帖子主题: [考生故事] 【035】【那时花开】——有一种暖,甜到心底!    发表于:Tue Nov 01 14:12:02 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3633
离线
点击:30316 回复:24    楼主

一季花开总给人带来芬芳与回味,在秋收的10月,看到好多学友一个个欢喜着,兴奋着,通过自己的努力收获了满满的幸福。

当然,也有一些在婉惜着,悔悟着,随着这秋风一叶叶的飘落,愿不快的心情也在风中散去。也许昨天不够完美,而每一个清晨我们将迎来新的一天,11月也是新的一月,我们都要努力前行,翻开新的一页。

曾记那时花开,我与你们同在,陪你们一路走来,感受着你们的努力与付出,静待花开的时候和你们一样的期待;当你过关时,与你们一样开心。因为这样的心情曾经真真切切,与你们一起沉醉花开与花落。

深秋的午后,电脑前感受着你们一声声谢意,心里暖暖的,甘之如饴。这一路都是因为你们自己的努力才有了今天的成功,我为你们骄傲。而我,只是你前行路上轻握着手,走上那么一小段的过客,只愿这手心的暖可以带给你前行的力量。而你们带给我的是心底的温暖与甜蜜。

光阴不等人,季节更替,感谢这一路。下一季,无论花开还是叶落,我在这,你在哪,同行的你,一起来!

附件

Tue Nov 01 14:08:25 CST 2016 下载次数: 166

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:343
离线
1楼  
谢谢在这个早上遇到你的征文 暖暖的
缘o_o随心飞 于 2016-12-07 08:37:27 回复:
芳芳好,久不见,一大早送来温暖的笑脸
卢子英

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:4
离线
2楼  
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
3楼  
感谢分享!
缘o_o随心飞 于 2016-11-02 10:38:12 回复:
会计培训