跳转至

帖子主题: [学习小屋] 11.15【日积月累】坚持,让学习成为一种习惯,签到进行中!!!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿  发表于:Wed Nov 15 12:07:19 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3363
离线
541楼  
星期四,依然下雨天,想起十七章,想起17岁那年的雨季,我是不是个人才,简直太逗了!17章性价比超高,高到想起17岁的雨季,为什么呢,18岁是刚成年,17岁未成年,要经历黎明前的黑暗更多,对世界未知的期许,迷失人生的方向中徘徊,马上成年了,不能这么幼稚了,所以要更加努力才能作出正确的选择,此刻更是值得拥有的最好年华!WHY?才疏学浅,不能表达的更确切,仅此而已……

倒计时:今天是2018年9月20日,距离注会专业阶段考试还有23天。

主题帖

问答数

离线
542楼  
星期五,阴郁的天气格外懂得我们的心情,马上中秋节、国庆节都想出去旅游了吗?哇,想起这件事心里不是滋味,只能抽空学习,用3个星期得过且过也罢,临时抱佛脚也好,都是要面对的,加油,未来的你一定感谢现在努力的自己!

倒计时:今天是2018年9月21日,距离注会专业阶段考试还有22天。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:1708
离线
543楼  
加油

和更好不一样,更好是一种程度,无止境。

主题帖

问答数

离线
544楼  
加油
伱是莪此生不变的坚持 于 Sat Sep 22 22:39:50 CST 2018 回复:
努力奔跑,向前冲

主题帖

问答数

离线
545楼  
星期六,天天有雨,真当是醉了,今天出去逛了一圈,走了很多路,真的太累了,好久没有这么大的运动量了,明天依然继续出去游荡。今天早点休息吧!

倒计时:今天是2018年9月22日,距离注会专业阶段考试还有21天。

主题帖

问答数

离线
546楼  
来给学委加油!好好考
伱是莪此生不变的坚持 于 Sun Sep 23 19:32:51 CST 2018 回复:
谢谢勤儿,我必须好好努力了,你也要加油!

主题帖

问答数

离线
547楼  
星期日,今天走了近2万步路,问苍天欲说还休,焦急的心情涌上心头,这个假期泡汤了么?晚上赚点回来,学一点是一点,走到脚后跟起泡,也只有我这个猪脑子了!这就是想看学霸的代价,哈哈,西湖美景,错过了曲院风荷……ZD美不美,只有自己心中知道,昨天还有个同学以为我是大四或研究生,我真想挖个洞钻进去,我想起我是十万八千里的差距,所以就要更努力了!如果以后受到了挫折,想这件事是不是有点动力呢!

倒计时:今天是2018年9月23日,距离注会专业阶段考试还有20天。
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 24 25 26 27 28
快速回复主题

11.15【日积月累】坚持,让学习成为一种习惯,签到进行中!!!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表