帖子主题: [会计探讨] 增值税检查 纳税调整 求大师指点 发表于:Wed Nov 15 14:35:38 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
学术级别: 实习生
鲜花:0
离线
点击:133 回复:4    楼主
一 、10月份税务查帐 发出货物10000 未收到货款 未******未确认收入 要求补缴税金 滞纳金    税金缴纳后 科目怎么计帐     二、11月份 10月发出的10000货物 本月开出发票 税金之前已经缴纳了 本月还需要计提嘛

最美女会计

• 徐欣
  • 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险
飞翎恋雪

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
学术级别: 助理会计师
鲜花:18
离线
1楼  
我没太明白,你是税务局柜台开的票吗?如果是在公司开票,当时不交税,到11月份申报增值税的时候才要缴纳税的吧

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
学术级别: 实习生
鲜花:0
离线
2楼  

回复:1楼飞翎恋雪的帖子

没描述清楚   发出的货物是在8月份  当时没有*****也没有收到货款    10月份税务来检查说是需要确认收入预缴税金 同时还有滞纳金   交完之后  11月份这家给钱了 就给发票开了   过程就是这样 问题是同我上面发的  
飞翎恋雪

主题帖

问答数

鲜花:18
离线
3楼  

回复:2楼155****2031的帖子

预交的情况我还真没有碰到,那位清楚?不过提醒一下楼主,销售及时确认收入很有必要

主题帖

问答数

鲜花:146
离线
4楼  

回复:1楼飞翎恋雪的帖子

没描述清楚 发出的货物是在8月份 当时没有*****也没有收到货款 10月份税务来检查说是需要确认收入预缴税金 同时还有滞纳金 交完之后 11月份这家给钱了 就给发票开了 过程就是这样 问题是同我上面发的
155****2031发表于2017-11-15 16:04:12

你应该在10月份确认收入的时候,填在未开票里,这样你的帐套里的收入和开票系统的差异就是这部分收入的差异,等开票完了,在调整回来就平了,我这么描述不知道你明白吗?
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

增值税检查 纳税调整 求大师指点

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表