跳转至

帖子主题: [备考指导] 2018中级会计职称查分后【感恩答谢】专区——“真情同在 感恩有您” 送祝福抽网校精美周边礼品   发表于:Fri Oct 19 09:18:33 CST 2018

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:368
离线
点击:24196 回复:391    楼主

2018年中级会计职称查分后【感恩答谢】专区——“真情同在 感恩有您”

它,

没有亲情的伟大;

没有爱情的浪漫;

没有友情的真挚;

但是它默默付出,让人一生受益,

这就是师生情!

今日是一个收获的日子,更是一个感恩的日子。

还记得当初对你影响最深的老师是谁吗?

想跟他说点什么呢?

2018年中级会计职称成绩公布之际,特意为您提供平台,让你尽情抒发对老师的感激之情,

幸运者还有礼物相赠哟!

两全其美之事,何乐而不为呢?

赶紧为你敬爱的老师送上祝福吧!

活动时间:今日起至11月23日

盖楼送祝福抽奖得网校精美周边礼品,共9名,

活动结束后我们会尽快联系学员,进行奖品发放!

特别提醒回帖的考亲们,账号一定要绑定手机哟,以便我们进行联系~谢谢啦!

>>马上回帖参与感恩活动<<

精华回复
liyy1986
感谢高老师,达江老师,和侯老师!是他们让我在晦涩难懂的知识中,和无比痛苦的备考中找到了学习的乐趣,并且一次性通过3门考试,考试成绩均在80+!这半年多来,是他们的陪伴和鼓励让我坚持到最后并赢得了最好的结果!!谢谢老师们!!!
浮云
感谢达江老师,候永斌老师,听达江的课记得这句话“打瞌睡的同学要注意啦”,候老师就是一个诗人,把知识点代入故事中,这次真没想到考的还不错,两门都90分,总算能过了。
天边那朵云
感谢网校郭老师、高老师、达江老师、李斌老师、侯老师和赵老师,没有你们两年的陪伴,我也不会通过中级考试。在此深表感谢!
努力奋斗
非常感谢郭建华老师,郭老师讲课很生动,让我学起来一点不觉得枯燥,反而爱上了学习。总而言之,千言万语汇聚成一句话:郭老师,您辛苦了,我们注会再见!!!
好好学习
三科全过,两科上90,感恩各位老师,高志谦老师、郭建华老师、达江老师、李斌老师、侯永斌老师,其实我更感谢我的密训班班主任:孤狼班班,每天督促学习督促刷题,一个人学习是很枯燥的,有坚持不下去的时候,看到班班喊交作业或@我要今天的作业时,又打起精神继续奋斗,因为体力不支勉强支撑下来的经济法也过了,查出成绩第一时间感谢班班,感恩,感恩,感恩!!!
有心人
感谢达江老师!感谢高志谦老师!感谢郭建华老师!感谢侯永斌老师!在你们的帮助下今年三门一次过了,对于我这个大龄考生来说太不容易了。谢谢你们!
因为有你们,让我实现了对自己的一次超越,让我对自己重拾信心。
感激之情无以言表,忠心祝福各位老师今后一切都好!
hello123402
考过初级11年一直颓废没上进心,去年再次参加报了三门,想一次性过,但是工作忙知识也丢了比较久了,虽然很努力也只过了两门,经济法在大学里是我的薄弱科目,今年压力很大,见很多学员都推荐经济法男神侯老师[查看图片],我也购买了很认真的看了一遍,课后认真研读老师的笔记,今年真的很不容易,每天每天都想着放弃,强迫自己每天看一节,虽然老师上课很幽默,可能是我的基础差,课后要几天才能看完一节知识点,一遍一遍的艰难前行,我最痛苦的是,昨天看完的知识点,今天完全都不记得,我真是崩溃,想着去年不容易过的两科,只能咬牙继续,想着人家都说经济法最好过,怎么我这么困难,这次考试真的让我想起大学的时光每天每天泡图书馆的日子,谢谢侯老师,谢谢老天的眷顾,谢谢每天支持鼓励我的父母,谢谢不放弃的自己,也许很多人考的很高的成绩,我才考的80分,但是这是我毕业以来最努力的一次,特此感谢中华网校让我圆梦
刘恒真
感谢高志谦老师,侯永斌老师,达江老师,我的中级一次性过了,尤其是达江老师,由于我自己的时间安排不太合理,留给财管的时间很少了,我用了2个星期,听完了达江老师的财管课程,我的财务管理学的时间最短,考的分数却是最高的,会计实务的高志谦老师讲得鞭辟入里,很多难点经他一讲变得通俗易懂,侯永斌老师讲课生动,善于举例,都是非常好的老师
fantao2013

回复:楼主豹大神的帖子

在这里我最要感谢的人是侯永斌和郭建华老师,努力才会有收获,去年因为种种原因,只考过了财管,而且刚好在及格线上,今年为了自己能顺利通过考试,每天晚上坚持最少3个小时的学习时间,因为是上班族,同时也是两个孩子的妈妈,白天没有时间学习,只能放到晚上孩子睡了自己再爬起来,虽然很多时候会睡着,然后半夜突然醍了,想着要努力就硬着头皮也要让自己进入学习状态,备考期间,老公跟我离婚,刚开始情绪很受影响 ,后来一想,反正他都要跟我离婚,那我为了自己的两个孩子更要努力,所以后来就越来越有动力,感谢中华会计网,感谢帅气满腹才华的侯永斌老师,感谢帅气严肃又可爱的郭建华老师,感谢帅气严谨不失幽默的达江老师,爱你们,感恩生命中遇到你们这样的好老师,接下来,还想准备注会,再追随中华会计网,追随导师们的脚步努力学习,让自己变得更强大!对了,附上成绩[查看图片],经济法78,实务83,财管60
轻描淡写

作为一个70后,一年以均分80以上的成绩(实务89、经济法73、财管86)过3门,真的太不容易了,这些都离不开达江老师、侯永斌老师、高志谦老师在网课上生动有趣、通俗易懂的的讲解,离不开网校答题老师的随时答疑解惑。达江老师最喜欢敲黑板,侯老师最喜欢用老侯、老赵举例,高老师最喜欢说取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下,事实也证明高老师说的太对了,就是因为对自己的高标准,才让我在实务中取得了89分的成绩。在这里,只想谢谢达江老师、侯老师、高老师还有网校其他不知道名字的答题老师,谢谢你们!也祝福你们!
a273984178
恩师:郭建华老师(严师出高徒),高志谦老师,达江老师,候永斌老师,赵俊峰老师,冯雅竹老师(习题班串讲的知识点太太太棒了,知识解析得非常透彻)李斌老师(习题班讲的也超好,太透彻了)
祝他们身体健康,心想事成,家庭幸福美满!
y_l8899

我要感谢高志谦老师,达江老师,侯永斌老师~~我今年是刚够资格报考中级,结果,三门一次性通过。我非常激动,因为我的复习时间非常零散,到考试前一个多月,我连一遍复习都没学完。。。。。。但因为老师们的经典讲解,最后一个多月的拼命学习(每天学习课时在6小时左右,说实话,离开学校之后再也没有这么拼过),虽然分数都不是很高,但我依然安全通过。所以,要非常感谢老师们。[查看图片]高志谦老师,不愧为“会计界的段子手”,讲解知识点,那是层层递进并附带抽丝剥茧,最后的“360度无死角母题”真的是救命了~~[查看图片]达江老师,是化繁为简,把众多计算公式,灵活讲解,简单应用,真的是”以不变应万变“。让我觉得财管非常有趣,虽然三科之中,我学习财管的时间是最短的,但我的财管分数却是三科之中最高的。[查看图片]侯永斌老师,真的是,对您的敬仰犹如滔滔江水~~我考初级的时候,就是听得侯老师的课,那真的是,于生动形象中记住诸多知识点~~所以,学习中级课程时,果断继续跟着侯老师修习”侯氏武功心法“~~最后,还是要谢谢各位老师,中级路上的陪考相伴,学生感恩铭记~~衷心祝愿各位老师身体康健,事事顺心~[查看图片]~也祝网校越办越好~~[查看图片][查看图片]
Chinahera
今年是我收获的一年,去年过了实务和财管,经济法没咋看,所以今年从头到尾认真地听了侯老师的基础班,收获很大,尽管分数没达到我的理想分数,但是我通过了,今年终于金榜题名了。我想说谢谢高志谦老师,达江老师和侯永斌老师,是你们让我的中级学习变得不枯燥,在一个轻松的状态下复习考试。我还要感谢陈华亭老师,因为头两年就在我的中级之路刚开始,听了他的课,让我对财管产生了很大的兴趣,也有很大的帮助,很遗憾他离开了我们,但是我也要感谢这位恩师。侯老师的经济法讲得实在是太精彩了,我经常听课听得哈哈笑,把周围的人弄得莫名其妙,嘻嘻,侯老师能把很晦涩的法律知识,讲得生动有趣,每天我都盼着听他的课,感觉听他的课是种享受,是他让我真正喜欢上了经济法。
最后,感谢我所有的恩师们,祝你们身体健康,工作顺利,家庭幸福美满!
137****5179

感谢中华会计网站这个平台!看到分数的那一刻,想起的第一句话就是:真的?过了!非常非常超级超级地要感谢:高志谦老师、侯永斌老师、达江老师,想不到财管考了85分,有点意外呢,哈哈!在备考的历程里,每天的工作都很忙,然后还有学习,真的有时候感觉透不过气来,但是每次听到达江老师的课就会有种被鼓励你继续坚持的动力,暖暖的。侯老师的课帮我节省了很多时间,因为侯老师的讲课方式使你很容易就弄懂了,理解是万岁。达江老师跟侯老师的每一页的讲义都是精华啊。高老师是最谈笑风生的一个,他的课你一定不会觉得无聊!
再次衷心的感谢这三位老师,是您们一路陪我走过中级的。2018年对我来说是一个丰收年,全因有您们!!![查看图片][查看图片][查看图片][查看图片]

最美女会计

• 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
巧克力QIAOLI

主题帖

问答数

鲜花:1987
离线
1楼  
真情同在 感恩有您

2019 中华会计网校官方中级实务qq群   865641477  欢迎加入

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
沙发是我的
小小笨

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:71
离线
3楼  
感恩各位老师

态度决定一切!
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
4楼  

你教会我习惯,你走后我还珍藏。

主题帖

问答数

鲜花:3597
离线
5楼  

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

aa

主题帖

问答数

离线
6楼  
网校学员过过过

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
7楼  
感谢高志谦老师、郭建华老师、达江老师、贾国军老师、候永斌老师。虽然还未查到成绩,但你们的付出远超出我们这些学员,辛苦了。没有你们,我根本就不敢上考场,你们的帮助鼓励让我迈出了第一步。

主题帖

问答数

离线
8楼  
能查了吗
wkr

主题帖

问答数

离线
9楼  
谢谢郭建华老师、达江老师,候永斌老师,今年3科,在老师的指导下,一次过了

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:18
离线
10楼  
我是郭老师的忠实粉丝

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:135
离线
11楼  
感谢各位老师

一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功

主题帖

问答数

离线
12楼  
留个爪

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
13楼  

有查到分数的了吗?

学无止境

主题帖

问答数

离线
14楼  
登了一个小时了还是打不开,能查么?没有准考证号的怎么办啊?

主题帖

问答数

离线
15楼  
成绩还没查到,稍后补上

主题帖

问答数

离线
16楼  
感谢高老师,达江老师,和侯老师!是他们让我在晦涩难懂的知识中,和无比痛苦的备考中找到了学习的乐趣,并且一次性通过3门考试,考试成绩均在80+!这半年多来,是他们的陪伴和鼓励让我坚持到最后并赢得了最好的结果!!谢谢老师们!!!
吴振双(原东北虎) 于 Fri Oct 19 14:45:58 CST 2018 回复:
真棒!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
17楼  
学渣飘过,谢谢网校

主题帖

问答数

离线
18楼  

回复:17楼gy_119的帖子

可以查了吗,进不去呀,你们是哪个地方的

主题帖

问答数

离线
19楼  

回复:16楼liyy1986的帖子

哪里查吗

主题帖

问答数

离线
20楼  
感谢达江老师,候永斌老师,听达江的课记得这句话“打瞌睡的同学要注意啦”,候老师就是一个诗人,把知识点代入故事中,这次真没想到考的还不错,两门都90分,总算能过了。
吴振双(原东北虎) 于 Fri Oct 19 14:46:35 CST 2018 回复:
祝贺!
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

2018中级会计职称查分后【感恩答谢】专区——“真情同在 感恩有您” 送祝福抽网校精美周边礼品

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表