帖子主题: [每日一测] 【初级考前摸底大赛】初级会计实务--模考大比拼  发表于:Tue Apr 17 11:12:17 CST 2018

7744

主题帖

8904

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:55126
经验:210639
鲜花:1285
金币:74638
离线
0
点击:2577 回复:20    楼主

请将您的答案回复至本帖后!

一、单项选择题

1、以下不是损益类账户的是( )。

A、反映收益的账户

B、反映期间费用的账户

C、反映销售成本类账户

D、反映生产成本类账户


2、汇总收款凭证是按账户的( )进行设置的。

A、借方

B、贷方

C、借方或贷方

D、借方和贷方


3、某企业采用计划成本法进行材料的日常核算。月初结存材料的计划成本为200万元,材料成本差异为超支10万元。当月购入材料一批,实际成本为190万元,计划成本为200万元。当月领用材料的计划成本为100万元,当月领用材料应负担的材料成本差异为( )万元。

A、5

B、-5

C、0

D、2.5


4、甲公司2015年1月1日,购入面值为100万元,年利率为4%的A债券,取得时的价款为104万元(含已到付息期但尚未领取的利息4万元),另外支付交易费用0.5万元。甲公司将该项金融资产划分为交易性金融资产。2015年1月5日,收到购买时价款中所含的利息4万元;2015年12月31日,A债券的公允价值为106万元;2016年1月5日,收到A债券2015年度的利息4万元;2016年4月20日甲公司出售A债券,售价为108万元。不考虑其他因素,甲公司出售A债券时确认投资收益的金额为( )万元。

A、2

B、6

C、4

D、1.5


5、企业通过现金清查发现库存现金短缺50元,无法查明原因,经批准后,应借记的会计科目是( )。

A、待处理财产损溢      

B、营业外支出

C、其他应收款        

D、管理费用


6、某企业月初结存材料的计划成本为250万元,材料成本差异为超支差45万元;当月入库材料的计划成本为550万元,材料成本差异为节约差85万元;当月生产车间领用材料的计划成本为600万元。当月生产车间领用材料的实际成本为( )万元。

A、502.5   

B、570   

C、630   

D、697.5


7、甲股份有限公司对期末存货采用成本与可变现净值孰低法计价。2016年12月31日库存用于生产A产品的原材料的实际成本为40万元,预计进一步加工所需费用为16万元。预计A产品的销售费用及税金为8万元。该原材料加工完成后的A产品预计销售价格为60万元。假定该公司以前年度未计提存货跌价准备。2016年12月31日该项材料应计提的跌价准备为( )万元。

A、0

B、4

C、16

D、20


8、某企业为增值税一般纳税人,2017年应交各种税金为:增值税350万元,消费税150万元,城市维护建设税35万元,车辆购置税10万元,耕地占用税5万元,所得税150万元。该企业当期“应交税费”科目余额为( )万元。

A、535

B、545

C、550

D、685


9、分期付息借款的利息应确认为流动负债中的( )。

A、应付利息

B、应计利息

C、财务费用

D、应付账款


10、企业应自有房屋无偿提供给本企业行政管理人员使用,下列各项中,关于计提房屋折旧的会计处理表述正确的是( )。

A、借记“其他业务成本”科目,贷记“累计折旧”科目

B、借记“其他应收款”科目,贷记“累计折旧”科目

C、借记“营业外支出”科目,贷记“累计折旧”科目

D、借记“管理费用”科目,贷记“应付职工薪酬”科目,同时借记“应付职工薪酬”科目,贷记“累计折旧”科目。


11、采用权益法核算长期股权投资时,对于被投资企业发生的除净损益、其他综合收益和利润分配以外的其他所有者权益的变动,投资企业应按所拥有的表决权资本的比例计算应享有的份额,将其计入( )。

A、资本公积

B、投资收益

C、其他业务收入

D、营业外收入


12、甲股份有限公司委托证劵公司发行股票1 000万股,每股面值1元,每股发行价格为8元,向证劵公司支付佣金500万元。该公司应计入“股本”科目的金额为( )万元。

A、7 500

B、1 000

C、8 000

D、6 500


13、下列各项中,不属于资本公积来源的是( )。

A、资本溢价

B、股本溢价

C、处置无形资产形成的利得

D、资本公积——其他资本公积


14、下列各项中,一般不会引起资本公积发生变动的是( )。

A、经批准将资本公积转增资本

B、投资者投入的资金大于其按约定比例在注册资本中应享有的份额

C、股东大会宣告分配现金股利

D、注销库存股


15、某企业取得的下列各项收入中,不属于让渡资产使用权所取得收入的是( )。

A、债券利息收入

B、进行股权投资取得的现金股利

C、经营租出固定资产取得的租金收入

D、出售固定资产取得的价款


16、企业日常经营活动涉及的下列各项税金中,应计入税金及附加的是( )。

A、契税

B、车辆购置税

C、城市维护建设税

D、进口应税消费品在进口环节的消费税


17、下列各项中,不应计入营业外收入的是( )。

A、债务重组利得

B、处置固定资产净收益

C、收发差错造成存货盘盈

D、确实无法支付的应付账款


18、资产负债表中“在建工程”项目应根据其( )填列在“期末余额”栏。

A、总账科目余额直接

B、总账科目和明细科目余额分析计算

C、总账科目余额减去其备抵科目余额后的净额

D、明细账科目余额直接


19、我国企业编制所有者权益变动表的列示方式是( )。

A、账户式

B、多步式

C、报告式

D、矩阵式


20、某公司在生产主要产品的同时,还生产了某种副产品。该种副产品可直接对外出售,公司规定的售价为每公斤200元。6月份主产品和副产品发生的生产成本总额为1 000 000元,副产品的产量为300公斤。假定该公司按预先规定的副产品的售价确定副产品的成本,则主产品的成本为( )元。

A、940 000

B、0

C、60 000

D、1 000 000


21、生产车间发生的制造费用分配后,一般应计入( )科目。

A、主营业务成本

B、库存商品

C、其他业务成本

D、生产成本


22、( )是指当年支出预算已执行但尚未完成或因故未执行,下年需按原用途继续使用的财政补助资金。

A、经营结余

B、事业结余

C、财政补助结余资金

D、财政补助结转资金


23、2013年10月31日,某事业单位计提本月固定资产折旧60 000元,财会部门根据有关凭证,应编制的分录为( )。

A、借:管理费用         60 000

    贷:累计折旧        60 000

B、借:非流动资产基金——固定资产 60 000

    贷:累计折旧     60 000

C、借:经营支出        60 000

    贷:累计折旧        60 000

D、借:事业支出        60 000

    贷:累计折旧        60 000


24、甲公司2013年5月1日向A公司销售商品一批,货款40 000元,增值税额为6 800元,该批商品的成本为25 000元。甲公司为了尽快收回货款而在合同中规定符合现金折扣的条件为:2/10、1/20、n/30,假设计算折扣时不考虑增值税因素。甲企业于2013年5月9日收到该笔款项时,应给予客户的现金折扣为( )元。

A、400

B、600

C、800

D、0


二、多项选择题


1、下列各项中,不属于资产的有( )。

A、长期闲置不用的机器设备

B、以融资租入方式租入的固定资产

C、签订购货合同,计划下月购入的固定资产

D、以经营租入方式租入的固定资产


2、下列各项中,会引起期末应收账款账面价值发生变化的有( )。

A、收回应收账款

B、收回已转销的坏账

C、计提应收账款坏账准备

D、结转到期不能收回的应收票据


3、一般纳税人委托其他单位加工材料收回后直接对外销售的,其发生的下列支出中,应计入委托加工物资成本的有( )。

A、加工费

B、增值税

C、发出材料的实际成本

D、受托方代收代缴的消费税


4、企业自产自用的应税矿产品应交资源税,应计入( )。

A、制造费用

B、生产成本

C、主营业务成本

D、税金及附加


5、对小规模纳税企业,下列说法中正确的有( )。

A、小规模纳税企业销售货物或者提供应税劳务,一般情况下,只能开具普通发票,不能开具增值税专用发票

B、小规模纳税企业销售货物或提供应税劳务,实行简易办法计算应纳税额,按照不含税销售额的一定比例计算征收

C、小规模纳税企业在“应交增值税”明细科目下应设置“已交税金”等专栏

D、小规模纳税企业购入货物取得增值税专用发票,其支付的增值税额可计入进项税额,并由销项税额抵扣,而不计入购入货物的成本


6、下列各项中,应计入所有者权益的有( )。

A、交易性金融资产的公允价值变动

B、投资者超额缴入的资本

C、股票发行的溢价

D、计入资本公积——其他资本公积的被投资单位的其他权益变动


7、甲公司注册资本总额为500万元,后收到乙公司投入的现金120万元,在原注册资本中占20%的份额,甲公司进行账务处理时,可能涉及的科目有( )。

A、银行存款

B、实收资本(或股本)

C、资本公积

D、盈余公积


8、下列各项中,属于企业期间费用的有( )。

A、固定资产日常维修费

B、聘请中介机构费

C、车间管理人员工资

D、企业发生的现金折扣


9、下列各科目的期末余额,应在资产负债表“存货”项目列示的有( )。

A、周转材料

B、原材料

C、工程物资

D、存货跌价准备


10、单位应用管理会计,应当遵循的原则有( )。

A、战略导向原则

B、融合性原则

C、适应性原则

D、成本效益原则


11、下列属于事业单位长期应付款核算内容的有( )。

A、融资租赁租入固定资产的租赁费

B、跨年度分期付款购入固定资产的价款

C、租入包装物暂付的押金

D、暂付给企业有关部门和个人周转使用的款项


12、在财政授权支付条件下,下列表述正确的有( )。

A、年度终了,依据代理银行提供的对账单应作注销额度的处理

B、对于注销额度的处理,在下年初要做恢复额度的账务处理

C、事业单位本年度授权支付预算指标数大于零余额账户用款额度下达数的,应

借:财政应返还额度——财政直接支付

  贷:财政补助收入

D、下年度收到财政部门批复的上年末未下达零余额账户用款额度时,不用作账务处理


三、判断题


1、会计目标,是要求会计工作完成的任务或达到的标准,即向财务会计报告使用者提供与企业财务状况、经营成果和现金流量等有关的会计信息,反映企业管理层受托责任履行情况,有助于财务会计报告使用者作出经济决策。( )

Y、对

N、错

2、长期待摊费用是指企业已经发生但应由本期和以后各期负担的分摊期限在一年以上的各项费用,如以经营租赁方式租入的固定资产发生的改良支出等。( )

Y、对

N、错

3、其他应收款科目的借方登记其他应收款的增加,贷方登记其他应收款的收回,期末余额一般在贷方,反映企业尚未收回的其他应收款项。( )

Y、对

N、错

4、对外销售的应税产品应缴纳的资源税的会计处理为借记“应交税费——应交资源税”科目,贷记“税金及附加”科目。( )

Y、对

N、错

5、公司按面值发行股票时,相关的交易费用应冲减资本公积——其他资本公积。( )

Y、对

N、错

6、采用预收货款方式销售商品,销售方应该在收到全部款项时确认收入。( )

Y、对

N、错

7、所有者权益变动表“上年年末余额”项目,反映企业上年资产负债表中实收资本(或股本)、资本公积、库存股、其他综合收益、盈余公积、未分配利润的年末余额。( )

Y、对

N、错

8、产品成本是费用总额的一部分,不包括期间费用和期末未完工产品的费用等。( )

Y、对

N、错

9、事业单位已核销其他应收款在以后期间收回的,按照实际收回的金额,借记“银行存款”等科目,贷记“坏账准备”科目。( )

Y、对

N、错

10、政府财务报告的编制主要以收付实现制为基础,以预算会计核算生成的数据为准。( )

Y、对

N、错

四、不定项选择题

[资料一] 、甲企业为增值税一般纳税人,适用的增值税税率为17%,原材料按实际成本核算,2014年12月初,A材料账面余额为90 000元。该企业12月份发生的有关经济业务如下:

(1)5日,购入A材料1 000千克,增值税专用发票上注明的价款为300 000元,增值税税额为51 000元。购入该批材料发生保险费1 000元,发生运杂费4 000元,运输过程中发生合理损耗10千克。材料已验收入库,款项均已通过银行付讫。

(2)15日,委托外单位加工B材料(属于应税消费品),发出B材料成本为70 000元,支付加工费20 000元,取得的增值税专用发票上注明的增值税税额为3 400元,由受托方代收代缴的消费税为10 000元,材料加工完毕验收入库,款项均已支付。材料收回后用于继续生产应税消费品。

(3)20日,领用A材料60 000元,用于企业专设销售机构办公楼的日常维修,购入A材料时支付的相应增值税税额为10 200元。

(4)31日,生产领用A材料一批,该批材料成本为15 000元。

要求:根据上述资料,不考虑其他因素,分析回答下列小题。(答案中的金额单位用元表示)


<1>、根据资料(1),下列各项中,应计入外购原材料实际成本的是( )。

A、运输过程中的合理损耗

B、采购过程中发生保险费

C、增值税专用发票上注明的价款

D、增值税发票上注明的增值税税额


<2>、根据资料(1),下列各项中,关于甲企业采购A材料的会计处理结果正确的是( )。

A、记入“原材料”科目的金额为305 000元

B、记入“原材料”科目的金额为304 720元

C、记入“应交税费——应交增值税(进项税额)”科目的金额为51 000元

D、记入“应交税费——应交增值税(进项税额)”科目的金额为51 280元


<3>、根据资料(2),下列各项中,关于甲企业委托加工业务会计处理表述正确的是( )。

A、收回委托加工物资的成本为90 000元

B、收回委托加工物资的成本为100 000元

C、受托方代收代缴的消费税10 000元应计入委托加工物资成本

D、受托方代收代缴的消费税10 000元应记入“应交税费”科目的借方


<4>、根据资料(3),下列各项中,甲企业专设销售机构办公楼日常维修领用A材料会计处理正确的是( )。

A、借:销售费用60 000

    贷:原材料——A材料60 000

B、借:在建工程70 200

    贷:原材料——A材料60 000

      应交税费——应交增值税(进项税额转出)10 200

C、借:销售费用70 200

    贷:原材料——A材料60 000

      应交税费——应交增值税(进项税额转出)10 200

D、借:在建工程60 000

    贷:原材料——A材料60 000


<5>、根据期初资料、资料(1)至(4),甲企业31日A材料的结存成本为( )元。

A、304 800

B、315 000

C、319 720

D、320 000


[资料二] 、甲公司为一般纳税人工业企业,增值税税率为17%,2017年12月初应收账款余额为40 000元,坏账准备账户余额为4 000元,期末按应收账款余额的10%计提坏账准备。成本随销售收入予以确认。2017年12月发生以下经济业务:

(1)当月销售给A公司一批X商品,成本为10 000元,不含税售价为15 000元,未收到价款,已将提货单交给A公司。三天后,由于部分X商品运输途中损坏,经协商予以退回,确认退回20%的X商品,并按规定开给甲公司红字增值税专用发票。

(2)2017年12月8日预收B公司58 000元Y商品货款,当月发出Y商品成本为20 000元,不含税售价为25 000元。

(3)2017年12月11日,向C公司销售Z商品一批,不含税售价为20 000元,经双方协调给予10%的商业折扣,实际成本为16 000元。已开出增值税专用发票,商品已交付给C公司。为了及早收回货款,甲公司在合同中规定的现金折扣条件为:2/10,1/20,N/30,计算现金折扣不考虑增值税,至2017年末,C公司尚未付款。

(4)2017年12月20日,由于Y商品质量存在问题,给予B公司10%的销售折让,发生的销售折让允许抵扣当期的销项税额。折让金额仍作为B公司的预付账款处理。

(5)年末甲公司得知A公司发生财务困难,可能无法按时归还当月所欠货款,甲公司对应收A公司货款按40%计提坏账准备,其他债务人财务状况正常。当月未发生坏账损失。

要求:根据上述资料,不考虑其他因素,分析回答下列小题。


<6>、根据资料(1),下列处理正确的是( )。

A、应确认收入15 000元

B、不应确认收入,应确认发出商品10 000元

C、应确认收入12 000元

D、应确认的成本为8 000元


<7>、根据资料(2)和资料(4),下列说法不正确的是( )。

A、预收货款时即应确认收入

B、发生的销售折让直接冲减当期的收入以及成本费用

C、对于Y商品应确认的收入为22 500元

D、对于Y商品应确认的成本为18 000元


<8>、关于业务(3)的下列处理中,恰当的是( )。

A、甲公司应确认主营业务收入20 000元

B、甲公司应确认主营业务收入18 000元

C、甲公司应收账款的入账价值应为21 060元

D、甲公司应收账款的入账价值应为20 638.8元


<9>、2017年年末,应收账款的账面余额为( )元。

A、78 610

B、75 100

C、104 350

D、74 678.8


<10>、2017年年末,应计提的坏账准备为( )元。

A、7 722

B、7 510

C、9 126

D、11 722


[资料三] 、某工业企业为单步骤简单生产企业,设有一个基本生产车间,大量生产A、B两种产品;另设有供电、机修两个辅助生产车间,为全厂提供产品和劳务。根据生产特点和管理要求,A、B两种产品采用品种法计算产品成本。

该企业2014年5月份有关成本资料如下:

(1)A、B两种产品的原材料都在生产开始时一次投入,加工费用发生比较均衡,月末在产品完工程度均为50%,完工产品和在产品按约当产量比例法分配。

(2)本月基本生产车间共领用原材料165 000元,其中A产品耗用90 000元,B产品耗用75 000元。

(3)本月发生职工薪酬77 000元,其中基本生产车间A产品生产工人职工薪酬36 000元,B产品生产工人职工薪酬22 000元,车间管理人员职工薪酬19 000元。

(4)本月应计提生产用固定资产折旧费10 000元。

假定期初A、B产品没有在产品,月末A产品在产品数量为200件,产成品为800件;B产品在产品数量为100件,产成品为500件。

要求:根据上述资料,回答下列第(1)~(5)题。


<11>、A产品和B产品在产品的约当产量分别为( )件。

A、100和50

B、400和50

C、400和250

D、100和250


<12>、关于直接材料成本和直接人工费用的分配,表述正确的是( )。

A、完工A产品应负担的直接材料成本为132 000元

B、B在产品应负担的直接材料成本为12 500元

C、A在产品应负担的直接人工费用为28 800元

D、完工B产品应负担的直接人工费用为20 000元


<13>、制造费用分配率为( )。

A、96.67

B、20

C、22.31

D、18.13


<14>、期末完工A产品和A在产品的成本分别为( )元。

A、116 800和120 000

B、12 000和120 000

C、120 000和24 000

D、116 800和24 000


<15>、期末完工B产品和B在产品的成本分别为( )元。

A、92 500和15 500

B、92 500和23 565

C、91 565和23 565

D、91 565和15 500

栀子花开/月亮 于 Tue Apr 17 11:12:49 CST 2018 回复:

亲们赶紧参加到模考队伍中来吧
[初级会计实务]模考大赛试题【初级考前摸底大赛】<<

[经济法基础]模考大赛试题【初级考前摸底大赛】<<
点击即可参加!


收卷截止日期:4月22日
答案公布时间:4月23日
成绩排名公布:5月4日


奖项设置
一等奖一名,奖励网校金币5000个
二等奖二名,奖励网校金币
3000个
三等奖二名,奖励网校金币
2000个
优秀奖10名:每人500金币

栀子花开/月亮 于 Tue Apr 24 18:23:15 CST 2018 回复:
【初级考前摸底大赛】初级会计实务--模考大比拼(答案公布)
 
最美女会计

  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师
7744

主题帖

8904

问答数

论坛等级: 论坛元老
回帖:55126
经验:210639
鲜花:1285
金币:74638
离线
0
1楼  
发表于:2018-04-17 11:13:22 只看该作者
亲们赶紧参加到模考队伍中来吧
初级会计实务模考大赛试题<<
初级经济法基础模考大赛试题<<
点击即可!
菲儿
150

主题帖

62

问答数

论坛等级: 白金会员
回帖:1529
经验:5213
鲜花:8
金币:3703
离线
0
2楼  
发表于:2018-04-17 11:38:56 只看该作者

我要报名+菲儿

一、单项选择题

1、以下不是损益类账户的是(D )。

A、反映收益的账户

B、反映期间费用的账户

C、反映销售成本类账户

D、反映生产成本类账户

您的答案:D 正确答案:D 得 分:1.5

2、汇总收款凭证是按账户的(A )进行设置的。

A、借方

B、贷方

C、借方或贷方

D、借方和贷方

3、某企业采用计划成本法进行材料的日常核算。月初结存材料的计划成本为200万元,材料成本差异为超支10万元。当月购入材料一批,实际成本为190万元,计划成本为200万元。当月领用材料的计划成本为100万元,当月领用材料应负担的材料成本差异为( C)万元。

A5

B、-5

C0

D2.5

4、甲公司201511日,购入面值为100万元,年利率为4%A债券,取得时的价款为104万元(含已到付息期但尚未领取的利息4万元),另外支付交易费用0.5万元。甲公司将该项金融资产划分为交易性金融资产。201515日,收到购买时价款中所含的利息4万元;20151231日,A债券的公允价值为106万元;201615日,收到A债券2015年度的利息4万元;2016420日甲公司出售A债券,售价为108万元。不考虑其他因素,甲公司出售A债券时确认投资收益的金额为( C)万元。

A2

B6

C4

D1.5

5、企业通过现金清查发现库存现金短缺50元,无法查明原因,经批准后,应借记的会计科目是( D)。

A、待处理财产损溢      

B、营业外支出

C、其他应收款        

D、管理费用

6、某企业月初结存材料的计划成本为250万元,材料成本差异为超支差45万元;当月入库材料的计划成本为550万元,材料成本差异为节约差85万元;当月生产车间领用材料的计划成本为600万元。当月生产车间领用材料的实际成本为( B)万元。

A502.5   

B570   

C630   

D697.5

二、多项选择题

1、下列各项中,不属于资产的有( CD)。

A、长期闲置不用的机器设备

B、以融资租入方式租入的固定资产

C、签订购货合同,计划下月购入的固定资产

D、以经营租入方式租入的固定资产

2、下列各项中,会引起期末应收账款账面价值发生变化的有( )。

A、收回应收账款

B、收回已转销的坏账

C、计提应收账款坏账准备

D、结转到期不能收回的应收票据

您未做该题 正确答案:ABCD 得 分:0.0

3、一般纳税人委托其他单位加工材料收回后直接对外销售的,其发生的下列支出中,应计入委托加工物资成本的有( ACD)。

A、加工费

B、增值税

C、发出材料的实际成本

D、受托方代收代缴的消费税

4、企业自产自用的应税矿产品应交资源税,应计入( AB)。

A、制造费用

B、生产成本

C、主营业务成本

D、税金及附加

5、对小规模纳税企业,下列说法中正确的有(ABC )。

A、小规模纳税企业销售货物或者提供应税劳务,一般情况下,只能开具普通发票,不能开具增值税专用发票

B、小规模纳税企业销售货物或提供应税劳务,实行简易办法计算应纳税额,按照不含税销售额的一定比例计算征收

C、小规模纳税企业在“应交增值税”明细科目下应设置“已交税金”等专栏

D、小规模纳税企业购入货物取得增值税专用发票,其支付的增值税额可计入进项税额,并由销项税额抵扣,而不计入购入货物的成本

6、下列各项中,应计入所有者权益的有(BCD )。

A、交易性金融资产的公允价值变动

B、投资者超额缴入的资本

C、股票发行的溢价

D、计入资本公积——其他资本公积的被投资单位的其他权益变动

三、判断题

1、会计目标,是要求会计工作完成的任务或达到的标准,即向财务会计报告使用者提供与企业财务状况、经营成果和现金流量等有关的会计信息,反映企业管理层受托责任履行情况,有助于财务会计报告使用者作出经济决策。( Y)

Y、对

N、错

2、长期待摊费用是指企业已经发生但应由本期和以后各期负担的分摊期限在一年以上的各项费用,如以经营租赁方式租入的固定资产发生的改良支出等。(Y )

Y、对

N、错

3、其他应收款科目的借方登记其他应收款的增加,贷方登记其他应收款的收回,期末余额一般在贷方,反映企业尚未收回的其他应收款项。(N )

Y、对

N、错

4、对外销售的应税产品应缴纳的资源税的会计处理为借记“应交税费——应交资源税”科目,贷记“税金及附加”科目。(Y )

Y、对

N、错

5、公司按面值发行股票时,相关的交易费用应冲减资本公积——其他资本公积。(N )

栀子花开/月亮 于 Sat Apr 21 10:27:31 CST 2018 回复:
亲真棒
21

主题帖

28

问答数

论坛等级: 黄金会员
回帖:893
经验:2581
鲜花:1
金币:69625
离线
0
3楼  
发表于:2018-04-17 14:15:17 只看该作者
一、单选题1、D  2、A  3、B 4、C  5、D   6、B  7、B  8、D  9、A  10、D  11、A  
12、B 13、C 14、C 15、B 16、C 17、C 18、C 19、D 20、A  21、D
22、C 23、B  24、C
二、多项选择题
1、A C D 2、A B C D 3、A C D 4、A D 5、A B 6、B C D 7、A B C 8、A B D
9、A B D 10、A B C D 11、A B 12、A B C
三、判断题
1、对 2、对 3、错 4、错 5、错 6、错 7、对 8、错 9、错 10、对
四、不定项选择题
资料一
1、A B C 2、A C 3、A D 4、C 5、D
资料二
6、B 7、A D 8、B C 9、B 10、C
11、A 12、B 13、C 14、C 15、D
栀子花开/月亮 于 Sat Apr 21 11:38:23 CST 2018 回复:
亲真棒
0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:4
经验:13
鲜花:0
金币:15810
离线
0
4楼  
发表于:2018-04-20 10:59:04 只看该作者
栀子花开/月亮 于 Sat Apr 21 11:38:44 CST 2018 回复:
亲真棒
0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:3
经验:31
鲜花:0
金币:3090
离线
0
5楼  
发表于:2018-04-20 16:41:08 只看该作者

栀子花开/月亮 于 Tue Apr 24 09:08:41 CST 2018 回复:
亲真棒
784

主题帖

552

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:3029
经验:15317
鲜花:35
金币:4177
离线
0
6楼  
发表于:2018-04-21 09:26:33 只看该作者
做题了亲

0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:2
经验:9
鲜花:0
金币:130
离线
0
7楼  
发表于:2018-04-21 13:15:39 只看该作者
D
0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:2
经验:9
鲜花:0
金币:130
离线
0
8楼  
发表于:2018-04-21 13:16:03 只看该作者
B
0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:3
经验:31
鲜花:0
金币:3090
离线
0
9楼  
发表于:2018-04-23 13:31:30 只看该作者

答案多久公布哦?

0

主题帖

27

问答数

论坛等级: 终极会员
回帖:8730
经验:17433
鲜花:115
金币:99270
离线
0
10楼  
发表于:2018-04-23 14:14:32 只看该作者
学习一下啦
栀子花开/月亮 于 Tue Apr 24 09:09:16 CST 2018 回复:
赶紧做题喽

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力
0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:2
经验:9
鲜花:0
金币:7030
离线
0
11楼  
发表于:2018-04-24 15:01:26 只看该作者
什么时候出答案
月儿7116
10

主题帖

9

问答数

论坛等级: ★★学员
回帖:61
经验:257
鲜花:1
金币:17100
离线
0
12楼  
发表于:2018-04-24 22:46:35 只看该作者
一DCCCD BBDCD ABCCD ACACA  DDBC
二1ACD 2 ABD 3 ACD 4AB 5AB   6BCD 7ABC 8ABD 9ABD 10ABCD   11ABD 12ABCD
三对对错错对   对对错错对
四1ABC 2AC 3AD 4C 5D  6CD 7A 8BC 9B 10A  11A 12B 13B 14C  15A

0

主题帖

0

问答数

论坛等级: ★学员
回帖:3
经验:31
鲜花:0
金币:3090
离线
0
13楼  
发表于:2018-04-25 08:43:15 只看该作者

回复:5楼151****8491的帖子

刚对了答案,72分。。。。。
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【初级考前摸底大赛】初级会计实务--模考大比拼


  您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表