帖子主题: 大题我考的是 一个飞机企业~  发表于:2017-10-14 12:33:33

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:0
离线
点击:768 回复:4    楼主
里面有涉及到 超过20%给管理层 发利润奖励 貌似 只有17.9%左右~ 还有什么 合营企业 投资占45% ~~  我以为是审计报告啊 我还把审计报告背的滚瓜烂熟的

2012年会计从业资格证,会计95分,财经法规88分;
2013年初级助理会计师:会计87分,经济法基础78分;
时隔4年再继续奋斗!
2017年注会:会计、审计、财管 三科全挂宣告失败
2018年 6科全报!
最美女会计

• 四师美女宝妈的15年向上之旅
  • 小出纳闯出自己的财务公司
  • 备考初级会计职称,我踩过的那些坑
  • 工业会计、“七年三师”路
  • 二胎宝妈
Joy52

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:5
离线
1楼  
我们考一样的啊,感觉这套题目好难

与其羡慕别人,不如就成为那样的人。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:16
离线
2楼  
关注一下

勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:0
离线
3楼  
单选题:(大致回忆)下列关于在控制测试中影响样本规模因素不正确的是()
A.可接受抽样风险,可接受抽样风险程度越高,样本规模越小
B.可容忍误差,可容忍误差越大,样本规模越小
C.总体规模越大,样本规模越大
D.可接受抽样风险程度越低,样本规模越大

2012年会计从业资格证,会计95分,财经法规88分;
2013年初级助理会计师:会计87分,经济法基础78分;
时隔4年再继续奋斗!
2017年注会:会计、审计、财管 三科全挂宣告失败
2018年 6科全报!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:6
离线
4楼  
这竟然是2015年考过的真题。你做对了吗?
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

大题我考的是 一个飞机企业~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表