帖子主题: [习题分享] 【2017预习班】(10.11)单选  发表于:Tue Oct 11 21:14:17 CST 2016

天使琴缘

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:476
离线
点击:1149 回复:19    楼主

1.甲、乙、丙、丁欲设立一有限责任公司,根据《公司法》的规定,下列关于出资方式的表述中,正确的是(   )。
A.甲:我可以劳务出资
B.乙:我可以商誉出资
C.丙:我可以实物出资
D.丁:我可以设定担保的财产出资

2.甲有限责任公司规模比较小,不设董事会、监事会。由张某担任该公司的执行董事,刘某担任该公司的财务经理,谢某担任公司的监事,下列对各自兼任资格的表述中,不正确的是(   )。
A.张某可以兼任公司经理
B.刘某可以兼任公司监事取代谢某
C.张某不得兼任公司监事取代谢某
D.谢某不得兼任公司董事取代张某

悬赏金额: 100 金币
状态: 已解决
最佳答案:
1 C 2 B

每一件事都是通向智慧的机会。
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:8
离线
1楼  

1.甲、乙、丙、丁欲设立一有限责任公司,根据《公司法》的规定,下列关于出资方式的表述中,正确的是(C   )。
A.甲:我可以劳务出资
B.乙:我可以商誉出资
C.丙:我可以实物出资
D.丁:我可以设定担保的财产出资

2.甲有限责任公司规模比较小,不设董事会、监事会。由张某担任该公司的执行董事,刘某担任该公司的财务经理,谢某担任公司的监事,下列对各自兼任资格的表述中,不正确的是(B   )。
A.张某可以兼任公司经理
B.刘某可以兼任公司监事取代谢某
C.张某不得兼任公司监事取代谢某
D.谢某不得兼任公司董事取代张某

一份耕耘,一份收获!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:37
离线
2楼  
C   B
天使琴缘 于 2016-10-12 20:39:54 回复:

2017,重头再来!加油!!!

主题帖

问答数

离线
3楼  
c b
天使琴缘 于 2016-10-12 20:41:07 回复:

主题帖

问答数

离线
4楼  
1.甲、乙、丙、丁欲设立一有限责任公司,根据《公司法》的规定,下列关于出资方式的表述中,正确的是( C  )。 A.甲:我可以劳务出资 B.乙:我可以商誉出资 C.丙:我可以实物出资 D.丁:我可以设定担保的财产出资 2.甲有限责任公司规模比较小,不设董事会、监事会。由张某担任该公司的执行董事,刘某担任该公司的财务经理,谢某担任公司的监事,下列对各自兼任资格的表述中,不正确的是( B  )。 A.张某可以兼任公司经理 B.刘某可以兼任公司监事取代谢某 C.张某不得兼任公司监事取代谢某 D.谢某不得兼任公司董事取代张某
天使琴缘 于 2016-10-12 20:44:08 回复:

会计培训