帖子主题: [学习小屋] 【会计分录练习汇总】2016,我们一起,让梦想起航,一起收获成功的喜悦    发表于:2016-02-20 13:38:12

Pursuing Dreams

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:62
离线
点击:6413 回复:4    楼主

时间正一分一秒从指间流逝

考试一天天临近

新年过后

我们将迎来一场场考试

你准备好了吗

2016,我们一起

让梦想起航

我们辛勤的付出

必将收获成功的喜悦

2016年,各地考生将陆续步入会计从业资格考试的考场,在复习期间大家是否掌握会计从业基本知识,是否能轻松的编制会计经济业务分录,让我们一起写一写,比一比,看谁掌握的最好……

附件

心有多大,舞台就有多大,我的舞台,我的梦,一直在延续…………………………              Heart has how old, stage has how old, my stage, my dream, continues...
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 美女学霸两年过注会六科
  • 宝妈一年考过9门后
  • 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师

主题帖

问答数

离线
1楼  
来练习吧大家!

心有多大,舞台就有多大,我的舞台,我的梦,一直在延续…………………………              Heart has how old, stage has how old, my stage, my dream, continues...

主题帖

问答数

鲜花:140
离线
2楼  

成功在于坚持!

主题帖

问答数

离线
3楼  
大家积极的练一练吧!对大家很有帮助的!等到在继续考下去大家就会知道了!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:1
离线
4楼  
谢谢小舞!
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【会计分录练习汇总】2016,我们一起,让梦想起航,一起收获成功的喜悦

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表