帖子主题: [网站活动] 2018中级会计职称考后【感恩答谢】专区:梦想成真,离不开你们的帮助与努力!这里有你我的真情!     发表于:Thu Sep 06 15:01:25 CST 2018

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:113183 回复:170    楼主

2018中级会计职称[感恩答谢]专区:梦想成真,离不开你们的帮助与努力!#感恩答谢#这里有你我的真情!

还记得曾经依然余音绕梁、朗朗的讲课声吗?

还记得为你安心备考,主动分担家务的亲人吗?

我们如今就要告别那段艰辛的日子,迎来梦想成真,

而这一切,也离不开他们的帮助与努力,

今日让我们感谢那些曾经陪伴、帮助我们前行的人,

是他们让我们懂得生活需要感念!

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年光阴,十载风,十载雨,十万栋梁。
感谢您,温暖我心田的每一角;感谢您,踩透我心灵的每一寸。

>>马上回帖参与感恩活动<<

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
冰冰叮当

主题帖

问答数

鲜花:2002
离线
1楼  
感谢网校陪伴的日子,感谢带领学习的各科老师

学习每一天,加油

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
老师太谢谢你了

主题帖

问答数

离线
3楼  
感谢达帅这一百多天的陪伴,知识点讲的很透,今天的财管考试感觉很好,也为后续的注册会计师考试打下坚实的基础,所有的感激尽在不言中。愿达帅越来越帅,愿网校越来越好,风雨过后尽彩虹,加油!

主题帖

问答数

离线
4楼  
谢谢高老师、郭老师、冯老师!

主题帖

问答数

离线
5楼  
真心感谢高老师,达帅!虽然我实务没记住老师模拟题考糊了!但老师们讲课水平是真的好!祝老师明天教师节快乐!

主题帖

问答数

离线
6楼  
终于考完了。往常这时侯是在看书,今天我用来感谢!感谢正保会计网的李斌、达江和侯永斌三位老师。除了自己的努力外,三位老师功不可没啊!感谢感谢

主题帖

问答数

离线
7楼  
往常这时候还在看书看视频,今天考完试,放松半天反而觉得不习惯了,随着财务管理这一门考完,中级考试也就拜拜了,今天让自己放松半天,明天要全力备考注会三门了,还有一个多月了,感谢高志谦的大笑中掌握知识,感谢侯老师的重点突出,感谢达江老师的认真负责的态度,陪伴我度过二年孤单的日子,随后你们还要陪我在度过几年孤单难熬的注会历程

主题帖

问答数

离线
8楼  
感谢网校的各位老师,提前祝老师节日快乐!感谢家人的支持与陪伴

主题帖

问答数

离线
9楼  
特别喜欢高志谦老师的讲课,被他的自信深深的吸引了,更多的是他能灵活机动的随便出题,真的是感觉好有才华。今年的会计实务**率也高。经济法侯永斌老师,我初级的时候就是听的他的课程,讲的例子都很搞笑,也很生动。达江老师很负责任,温文尔雅的。谢谢各位老师的讲解,虽然今年财务管理不一定能过,刚开始考完的时候,很难过。但是,今天想想,继续前行吧!
LOVEORJING

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:24
离线
10楼  
特别感谢郭建华老师,每一节课结束时总会鼓励我们做题、反复、多记,每一章结束时总会提醒我们该背背该记记,不行就抄六遍,循序善诱让我们领悟考试“那点事儿”,特别感动的是每节课结束时总是鞠躬说:你们辛苦了.....听得我想哭,辛苦的是郭老师呢!

主题帖

问答数

离线
11楼  
中级的高志谦老师、达江老师、侯永斌老师,感谢他们陪我度过考完初级备考中级的三个月。老师们很辛苦,他们的精神也激励和感染着我,老师们都这么拼,学生怎么能落下,努力努力再努力!希望可以顺利通过考试!祝老师们教师节快乐!感谢您们!

主题帖

问答数

离线
12楼  
感谢冯雅竹老师,达江,侯永斌老师,感谢家人默默的支持。感谢面授班陪我一步步走到现在。

主题帖

问答数

离线
13楼  
从五月份过了初级到中级,四个月的时间,平均每天四个小时。感觉再辛苦也值得了。感谢达江老师,感谢侯永斌老师,感谢雅竹美女老师。达江老师讲的言简意赅,容易理解。侯老师讲得风趣幽默。雅竹老师虽然只听了习题班。还有你们出的应试指南也很好。重点用蓝字标注。便于理解。虽然成绩还没出,到自己觉得应该没多大问题。明年注会,再与我相伴相随。好希望注会还能有你们的陪伴。

主题帖

问答数

离线
14楼  
中级考证暂已告以段落在这里我要感谢高志谦老师、达江老师、候永斌老师,还有我的家人,感谢你们的陪伴,当然也感谢一下我自己的这份坚持!人说,耐得住寂寞才能守住繁华。耐得住寂寞才是一个自我丰富成熟的标志,也是一个能够做出成绩的重要条件平日的这个时候正是看书或是听着课件,今天这个时候虽然考试结束该放松了,却觉得有点不太习惯了。

主题帖

问答数

离线
15楼  
感谢

主题帖

问答数

离线
16楼  
严肃的郭老师,温文尔雅的达江老师,幽默的高志谦老师,幽默风趣的候老师,让枯燥无味的课程充满笑点,辛苦了老师,提前祝节日快乐

主题帖

问答数

离线
17楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

中级会计实务考试结束,一个小时搞定。感觉计算题和综合题挺简单的,跟平时网校的练习题都不在一个水平线上。至少比高老师那些超级变态365度无死角综合题简单太多了啊!而且,政府补助真的出了计算题,高老师神预测!按高老师的话说,至少88分没问题。好开心,感谢正保会计网校,感谢高老师,比心!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:2
离线
18楼  
终于中级取证征途要结束了,感谢高志谦老师,杨安富老师,李斌老师,达江老师,侯永斌老师,多少个清晨和夜晚,多少点滴空闲时间,卧室里阳台上办公室洗手间,自己一个人默默的拿着手机听课件。。。。感谢老师陪伴我走过188天的备考路,有汗水,有取舍,有感恩,有目标。。。中级更多考验的是一个人的毅力,坚持和规划,只要你按部就班的学下来,学进去,成绩反倒成了一个赠品,真正的收获是业务知识的提高和工作多年后自己对自己重新的认识!!!最重要的一点: 备考之路辛苦,注意劳逸结合,对大龄老生来说 锻炼身体也要列入计划中!健康是一切的前提!

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:84
离线
19楼  
感谢老师

盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人
冰冰叮当

主题帖

问答数