帖子主题: [备考指导] 2018中级会计职称查分后【感恩答谢】专区——“真情同在 感恩有您” 送祝福抽网校精美周边礼品   发表于:Fri Oct 19 09:18:33 CST 2018

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:192855 回复:389    楼主

2018年中级会计职称查分后【感恩答谢】专区——“真情同在 感恩有您”

它,

没有亲情的伟大;

没有爱情的浪漫;

没有友情的真挚;

但是它默默付出,让人一生受益,

这就是师生情!

今日是一个收获的日子,更是一个感恩的日子。

还记得当初对你影响最深的老师是谁吗?

想跟他说点什么呢?

2018年中级会计职称成绩公布之际,特意为您提供平台,让你尽情抒发对老师的感激之情,

幸运者还有礼物相赠哟!

两全其美之事,何乐而不为呢?

赶紧为你敬爱的老师送上祝福吧!

活动时间:今日起至11月23日

盖楼送祝福抽奖得网校精美周边礼品,共9名,

活动结束后我们会尽快联系学员,进行奖品发放!

特别提醒回帖的考亲们,账号一定要绑定手机哟,以便我们进行联系~谢谢啦!

>>马上回帖参与感恩活动<<

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
1楼  

回复:楼主豹大神的帖子

在这里,感谢我的恩师高志谦、郭建华、侯永斌、达江,冯雅竹,是你们的幽默风趣的授课方式让我对学习产生浓厚的兴趣,是你们精彩的讲解让我掌握了知识,也有了应对考试的能力!还要感谢我的密训班班主任孤狼和裴裴,是你们每天的督促让我没有疏于懈怠,是你们的鼓励让我增加了必胜的信心!去年同时报考了三科,但由于工作很忙,实务只看了一点,财管和经济法略高于及格分通过,实务只得了35.5分,但我真的很开心,毕竟通过我的努力过了两科。今年的实务对我来说亚历山大,如果过不了将前功尽弃,只能背水一战,基础班、习题班、密训班跟着高老师学,统统过了两遍,知识点还是掌握不了的,就听郭老师的课,答完检查时把一道对的多选改错了,最终实务取得了98分的成绩,中级考试完美收官!再次感谢你们,我的恩师!

附件

qq图片20181020113652.png 5k

Sun Oct 21 14:46:28 CST 2018 下载次数: 236

抹茶雨季

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
2楼  
那么多个夜晚的孤独苦涩,是你们陪伴一路而来,感谢你们,亲爱的老师们,侯永斌老师,您的幽默诙谐,朗朗上口的教书方式,深深吸引了我,即使没有学会计,我想也会很乐意听你调侃老赵的丰富故事。李斌老师,虽然您不是那种逗乐的老师,但是您的循循善诱真真帮了好多,您一遍一遍重复重点难点,一遍遍不厌其烦地分析它们的来龙去脉,对于理解力差的我非常适合。还有高志谦老师,会计界的段子手,听您的课总是那么的轻松享受,在段子中理解会计,在轻聊中领悟人生,谢谢,感动!

不忘初心!

主题帖

问答数

离线
3楼  

主题帖

问答数

离线
4楼  
要感谢孤狼班主任。一路陪着我们。班班很负责任没日没夜。有好的学习方法和资料及时分享给大家。我们班同学都很喜欢孤狼班班哦。希望来年注会班继续哦。

主题帖

问答数

离线
5楼  
感谢网校郭老师、高老师、达江老师、侯老师,没有你们两年的陪伴,我也不会通过中级考试。在此深表感谢!

主题帖

问答数

离线
6楼  
去年通过财管,今年终于过了实务和经济法。如果没有听网校的课,我自己看书是绝对过不了的,真心感谢网校各位老师,也感谢认真努力的自己,2019跟着网校跟着最喜欢的高志谦老师再战税务师。加油!努力!期待明年再报佳绩!!

主题帖

问答数

离线
7楼  

回复:楼主豹大神的帖子

在这里我最要感谢的人是侯永斌和郭建华老师,努力才会有收获,去年因为种种原因,只考过了财管,而且刚好在及格线上,今年为了自己能顺利通过考试,每天晚上坚持最少3个小时的学习时间,因为是上班族,同时也是两个孩子的妈妈,白天没有时间学习,只能放到晚上孩子睡了自己再爬起来,虽然很多时候会睡着,然后半夜突然醍了,想着要努力就硬着头皮也要让自己进入学习状态,备考期间,老公跟我离婚,刚开始情绪很受影响 ,后来一想,反正他都要跟我离婚,那我为了自己的两个孩子更要努力,所以后来就越来越有动力,感谢正保会计网,感谢帅气满腹才华的侯永斌老师,感谢帅气严肃又可爱的郭建华老师,感谢帅气严谨不失幽默的达江老师,爱你们,感恩生**遇到你们这样的好老师,接下来,还想准备注会,再追随正保会计网,追随导师们的脚步努力学习,让自己变得更强大!对了,附上成绩,经济法78,实务83,财管60

主题帖

问答数

离线
8楼  
感谢高志谦老师,侯永斌老师,达江老师,我的中级一次性过了,尤其是达江老师,由于我自己的时间安排不太合理,留给财管的时间很少了,我用了2个星期,听完了达江老师的财管课程,我的财务管理学的时间最短,考的分数却是最高的,会计实务的高志谦老师讲得鞭辟入里,很多难点经他一讲变得通俗易懂,侯永斌老师讲课生动,善于举例,都是非常好的老师

主题帖

问答数

离线
9楼  
考过初级11年一直颓废没上进心,去年再次参加报了三门,想一次性过,但是工作忙知识也丢了比较久了,虽然很努力也只过了两门,经济法在大学里是我的薄弱科目,今年压力很大,见很多学员都推荐经济法男神侯老师,我也购买了很认真的看了一遍,课后认真研读老师的笔记,今年真的很不容易,每天每天都想着放弃,强迫自己每天看一节,虽然老师上课很幽默,可能是我的基础差,课后要几天才能看完一节知识点,一遍一遍的艰难前行,我最痛苦的是,昨天看完的知识点,今天完全都不记得,我真是崩溃,想着去年不容易过的两科,只能咬牙继续,想着人家都说经济法最好过,怎么我这么困难,这次考试真的让我想起大学的时光每天每天泡图书馆的日子,谢谢侯老师,谢谢老天的眷顾,谢谢每天支持鼓励我的父母,谢谢不放弃的自己,也许很多人考的很高的成绩,我才考的80分,但是这是我毕业以来最努力的一次,特此感谢中华网校让我圆梦

主题帖

问答数

离线
10楼  
感谢达江老师!感谢高志谦老师!感谢郭建华老师!感谢侯永斌老师!在你们的帮助下今年三门一次过了,对于我这个大龄考生来说太不容易了。谢谢你们!
因为有你们,让我实现了对自己的一次超越,让我对自己重拾信心。
感激之情无以言表,忠心祝福各位老师今后一切都好!

主题帖

问答数

离线
11楼  
三科全过,两科上90,感恩各位老师,高志谦老师、郭建华老师、达江老师、李斌老师、侯永斌老师,其实我更感谢我的密训班班主任:孤狼班班,每天督促学习督促刷题,一个人学习是很枯燥的,有坚持不下去的时候,看到班班喊交作业或@我要今天的作业时,又打起精神继续奋斗,因为体力不支勉强支撑下来的经济法也过了,查出成绩第一时间感谢班班,感恩,感恩,感恩!!!
吴振双(原东北虎) 于 2018-10-19 14:48:18 回复:
祝贺!

主题帖

问答数

离线
12楼  
非常感谢郭建华老师,郭老师讲课很生动,让我学起来一点不觉得枯燥,反而爱上了学习。总而言之,千言万语汇聚成一句话:郭老师,您辛苦了,我们注会再见!!!
1328121325y 于 2018-10-19 14:27:30 回复:
恭喜恭喜

学无止境,永不止步!

主题帖

问答数

离线
13楼  
感谢网校郭老师、高老师、达江老师、李斌老师、侯老师和赵老师,没有你们两年的陪伴,我也不会通过中级考试。在此深表感谢!

主题帖

问答数

离线
14楼  
感谢达江老师,候永斌老师,听达江的课记得这句话“打瞌睡的同学要注意啦”,候老师就是一个诗人,把知识点代入故事中,这次真没想到考的还不错,两门都90分,总算能过了。
吴振双(原东北虎) 于 2018-10-19 14:46:35 回复:
祝贺!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:3
离线
15楼  
感谢高老师,达江老师,和侯老师!是他们让我在晦涩难懂的知识中,和无比痛苦的备考中找到了学习的乐趣,并且一次性通过3门考试,考试成绩均在80+!这半年多来,是他们的陪伴和鼓励让我坚持到最后并赢得了最好的结果!!谢谢老师们!!!
吴振双(原东北虎) 于 2018-10-19 14:45:58 回复:
真棒!

2018年 中级:会计84、财管82、经济法89
2018年 税务师:财务与会计107.5    涉税法律107.5

2019年 税务师:税一104.5   税二106   实务104.5
2019年 注会:会计74.75    财管57.25   税法71

2020年注会:审计63.25  财管65.5   经济法71.5   战略71.5

2021年注会综合?

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:56
当前在线
16楼  
我是郭老师的忠实粉丝
wkr

主题帖

问答数

离线
17楼  
谢谢郭建华老师、达江老师,候永斌老师,今年3科,在老师的指导下,一次过了

主题帖

问答数

离线
18楼  
能查了吗

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:1
离线
19楼  
感谢高志谦老师、郭建华老师、达江老师、贾国军老师、候永斌老师。虽然还未查到成绩,但你们的付出远超出我们这些学员,辛苦了。没有你们,我根本就不敢上考场,你们的帮助鼓励让我迈出了第一步。
冰冰叮当

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2002
离线
20楼  
真情同在 感恩有您

学习每一天,加油

会计培训
1 2