帖子主题: [杂谈灌水] 一个为难的选择    发表于:2010-03-16 23:23:17

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:6
离线
点击:15041 回复:64    楼主
长话短说,我们经常会遇到选择.
我现在也遇到了,我可以做的选择是:1.为了好的事业,前程,和现在的女朋友88
                 2.回到武汉,回到她的身边,事业前程就会很艰难.事倍功半.
说白了,就是事业和爱情家庭的选择,没多选,只能二选一,现实的生活就是这样残酷.就是这样不如人意
希望大家从自身的角度考虑,给个选择.我也好参考一下.
女人都希望自己的男人有出息,男人有出息了就没空陪在你身边了,又废话了,大家自己选择吧!

多选投票 每次最多选择项 您可再选择poll.maxChoices - poll.choices项 共有21人参与投票

•  

23.81%
  •  

76.19%

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 美女学霸两年过注会六科
  • 宝妈一年考过9门后
  • 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3523
离线
1楼  
武汉也是一个大城市啊,而且是中部城市中的老大,也有不少的好机会的;

如果这个女孩子是你真心喜欢的,我觉得可以放弃现在的所谓事业(个人意见,仅供参考)

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

离线
2楼  

很明显.女朋友不愿意过去,有可能是自己发展的也还不错,有可能她找了一份自己喜欢的工作不舍放弃,还有可能为了她自己的父母不愿意离开,认为男朋友如果爱她就应该放弃工作到有她在的地方,但她也有可能矛盾于若男友真的放弃现在的工作会对他的前途有影响,这是她所不愿意看到的.
*箬儿*发表于2010-03-17 08:46:29

哈。。。偶就喜欢箬儿MM的善解人意耶,超稀饭~

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

离线
3楼  

*箬儿*发表于2010-03-17 08:59:08

哈。。。默认了吧~其实你用一个害羞的表情会更贴切耶~

水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

离线
4楼  
......
*箬儿*发表于2010-03-17 09:10:18

水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

离线
5楼  

你要是没最后一句,我们都打死你~~!
会计人生发表于2010-03-17 11:57:55

Sorry,我是键盘,主人打酱油未归中,与他无关的,囧~........
思密达发表于2010-03-17 12:00:05

键盘发言:其实主要是看女生什么态度,假如,偶只是说假如,8要打偶,假如女的就是想跟你分,然后找借口,说你在外地不会来,然后你被迫回来了寻求"真爱",结果女的还会找其他借口的,和楼主说的差不多,现实就是现实,很残酷~
鉴于楼主没把情况交代清楚,所以只能得出结论:主要还是看你女朋友什么态度~然后再思考下一步~
囧~主人去吃饭了,以上言论均与主人无关~我也去斯巴达会~~~~
思密达发表于2010-03-17 12:03:50

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

一个为难的选择

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表