跳转至

帖子主题: 睡龙居:)大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。吼吼!CPA FINALS!TO WIN OR TO DIE!    发表于:2007-01-09 23:35:30

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:944
离线
26楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 10:39:00发表的内容:

了解啦,你的帖子在哪里?这就给你送花去
哎,偶把同事从荷兰带回来的郁金香泡在纸杯里(偶木有花盆)泡了半个月,本来想把它泡出芽再栽到土里,没想到给泡臭啦!只好扔马桶里了(当时还担心了一下下,会不会把马桶给堵上了),真是浪费,当时还不如把它当葱头吃掉了呢

唉,新手上路,呵呵,你要找谁的贴子,就点一下最上面的搜索,然后选择主题作者,再输名字,就可以搜到了

啊,郁金香是这么种的么???怎么好像是水仙花的活命方法啊
汗S,跟我家一样,只有养人养的好,其它养啥S啥

主题帖

问答数

离线
27楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 10:43:00发表的内容:

嘿嘿,偶就是觉得税法只要认真复习过的概率就比较大,所以具有可控性没有太多悬念才没有考它的。还有一个原因就是里面内容比较多,需要认真复习,不复习就去考根本没戏。今年再也不逃了,一举拿下!
偶过的最轻松的就是会计,前前后后加起来的复习时间也不到半个月,书也几乎没看,也不知道怎么考过的。

那你从念书起加加拢学了六七年会计的嘛
不过我也号称学了四年,哈,学了些什么真是天晓得
到考试的时候反正我就只记得借现金贷银行存款了

主题帖

问答数

离线
28楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 11:01:00发表的内容:

哈哈,羊楔子吃过没?(推荐北京四合院的,在人大东门和交大南门各有一家,那是相当的好吃,唯一可惜的是服务员都是男滴,吼吼)偶们经常会说,“老板,来份羊尾!”哈哈
偶属于比较BT的那种,电视放时偶不看,然后在网上down下来狂看,1-30集已经全部看完啦,哈哈。正要下载31-100集,想看不?刻成光盘送给你?(拿...

不好意思,长这么大我就在去年四月份去过伟大的首都一次,前后只呆了三天,哪也没有去,正筹划着有空的时候要重游一次哩
羊尾?嘻,那可不就成短尾巴羊了
有那么多集么,我有一集没一集的看,从来没看全过
花花草草送你,没准一顿葱头吃光,罪过罪过~~~

主题帖

问答数

离线
29楼  
下面引用由wuxin521在2007-1-23 12:05:00发表的内容:
还有哦
在轻一中P65第7题答案中 当月进项税为什么要除以500乘上480?
   谢谢

我没有题,但猜想一下,应该是买了500个东西,其中只有480能用,所以全部的进项要除以500再乘以480

主题帖

问答数

离线
30楼  
下面引用由wuxin521在2007-1-23 11:51:00发表的内容:
假设 我卖给大当家的一颗砖石8万 支付运费500元有货票(假设啊)
我计算的销项费是8万*17%+500/1。17*17% 对不对啊?
因为运费在这里是价外费用是我支付给我自己的
  大当家的就不用管运费的计算了
如果运费是大当家的支付的 我的 销项税就没有运费了
大当家的进项税就是8万*17%+500*7% 对不对?

你卖钻石给他,然后运费也由他直接支付给你,就是按第一个公式算的
如果他直接把运费直接付给运输单位了,那这一块运费就没你什么事了,他算进项税就是你的第二个公式

主题帖

问答数

离线
31楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 12:19:00发表的内容:

呵呵,这种常规方法偶还是知道的,偶只是想偷懒,因为你能直接把链接给偶,木有想到,你也很懒滴,哈哈
郁金香据说是种在土里的,偶只是想把它泡发芽先(哎,其实真的的原因是家里木有土啊,曾n次下决心要到楼下小花园里去偷图,都因犯懒而作罢)。偶当时见到郁金香的第一反应就是扔在马桶的水箱里养着,哈哈,谁让...

哈,我也懒得搜的嘛~
嗯,这样也行,那我明白了,据说瞌睡龙是要用饭来养的,偶尔加点羊尾巴佐佐料
我妈妈养人,那叫一个赞,谁来我家呆几天出去都得胖个一圈半圈的

主题帖

问答数

离线
32楼  
caokai,哈,不会是省事直接名字拼音吧
我要去接着看逃出克隆岛:)

主题帖

问答数

离线
33楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 12:39:00发表的内容:

哈哈,羡慕啊!偶老妈只会养高,不会养胖,哎,郁闷,有机会让老妈们交流一下养人心得吧,各取所需,哈哈
哼,想起了一哥们的经典口误“你以为我是吃饭长大的啊”哈哈,别忘了经常浇浇可口可乐哦(最好加冰不要吸管)。

网络不稳定,看个电影都结结巴巴,不看了:(
嘻,看样子有人个高了~个高还不好啊,真是的,身在福中不知福哦~

主题帖

问答数

离线
34楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 15:35:00发表的内容:

哈哈,偶很少很少在线看的,你如果喜欢在线看的话,推荐ppstream,你可以下载这个软件,肯定会流畅很多的。
至于个子的问题嘛,要么就大于等于2.26米,超越姚明,一高成名;要么大于2米,可以混个职业球员,玩球都能赚钱;要么大于1.90米,混个校队,可以不用做作业;最悲惨的莫过于1.80~1.90这一区间的人了:普通...

1.80~1.90?没事长这么高做什么,又不摘星星挂月亮的,浪费
我最喜欢男生1.78,嘻嘻,标准严格
可惜我自己长的身高我自己都不满意,怪不得碰不上心仪的标准身高

主题帖

问答数

离线
35楼  
下面引用由shenlin123在2007-1-23 15:41:00发表的内容:
偶也想要花花,章章……

花花不能吃,章章不能喝
好不容易混了几万金币想换个100学费还被告知经验值不够
嘻嘻,花那力气做啥

主题帖

问答数

离线
36楼  
下面引用由shenlin123在2007-1-23 16:01:00发表的内容:

呵呵……姐姐的智商好高哦,觉主长这么高,一来主要是为卖布的做贡献,二来嘛,什么发达,什么简单来着?也不知觉主是流川枫还是樱木或者是赤木?

这个这个,这跟智商有啥关系,555
难道说个子矮的智商高?

主题帖

问答数

离线
37楼  
下面引用由zhangy816在2007-1-23 16:07:00发表的内容:

听好多人说:浓缩都是精华!呵呵,不过,现在发现在觉主这里不成立了!偶也略表遗憾不是精华之内的,嘿嘿

按理来说我不太浓缩吧
当然比起China Yao是比较精华,但一般丢人海里好歹也能扑腾几下的嘛

主题帖

问答数

离线
38楼  
下面引用由shenlin123在2007-1-23 16:01:00发表的内容:

呵呵……姐姐的智商好高哦,觉主长这么高,一来主要是为卖布的做贡献,二来嘛,什么发达,什么简单来着?也不知觉主是流川枫还是樱木或者是赤木?

发现错误~
现在卖衣服的XS码和XL码是一个价钱啊

主题帖

问答数

离线
39楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 16:47:00发表的内容:
哈哈,也不是啦,偶的裤子就不好买,选择范围小,有时候碰见打折的也找不到合适的,郁闷。每次去J&J总是把那里的mm折腾得够呛,搞得偶都不好意思,有时候不太合适也只好买下了。

这简单
碰着合适的,买个两条三条
反正男装样子长的都差不多,颜色也都差不多(尤其正装)
哈,省事了吧:)

主题帖

问答数

离线
40楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 16:51:00发表的内容:
该贴鲜花总数:6
送花人列表:蓝色偶然,雪国柔美少女,TeaGreen,若耶,睡龙书生,寒冬的草,
不会吧,也太不合理了,竟然能自己给自己送花!

那没人送花的时候还不兴自己给自己送一朵了?

要下班了,回家看小说,明天继续灌水中
唉,原来灌水是没日没夜,现在白天上多网晚上宁可睡大觉也不来灌了

感冒的筒子么,记得七药,多喝水,早睡觉~

主题帖

问答数

离线
41楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 23:11:00发表的内容:

哈哈,偶毕业时国家安全局还真的到学校里来招聘了,不过看那些来招聘的人比较土气,偶就木有敢投简历,哈哈
一天的生日?偶的生日是一个比较郁闷的节日(起源于校园的节日,非法定节假日),不会那么巧吧。不过偶上研究生时班里还有其他三个女生也都是那天的生日,吼吼

11.11?
校园光棍节?
这样算下来确实比我大个80来天的样子哦

主题帖

问答数

离线
42楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-23 20:42:00发表的内容:
若耶资料大解析!!!
绝对真实的传奇人物若耶个人资料!偶不卖关子,无偿奉上,大家感觉满意的可以送点花花草草,偶现在对它比较感兴趣,哈哈。这可不是骗哦
根据楼上的资料,若耶真实姓名“汪晓曼”(如果她不是那么阴险狡诈地在发帖子时作了改动),性别“女”,户口所在地“江西省南昌市青云谱区”,出生日期“1980...

嘻,这个找到的不费吹灰之力,所以就不表扬你的聪明机灵了

主题帖

问答数

离线
43楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-24 8:48:00发表的内容:
开门啦,大家喝杯咖啡,开工喽!
希望若耶看到偶发的资料不要生气,祈祷ing,阿门

为啥生气?
生气做啥?
这个资料又没到保密的地步啦,知道就知道了,要还有想知道的我再告诉你们喽

主题帖

问答数

离线
44楼  
下面引用由caokai1111在2007-1-24 11:49:00发表的内容:

低调低调,这实在是个郁闷的节日

哈,糟了
1979.11.11,全是奇数~~~

主题帖

问答数

离线
45楼  
下面引用由shenlin123在2007-1-24 10:49:00发表的内容:
算下来,姐姐不比偶大多少呢,不到800天,姐姐却取得这样的好成绩,偶却还在最底层,555----,也没关系,偶就是那颗螺丝钉,有用武之地就好啦!偶要再去听一遍JAY的<蜗牛>
不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望---
刚听说,同事的儿子喝酒打架死了,心里挺不是滋...

两年前我还贪玩的不行呢
反正稀里糊涂的走到现在
呵,做好自己就行了,MM现在这样的努力,两年后一定会更加的出色
时间为你做证
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

睡龙居:)大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。吼吼!CPA FINALS!TO WIN OR TO DIE!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表