跳转至

帖子主题: [学习小屋] 11.15【日积月累】坚持,让学习成为一种习惯,签到进行中!!!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿  发表于:Wed Nov 15 12:07:19 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3259
离线
421楼  
星期一,新的一周要加油了,时间不多了,每天的打卡充满了紧张感,看来是不逼自己就不知道自己有多优秀?想成为一名优秀的人,就更要多加努力了!满血复活,今天15章的悬赏全部回复完毕,接下来继续从13章开始查漏补缺!

倒计时:今天是2018年7月9日,距离注会专业阶段考试还有96天。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:405
离线
422楼  
签到
伱是莪此生不变的坚持 于 Tue Jul 10 22:56:02 CST 2018 回复:
加油,做最棒的自己

主题帖

问答数

离线
423楼  
星期二,哇哦,节奏感很强,最近学的审计得心应手的感觉,哈哈,有点嘚瑟的不要不要滴,打卡带给我的不仅仅是紧迫感,全部都是正能量呢,欲罢不能,必须加油学起来啦!今天遇到个淘宝二货,给了中评来找我茬,最后我并没有妥协,明天再惹我直接投诉,大好时光怎么能辜负呢?

倒计时:今天是2018年7月10日,距离注会专业阶段考试还有95天。

主题帖

问答数

离线
424楼  
星期三,美好而尴尬的日子,明天又是周四了,开始忙碌呢,学习的赶脚充斥着大脑,分分钟感觉脑子不够用,这是老板的口头禅,说了几十年,我脑子不够用,我也体会了这种感觉,审计特别浪费脑子,睡觉前思考为什么,比十万个为什么还深奥?

倒计时:今天是2018年7月11日,距离注会专业阶段考试还有94天。

主题帖

问答数

离线
425楼  
星期四,震惊了,论坛发布四点起来打卡学习,你有这种经历吗,我没有,曾经早读课也是五点半以后开始起床,从未尝试过四点半的天空,未来不知道哪一天能实现呢!期待改变作息时间,早睡早起一直是我的梦!

倒计时:今天是2018年7月12日,距离注会专业阶段考试还有93天。

主题帖

问答数

离线
426楼  
星期五,今天习题班出来了,小伙伴们着急了么,还是开始睡不着呢,我们要淡定点,毕竟以后学习的时间还长,这绝对是自我安慰,这不是在积极学习,而是在自毁前程,什么根本就没有前程,起跑线就输了,一切的一切话题不断,也不能泯灭你学习CPA的决心!

倒计时:今天是2018年7月13日,距离注会专业阶段考试还有92天。

主题帖

问答数

离线
427楼  
星期六,要慢慢改变坏习惯了,早睡早起,为考试而战,为了未来的一切而努力。不想浪费时间了,微信有人又群发砍价了,我看也不看了,无聊!睡觉!

倒计时:今天是2018年7月14日,距离注会专业阶段考试还有91天。

主题帖

问答数

离线
428楼  
星期日,每天感觉时间不够用,忙碌的借口太多,总是要生活,选择了考试就不要找借口,只有自己变得勤劳更勤劳,坚持就是胜利,继续努力吧!

倒计时:今天是2018年7月15日,距离注会专业阶段考试还有90天。

主题帖

问答数

离线
429楼  
星期一,勤劳的小蜜蜂,必须勤劳了,学会自我调节,即使工作再忙也要好好安心学习,耐得住高温,经得起考验,这个夏天注定不平凡!

倒计时:今天是2018年7月16日,距离注会专业阶段考试还有89天。

主题帖

问答数

离线
430楼  
星期二,为自己点赞,今天我是棒棒哒,接近预期目标了,今天学习三小时,由于本周进行20章的测试,所以我又学习二十章了,枯燥乏味,但我却从杨闻萍老师书本浏览式的学习,过了一遍教材内容,感觉这一章是必须朗读的才能更好的理解,审计应该早起背诵的吧!同时,审计版最近版主即将诞生了吧,期待……

倒计时:今天是2018年7月17日,距离注会专业阶段考试还有88天。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:26
离线
431楼  
坚持
伱是莪此生不变的坚持 于 Wed Jul 18 22:06:56 CST 2018 回复:
必须努力

主题帖

问答数

离线
432楼  
星期三,情绪不高,被热的糊涂了,模糊了双眼,开始怀疑人生,不管是哪位老师都是对20章开始阅读式的学习,看来这一章就是要读一读才知道什么是内部控制吧,本人预计今年考分6-8分,所以没什么好说的,加油才是硬道理!自作自受这四个字送给正在努力的自己!

倒计时:今天是2018年7月18日,距离注会专业阶段考试还有87天。
随之而来 于 Thu Jul 19 09:18:57 CST 2018 回复:
加油!实在学累了,就休息会,实质重与形式,

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:26
离线
433楼  

回复:432楼伱是莪此生不变的坚持的帖子

加油!

主题帖

问答数

离线
434楼  
星期四,热的情绪低落,人生的路要自己走,这句话印证了当下的生活,自己选择不开空调学习,想尝试下苦难的CPA人生,白天吹一天的空调吹得太烦了,晚上又在高温的环境下紧张的学习,此刻无风,我心在滴血,没有什么原因,只有好好看下去,忍着泪水也要默默学习!

倒计时:今天是2018年7月19日,距离注会专业阶段考试还有86天。
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 18 19 20 21 22
快速回复主题

11.15【日积月累】坚持,让学习成为一种习惯,签到进行中!!!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表