帖子主题: [经验分享] 关于初级考试浅谈 发表于:Mon May 14 19:30:26 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:449 回复:4    楼主
      谈谈考试,感觉是一个**的最惨无人道的考试,最左边挨着窗户,下午太阳比较毒,一场考试下来感觉洗澡了,走的时候发现可以拉窗帘。务实记忆尤新管理会计要素有一个多项选择,应该全选我只选了ABC少选一个工具方法。题太碎了,我本以为我运气好会抽到分录,结果尼玛经济法不定项出了个政府采购(感觉超简单但是我没印象),务实出不定项出了个交互分配法。
   还没考试的给你们一个建议,就是多做选择题与不定项,疯狂的做题。实在看不进去只看题干与答案,加深记忆,信我绝对没有错。对了,文字游戏也比较重要,比如错误的,不正确的等等,看清楚再选择。如果当初有人给我建议,让我最后两天时间只看不定项与多选择,我肯定能过。

最美女会计

• 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:22
离线
1楼  
我们考场是空调开猛了,我就在空调前,所以害得我早早就交卷了,冻死了……

万事万物皆有始有终,一切在于选择!
飞翎恋雪

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:58
离线
2楼  

回复:1楼专属记忆的帖子

我们考场蚊子很多

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1285
离线
3楼  

2018年初级会计职称[考后点评]、[考题分析](点进预定)

2018初级会计职称考试 考后活动 等你参加!

↓点击直达↓

【考后讨论、真题回忆】《初级会计实务》|《经济法》

【考情分析】2018年初级会计职称各批次考试分析

>>【有奖征文】:[我的初级备考日记]<<

>>【感恩专区】:[感谢有你一路相伴]<<

>>【现场采访】[现场照片及视频报道抢先看]<<

亲赶紧参加网校活动吧

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:63
离线