就下定决心我失去的我一定要亲手拿回来,今天如愿以偿,感谢妈妈在我失败的时候安慰我也感谢三位老师李斌 高志谦 侯永斌,我们注会再见!

主题帖

问答数

离线
10楼  
很遗憾今年没有通过,但我不愿意输,明年一定要努力通过!加油!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:6
离线
11楼  
时间飞逝,成绩是意料之中的事完美通过,感谢高志谦老师,李斌老师,达江老师,侯永斌老师,杨安富老师,武劲松老师,刘国峰老师,还有那个不放弃的自己

天生我材必有用

主题帖

问答数

离线
12楼  
感谢网校给****这么好的平台,有这么多优秀的老师陪伴,感谢高志谦老师,感谢达江老师,感谢冯雅竹老师,还有感谢侯永斌老师,这大半年的学习虽然也曾想过放弃,但是最终的坚持给了我肯定的答案,学习的路途是辛苦的,但同时让生活变得很充实,接下来想继续奋斗税务师,加油吧。

加油吧,2019

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
离线
13楼  
18年、19年考了2次,不好意思的低分飘过,也算是花了挺长时间了,真的过了,今年的愿望实现了一个,学习的时候听的是高志谦、达江、赵俊峰三位老师的课,聪明如我跟随了好老师学习 ,希望哪天网校课件能开通弹幕,可以变得更有趣一点,看视频喜欢有弹幕。谢谢老师们,谢谢网校!

主题帖

问答数

离线
14楼  
感谢考试给我帮助的所有人,但是最感谢的是自己!

主题帖

问答数

离线
15楼  
高志谦,郭建华,达江,赵俊峰!谢谢

主题帖

问答数

离线
16楼  
感谢高志谦老师,达江老师,苏苏老师,赵国斌老师,李斌老师

主题帖

问答数

离线
17楼  
18年会计实务听了高志谦老师的:99;19年财管听了达江老师的:98;
19年经济法听了侯永斌老师的:91.
感谢三位老师,在枯燥的备考时间里,三位老师的幽默风趣使我备考轻松不少;
最后,两年通过为什么不能申请一二等奖学金啊,,我需要钱,需要很多很多钱;继续报注会有没有优惠啊
caiyinyao

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:28
离线
18楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

紧张、焦虑地等待了一天,过了十二点查分的那一刻好激动。辛苦了两年,大龄的我终于坚持到了最后。感谢达江老师,让我本来觉得天书似的财务管理在去年一次性通过,当老师说某某知识点还不会的话,请面壁思过三分钟时,我女儿在一旁说:我妈看样子要面壁思过二十四小时……。曾经一度崩溃的我最后居然能一次性通过,出乎我的意料。感谢高志谦老师的幽默,使枯燥的课程显得那么有活力,让我在笑声中坚持到最后。感谢候永斌老师,把死板的条例用故事的方式展示出来,通俗易懂,救活了我多少脑细胞……。

中年人学习不容易,本来只想陪伴女儿学习,给她做个榜样,两年下来使得我的生活很充实,网校的老师们给了我更多的信心,让我更有信心去备战税务师,感谢老师们的付出!

主题帖

问答数

离线
19楼  
传不了图片啊

主题帖

问答数

离线
20楼  
过了,特别感谢郭建华老师,喜欢听他的课!还有赵老师的经济法。特别感谢两位老师!
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

19年中级查分后活动【回帖感恩送金币】:说出你心里的感谢!写表白获得网校学费(金币)奖励!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表