帖子主题: [其他] 多谢贾爷!!!!!! 发表于:Thu May 17 20:30:53 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:127 回复:4    楼主
贾爷的课又一次听完了,感动贾爷的“竭尽全力”,贾爷是高人,多谢了!另外告诉贾爷一个小秘密,我们不喜欢听贾爷说笑话,我们就喜欢听贾爷有板有眼、按部就班的给我们讲课

最美女会计

• 从小会计到财务公司美女老板
  • 零经验女生转行做会计
  • 全职妈妈一年通过15门考试
  • 集团审计总监
  • 全国金榜学员为你支招!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:12
离线
1楼  
我也听他的 感觉不适应 等李斌更新完 再听李斌的 先做经典题解再说

每天都要学一点新知识 积少成多 聚沙成塔

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  

回复:1楼雨后阳光的帖子

听贾爷的课是需要有一定基础的,或者做好充分准备,否则会觉得转换太快,或者跳跃。但是贾爷说了:我们这是注会基础班,不是扫盲班.其实我也是从零基础开始的,只不过2016年学了一年,当时贾爷的课听了两遍,书看了3、4遍,结果只考了47分。那个还贷款的计算题做到最后感觉做错了,又从做了一遍,应该还是没做对;那个开快捷酒店,归集变动成本、固定成本的题,琢磨了半天没做出来,其实那个题在当年的网校经典题解上的最后三套考试题里有一个几乎一模一样的题,考试前头一天我还看了一遍,最后还是没做出来,贾爷也说了:你答案看懂了,不等于会做噢。今年又买了课,我先看了一遍书,又把李斌老师2017年的课从头听了一遍,又看了一遍书,贾爷的新课才开始。
一听贾爷的预习进阶班,我就决定跟着贾爷走。因为贾爷竭尽全力,我愿意跟随!
很多时候,让你愿意跟随一个人前行的,是这个人的优良品格。
贾爷的课一定要好好听哦。比如贾爷在预习进阶版第二章里提醒的那个,贾爷说:我现在就提醒你了,你可别再说我给你说的晚。后来的课好像又把那句话删掉了。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:12
离线
3楼  
只是不适应他讲课的风格 跟语速

每天都要学一点新知识 积少成多 聚沙成塔

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:96
离线
4楼  
老师很厉害的

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

多谢贾爷!!!!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表