跳转至

帖子主题: 从初中学历考到现在注册会计师过了一科,我容易么   发表于:2018-06-14 11:56:29

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
101楼  
榜样!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:4
离线
102楼  

回复:100楼137****0306的帖子

我是同时买了初等数学和高等数学,从头来的。然后跟着老师的视频学的。一次过,76分。优酷上有免费的自学视频。

努力,才对得起自己!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
103楼  
楼主可不可以加个QQ或者微信?想跟你取取经。我是初中毕业后上的大专。在学校里看的会计从业资格证,后来上班的时候看的初级会计师证,有三年的现金会计工作经验,后来结婚生孩子带孩子,整个一家庭主妇,都跟世界脱轨了。我想考注册会计师证。可是结婚前曾经买过书尝试过,太难了,都听不懂,中华会计网上老师讲的题目都听不懂。老师列出来的公式,给出来的答案,我还是看不到,不知道那个公式是怎么演化出那个结果。我曾经以为是我没上高中,没上过大学,没有学过难度深的数学课,才会对于那些公式的演算过程一窍不通。可是我不想安于现状做个不闻窗外事的无知妇女。你能不能告诉我,你是怎么学习的?

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:4
离线
104楼  

回复:103楼152****0828的帖子

就俩字:刻苦。上班的空闲时间,下班的所有时间,都在学习,连车载的音响都换成了战略的音频,上下班的路上已经把战略前三章听完了。
每天晚上四个小时左右时间做题,从不出去玩儿,不看电视不玩游戏不看手机。
利用所有的时间,一遍听不懂听两遍,两遍听不懂挺三遍,听懂为止。
记得学会计长投的时候,有一道经典的历年真题的大题,我做了至少十遍,最后我都不用看题干就能把答案默写下来。
现在学财管,一道题难题做五六遍是经常的。
就是这样,不停地重复,刻苦,坚持,就考过了。

努力,才对得起自己!
阳光下有彩虹

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2918
离线
105楼  
32个赞,努力证明自己一定行

在想要放弃的那一刻,想想当初为什么坚持走到了这里!
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 2 3 4 5 6
快速回复主题

从初中学历考到现在注册会计师过了一科,我容易么

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表