跳转至

帖子主题: 【终于等到你·我要晒成绩!】2018年网校一次过六科学员多到炸!惊现一次过六科总分483.25学员   发表于:2018-12-07 10:41:43

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1918
离线
点击:2216118 回复:196    楼主

祝各位考亲都考过!考过!考过哇!

查分入口>>

>>一次过六科学员频频晒分,实力霸屏!<<

(张羽:路在脚下,披荆斩棘,就能收获成功!

(钟冰晖:一年过6科的经验分享!制定计划,并坚定的去执行,耐住寂寞,守住繁华!

(曾容容:确定目标,坚持到底——CPA一次过6科经验分享

(潘煜晨:一次短暂而美好的修行——记一次通过CPA专业阶段!

(方琦:注册会计师不是高不可攀!

(毛丽君:决定了方向,便只顾风雨兼程--CPA六门一次通过经验分享

(孙芳香:做好计划,一次性过CPA六科,你也可以!

(贺呈栋:备考注会路上,你我砥砺前行——零基础过6科分享

(郑喜成:18年,我注会一次过了六科!

(潘永飞:零基础、在职、爸爸级考生注会全科学习经验分享!

(刘巧:备考最后5个月我是怎么过的,CPA一次性过6门!

(范传涛:CPA一年六科学习心得!

(徐军田:一个深夜坚持学习到两点的普通人一年过六门的心理历程!

(胡静:工科生低分一次过六门学习心得:坚持,你一定是最棒的!

(周亚君:一次通过六科备考经验:学习很痛苦,拿证很开心!

139****0436晒晒,十年了不容易啊!

千呼万唤中,2018年注会成绩终于出来啦!

等待成绩的心情总是很复杂,

即迫切又紧张,即期待又害怕……

终于等到你,2018年注会成绩查询入口已开通!

查分后,快来给网校报喜啦!

一起分享胜利的喜悦!

查分后,网校精彩活动等你来!

(点击图片参加活动)

↓↓↓↓↓↓

小小的精灵 于 2018-12-07 12:08:20 回复:
学员精华回复:

沙子60分低空飘过。我承认我自己没有那么努力,我是个36岁的娃妈,第一年试水只考了这一门,用了大半年时间听完基础班,用了一个月时间听完习题班,十一放假9天做了一遍题,还好还好,通过。今年同时过了高级会计的答辩,明年继续奋战CPA。

山路弯弯感谢李斌老师,杭建平老师,非相关专业,非相关工作,第一年2门都考过。还是2娃妈妈,今年刚换工作(原工作和现在工作都不是财务相关),工作也比较忙。李斌老师讲的非常好,听2遍,其他不会的选听,做题2遍,难题做3遍。杭老师的考点串讲讲义背3-4遍,考试时候题基本都做了

newjxjy00199889以下排名不分先后:感谢注会税法杨军老师、叶青老师!感谢注会经济法王妍荔老师!感谢中级经济法侯永斌老师、苏苏老师!
再次感谢侯永斌老师,是您的好诗一再激励我们!至今我还记得但行好事,莫问前程!是您的口诀让我横扫中级和注会的经济法!(PS:中级经济法92分)。
再次感谢杨军老师,是您在每次课程结束时激励我们,要自信,哪怕全世界就一个人过也是我过!您的三步法让我受益匪浅,税务师的税二去年也考取了103.5分。
同时也要感谢阅卷老师们的不杀之恩,感谢父母支持我的学习,感谢网校提供了这么个平台,也要感谢上海宝山图书馆提供了一个舒适的场馆让我能安心备考!
最后要感谢我自己,在风吹雨打的日子里坚持学习,从未轻言放弃!

橙柚蜜汁报了三门过了三门,非常感谢妈妈帮我照顾孩子,感谢老公的体谅,尤其感谢中华会计的老师,贾老师循循善诱通俗易懂的讲解方式,让枯燥难懂的课程变的生动起来,让我的财管考了74分,还要感谢经济法的王妍荔老师,幽默专业生动,经济法一直是我弱项,这次也考了71分,最后要感谢税法的叶青老师,让我懂得了不放弃,税法考了71.5,再次感谢

370282jfr从报名那一刻时,我已经庄重的宣誓:今年必须拿下会计!怀揣不安上考场,忐忑不安查成绩,此刻眉心一展露笑容,总算对2018年有个交代,收获了六门中的一门(只报考了一门试水),也许对于学霸和学神级别,考个注会不算什么,可是对于上班族、宝妈(辅导孩子功课)而言,所需付出的汗水和泪水是他们的几倍甚至几十倍,最后考前的几天是废寝忘食,满脑子都是学习学习再学习,身心疲惫,心里压抑极了......奋战多少个日日夜夜都不值当一提,因为勤奋的耕耘=成绩的合格,目标已经达成。

19年要更加的勤奋和努力!坚持不懈、持之以恒,铁杵磨成针下的是功夫,必须自律,不能玩物丧志。做题是必须的!而且要不断的刷题!刷题!再刷题!巩固知识点。

再次感谢郭建华名师!快人快语!思路清晰,发散思维,举一反三!当时出考场感觉能及格真的不容易,出来的成绩比预期的高,71.75分凝聚了我多少的心血!感谢背后支持我的家人们!感觉每考一次试要用尽洪荒之力,追剧的说法是作为一次飞升上仙、上神的历劫!积累下来的心得是自己的,学到的知识也是自己的,要不断的学习,活到老学到老,一定要朝着终极目标前进!所以今年一定要早早的预习,已经在备考的路上......

wxw综合62分,结束CPA,谢谢中华会计网校的老师们!

158****317640个日夜图书馆的结果,相信过程。

soleman5我的分数查到了 4年努力告一段落 可以申领专业阶段合格证书了 错过了此次查分机会的同学再等等!

最美女会计

• 工科美女一次过六科
  • 一位文艺女生的3年4师追梦之路
  • 事务所“四师”辣妈
  • 考证让你无所畏惧
  • 大龄妈妈级考生考证

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
1楼  
???。。。。。。。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:2
当前在线
3楼  
是官网公布了吗?

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
离线
4楼  
公布了?

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
5楼  
能查了?谁查到了?卡死现在

主题帖

问答数

离线
6楼  
还是17年啊
小小的精灵 于 2018-12-07 10:47:16 回复:
查到的是18年的成绩

主题帖

问答数

鲜花:1
当前在线
7楼  
????
lzz001113

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:10
离线
8楼  
再等等吧。。。

主题帖

问答数

鲜花:20
离线
9楼  
并查不到

主题帖

问答数

鲜花:2
当前在线
10楼  
依然顺畅,依然17年……楼主是不是看了另外一个查分网址的标题?

主题帖

问答数

离线
11楼  
网校官方谣传???

主题帖

问答数

离线
12楼  
没找到入口啊,都是2017年的

主题帖

问答数

离线
13楼  
进都进不去了

主题帖

问答数

离线
14楼  
还是17年的成绩

主题帖

问答数

离线
15楼  
骗子,进去还是2017

主题帖

问答数

当前在线
16楼  
17年的……

为了自己想要的未来

主题帖

问答数

离线
17楼  
网站拥堵了,估计是真的,但还查不到

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
18楼  
怎么链接还是17年的

生物工程专业:2015年(会计证
2016年(初级会计职称)(CPA会计√ 审计√ 财管 √经济法√ 税法× 战略×
2017(CPA战略 税法)(税务师 税一 税二 涉税实务 财会
2018(综合)(涉税服务法律√)

主题帖

问答数

离线
19楼  
管理员发的。。。。。
集邮姐姐

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1632
离线
20楼  
短暂的错误
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【终于等到你·我要晒成绩!】2018年网校一次过六科学员多到炸!惊现一次过六科总分483.25学员

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表