跳转至

帖子主题: [其他] 【恋上CPA,诉说我的爱】2014年注会查分后有奖征文投稿已经截止!(获奖名单已公布)   发表于:Thu Dec 11 16:55:06 CST 2014

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1913
离线
点击:145729 回复:148    楼主

点击查看获奖名单>>

曾几何时,我了解了你,恋上了你
为了追到你,我挑灯夜战、反复听课、苦练习题、尽心总结……
为了追到你,我懂得付出才会有回报,锻炼了耐力,学会了坚持和执着;
为了追到你,我学会了忍受孤独,学会了不服输,找到了人生的价值!
为了追到你,我认识了网校和名师们
为了追到你,我充实了自我,学到了很多
……
恋上CPA诉说我的爱
无论是抱得“美人”归
还是真心诚意不够暂未被打动
苦恋这么久
请听我的表白,诉说和CPA的恋曲!
分享相恋的点滴,共亿美好时光!

【活动时间】
  活动时间:20141211日—2015年0120
  评选汇总时间:20150121日—20150205
  获奖名单公布:获奖名单公布以及奖品发放于201502月13日之前完成
【参加对象】
  中华会计网校所有注册学员,如果你还没有网校学员代码,请点击这里注册>>
【主题推荐】
  1 感悟:为什么会爱上CPA?苦恋一年你有什么收获?你抱得“美人”归了吗?
  2 经验:为了得到CPA,你有什么必备“武器”吗?如何选择网校老师听课让你更加的了解CPA?网校哪些辅导优势(高清课件、答疑板、机考系统等)给了你莫大的帮助?
  3 感恩:为了得到CPA,你的家人是不是给予你莫大的支持和理解?网校老师是不是给予你指导?网校考友是不是给予你帮助?
  4)……
【参与方式】
  文章须直接发到【注册会计师综合】版块中,点击我要投稿>>
  标题:恋上CPA,诉说我的爱+文章标题
  内容:你与CPA的恋曲+晒出你“追求”、“奋战”CPA的照片(可以是你学习时、可以是你的必备“武器”:教材、辅导书、网校名师等)。
  然后将发帖链接在本帖跟帖回复。
【评选办法】
  本次征文将由中华会计网校论坛管理团队评选。
【奖品设置】

一等奖:23

获得社区100000金币<可兑换200元学费>

二等奖:35

获得社区50000金币<可兑换100元学费>

三等奖:510

获得社区25000金币<可兑换50元学费>

鼓励奖:1020

获得社区5000金币<可兑换10元学费>

Ps:在活动结束后根据参与活动的人数确定最终获奖的名额。

【活动规则】
  *征文的字数、文体不限,可以是日志、散文、评论、诗歌等等;
  *所有提交的参赛作品须为作者本人原创,严禁复制和盗版他人的内容;
  *所有参赛作品的主题要积极向上、内容健康,不得涉及任何不良、违规或违法的内容,不得借文有明确指向性的恶意攻击或辱骂;
  *所有参赛作品的版权归作者本人所有,中华会计网校论坛拥有无条件使用和转播的权利;
  *本次征文社区管理团队不可参加;
  *本活动最终解释权归中华会计网校论坛所有;
  *如对此活动有任何疑问请随时联系管理员。
【征文汇总】
001:【恋上CPA,诉说我的爱】从会计证到高会,注税 注会之路——天崖海天
002:【恋上CPA,诉说我的爱】2014年一年连过注税和注会综合,感谢网校。——胖小宝
003:【恋上CPA,诉说我的爱】写在失败之后——学海快乐兔
004:【恋上CPA,诉说我的爱】网校,不想说再见,十年网校情缘——巍巍大山
005:【恋上CPA,诉说我的爱】==9年抗战,终于战胜综合,拿到CPA——婵娟1007
006:【恋上CPA,诉说我的爱】+四年四证,准妈妈到新妈妈,会计证助理会计师会计专业到会计综合的跨越——贝贝妈···
007:【恋上CPA,诉说我的爱】穿过沙漠去看海(写在综合查分后,三师梦成,谢谢各位老师)——古典文艺复兴
008:【恋上CPA,诉说我的爱】专业阶段最后1年最后1科—财务管理61分通过——561028jinger
009:【恋上CPA,诉说我的爱】为成绩获取合理保证——cpamengmei
010:【恋上CPA,诉说我的爱】考试十年,从中级到注税、注评再到现在的注会综合阶段――书于成绩出来之际——逢考都过
011:【恋上CPA,诉说我的爱】 永不背叛的恋人——1302188662
012:【恋上CPA,诉说我的爱】终于有了良好开端——riguangxi
013:【恋上CPA,诉说我的爱】 一位大龄考生的学习年——盈盈一笑sun
014:【恋上CPA,诉说我的爱】+想说爱你不容易——liu_780327
015:【恋上CPA,诉说我的爱】一个为了梦想,耐心和坚持的故事——special_A
016:【恋上CPA,诉说我的爱】+在哪里跌倒就在哪里站起来——djf1813
017:【恋上CPA,诉说我的爱】有一种信念叫做坚持——追梦的日子
018:【恋上CPA,诉说我的爱】我的注会5年——li4502910
019:【恋上CPA,诉说我的爱】十年终圆梦,我只是一直没放弃!——其实不太笨
020:【恋上CPA,诉说我的爱】六年了,终于结束CPA!——阳光——灿烂
021:【恋上CPA,诉说我的爱】十年网校情,五载注会路!——【一叶知秋】
022:【恋上CPA,诉说我的爱】5年备考,决战财管,一点(堆)纪(废)念(话):CPA不是全部——Xievil
023:【恋上CPA,诉说我的爱】五年CPA之旅,痛并快乐着——中华沙环
024:【恋上CPA,诉说我的爱】与注会恋爱ING——谁说东风破
025:【恋上CPA,诉说我的爱】+路漫漫其修远兮——しみず
026:【恋上CPA,诉说我的爱】+继续我的梦——夜里挑灯学习
027:【恋上CPA,诉说我的爱】三年努力终成正果——zhupxx
028:【恋上CPA,诉说我的爱】+非财务人员的十年注会风雨路——luosong2012
029:【恋上CPA,诉说我的爱】——一个妈妈级考生痛并快乐的考证历程——cpaangel
030:【恋上CPA,诉说我的爱】+综合66.75分飘过——1ygy1
031:【恋上CPA,诉说我的爱】心态、目标、努力一样都不能少——shuzzp
032:【恋上CPA,诉说我的爱】你既不离,我必不弃——xsq421125
033:【恋上CPA,诉说我的爱】越努力,越幸运——朱筱晴
034:【恋上CPA,诉说我的爱】四十岁的礼物——wangjing_bupt
035:【恋上CPA,诉说我的爱】——jfl820913
036:【恋上CPA,诉说我的爱】从一无所知到专业——a610283544
037:【恋上CPA,诉说我的爱】从专科,到专业阶段合格——某学渣的会计之路——JoJo奇妙冒险
038:【恋上CPA,诉说我的爱】十四年磨一剑——壶山兰水
039:【恋上CPA,诉说我的爱】 “匆匆那年”——lovespring2009
040:【恋上CPA,诉说我的爱】分享注会经验,品读人生哲理——among1982
041:【恋上CPA,诉说我的爱】我的注会心事——霍乱时期的爱情
042:【恋上CPA,诉说我的爱】付出总有回报——cxq1222
043:【恋上CPA,诉说我的爱】+弃之可惜的鸡肋——抱残守缺
044:【恋上CPA,诉说我的爱】我的2015注会查分过程——小毛会计
045:【恋上CPA,诉说我的爱】+流着泪的我的脸 倒影淌过的印——baoshanljh
046:【恋上CPA,诉说我的爱】---信心——lilyyu22
047:【恋上CPA,诉说我的爱】注会的路上,我只相信“越努力,越幸运”——liu和ye
048:【恋上CPA,诉说我的爱】送给老婆的新婚礼物——jamesr
049:【恋上CPA,诉说我的爱】CPA,转角的爱恋——1104654173
050:【恋上CPA,诉说我的爱】一个电大考生的CPA之路——梦2014
051:【恋上CPA,诉说我的爱】在逆境中飞扬——chuchu8513
052:【恋上CPA,诉说我的爱】+2014,我依旧爱你——薛薛0317
053:【恋上CPA,诉说我的爱】+网校,会计人的正能量——升 华
054:【恋上CPA,诉说我的爱】+15年的追梦路,我依然要坚持达到自己的终点,我不允许放弃,也不能放弃..........——lubaicai
055:【恋上CPA,诉说我的爱】只为做好Y会计——米奇妈
056:【恋上CPA,诉说我的爱】+我和我追逐的梦——yangqiuhong

中华会计网校论坛特别企划!

小小的精灵 于 Thu Dec 11 17:22:34 CST 2014 回复:

查分入口

查分后报喜帖

查分后感谢帖

奖学金申请

报考直通车

小小的精灵 于 Thu Dec 11 18:48:19 CST 2014 回复:

学员心声:

猫儿龙卷风3年了!终于结束了!本以为税法肯定不过,都买了课程了,没想到考76.5!太开心了!感谢中华会计网的老师!我一个英语专业的考上注会吃了多少苦,现在我安心了!谢谢大家,谢谢一直陪伴考试的战友们!明年我一定也要拿下综合!

HY363798今天下午,出去办事,回家上网进入中华会计网,看到注会成绩可以查询,怀着既害怕,又鸡动的心情打开查询网页,跳出来70.8分综合阶段成绩,一瞬间木化了,没想到的成绩,本人是零基础的英语,居然有这么高分,怀颖自已眼睛,连查3次,才敢确认真的,赶紧告诉老妈过了,老妈一听我过了,她哭了,6年来一直离不开她的支持的。今年特意辞职专攻综合阶段,6年多时间,多少日月埋灯苦读,放弃多少娱乐,少看多少影视剧。其中的心酸是难以意会的。在此感谢天,感谢地,感谢家人的支持,特别是老妈,网校老师陈华亭、陈楠、等老师的精妙的辅导。

273458019非常感谢杨闻萍和陈华亭两位老师,你们精彩的授课,助我通过审计和财管两门考试,非常感谢!

study_2006终于通过了注会综合阶段,结束了注会的四年之旅,谢谢网校的陈楠,陈华亭,及综合英语潘魏灵,李丹老师!

林秀于青从11月中旬开始,就一直刷论坛,终于出成绩了。手抖的查分,半天进不去,急死人。哇的大叫一声,吓死同事。会计67,税法68.5,2014第一次试水成功。接下来向前辈们多多学习,继续努力!感谢郭建华老师,叶青老师,以及幕后的答疑老师们,谢谢!感谢爸妈,感谢妈连续1个月叫我起床。感谢自己,那么坚定信念。

kpmgts20120381终于查到成绩了,综合84.5,五年了,本有千言万语,此刻又不知道怎么道出,感谢自己的亲人这些年来的支持,感谢网校的老师,感谢自己的执着与坚持,最后祝福大家,都顺利拿到CPA!

asdf064.5分低空飞过,全科拿证,修成正果。4年拿下双师。感谢网校老师,感谢所有关心帮助过我的人们!

zyjxxy太感谢陈楠老师、杭建平老师了, 终于通过综合了,64.5分, 虽然不高,但是也通过了,证明努力没有白费,再次感谢各位老师!

jason doo10年开始接触,11年第一次考,14年结束全科。回想走过的路,辛酸与喜悦并存,老朋友们,希望一切都以顺利通过;新朋友们,一起加油。 不论通过与否,最重要的还是坚持! 加油同志们!                                                                      sjwyx综合75.25过了,感谢陈楠和陈华亭老师,特别是陈华亭老师,今年的综合讲得让我觉得收获大又不繁杂,老师辛苦了,还是要减减肥,注意身体健康啊!

侧耳倾听60.25幸运之神光顾了我,最想感谢的是陈楠老师,陈华亭老师和杭建平老师!    

gxlzd1490在网校的辅导下,今年通过了注会和注税的考试,非常感谢网校大师级的老师们,你们的课太精彩了。特别喜欢陈华亭老师,您的课太棒了。

k-ing感谢家人,陪伴我一路走过来,十年了终于过了专业阶段。看我的首次登录时间,比管理员都早。感谢小文哥(我可能比你大),常看你的帖子,考注税听的你的课,顺利通过!

xiaomifeng66888:第一个想到的就是网校的郭建华老师,其实考后的这段时间还是非常忐忑的,对会计这门没十足的把握,但确实喜欢郭建华老师的课,于是在等待中继续听郭老师的课件-----不管最后能不能过,听郭老师的课简直就是一种享受。今天终于出成绩了,会计这门险过,真心感谢郭老师。

金溪杨柳:综合63.5,感谢家人的支持,感谢网校的一路陪伴,印象最深的是陈华亭老师和杭建平老师。                            

t889988:今年报三门,过了两门,原以为只有会计能过(78.5分), 没想到经济法63.5分低空飞过,很开心也很幸运, 很感谢郭建华老师!总结的很全面!也感谢游文丽老师, 挺对不起李斌老师的!财管没考过,算上去年通过的税法,争取明年能把剩下的审计、财管、战略一次通过 ,加油!

81302811:综合66分低空飞过!终于结束了CPA马拉松式的长跑,只有坚持,才能看到最后的笑容。5年了,终于可以祝贺自己了,感谢爸爸妈妈,感谢我的妻子,感谢网校的老师!  

13515658188:审计68.75分终于结束了专业阶段。5年了,感谢老公,感谢网校,也感谢自己。  

szroc:终于结束5年的注会长跑,非常感谢陪我一路走来的中华网校的老师,有专业阶段的,也有综合阶段的,感谢您们!

lyq810625:感谢网校各位老师的辛勤付出,四年的时间终于圆满结束注会的考试,真心感谢陈楠老师、陈华亭老师、杭建平老师、郭建华老师、杨闻萍老师、叶青老师、杨军老师、赵俊峰老师、游文丽老师,十分的感谢,没有你们真不知道该怎么复习,网校真的好棒!!!  

deng7919_3:感谢自己没有全部放弃,感谢自己的坚持和努力,更要感谢郭建华老师、叶青老师和陈华亭老师,你们真的是我很佩服的老师!

yrnewgreen:会计,审计,税法,战略,觉得郭建华老师讲的很好,会计考了77,郭老师的课弄懂了,过会计很轻松,税法奚老师和叶青老师讲得都很好,最重要的是习题班的题目,归纳重点很到位!        

ggzhq:综合阶段总算通过了,好感谢各位老师的精彩课程,答疑老师们的耐心细致解答!

xfswts:2014年不知什么时候突然冒出了学习考试的念头,并且还选择了自己完全不懂的专业。考试过去几个月了,虽然考试时是抱着试试并且挑战一下自己的想法。可是自从12月第一天开始,每天打开电脑第一件事就是进入网校,就一直刷论坛,终于出成绩了。今天上午还没看到查询,下午因有事没有上网,刚刚晚饭过后一看竟然可以查询成绩了。此刻怀着既害怕又激动的心情,手都在发拌。会计70,税法64,虽然成绩不是特别好,而且财管还不及格,但是作为30多岁妈妈级且非专业的考生,老公常年不在家,每天需要上班还要照顾家庭和孩子的学习,对于9个月的坚持和努力,我要感谢儿子,因为想做他的榜样,因为有了他才有学习的动力。还要感谢郭建华老师,叶青老师,陈华亭老师以及幕后的答疑老师们,谢谢!接下来打算再去试试,并向前辈们多多学习,继续努力!最后感谢自己,竟然那么地坚定,那么地有毅力。    

bschj505:考过中级后,下定决心考注会,坚持学了4个月,放弃了一切的休闲娱乐,功夫不负有心人,报的2门都过了,会计81分,税法80分,感谢郭建华老师,叶青老师。杨军老师,感谢家人一直的鼓励,感谢自己,继续努力,让自己更优秀!  

luckygl:综合77.5分。感谢网校一直以来的陪伴,让奋斗不上高效而精彩。感谢陈华亭、陈楠以及杭建平老师,真真是很喜欢你们的课程,值得推荐!

sunjing3637:查到成绩后第一个就给老公发的短信,感谢他这几年无条件的理解和支持,否则根本不可能坚持下来;感谢网校的老师,你们是最棒的,最值得尊敬的;感谢自己,无论多么辛苦,多么动摇,但从没想过要放弃!

sz2672592:非常感谢中华会计网校的所有老师,今年病了住院一个月无法看书,最后剩下1个月时间把以前没看的都恶补了,最后得了63.75分通过综合阶段,特别是陈楠老师的霸气讲义和黄胜老师的细腻讲解是我印象最深的,非常感谢各位老师!           

小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:46:28 CST 2014 回复:

扫一扫,立即关注!(第一时间获得成绩查询信息)

最美女会计

• 从“打杂”人员到财务经理
  • 妈妈级考生两年两师
  • 会计小白升职记
  • 两年两师学霸
  • 央企,工作5年,年薪12万
仲秋

主题帖

问答数

鲜花:471
离线
1楼  
期待您的参与!

依之小艾

主题帖

问答数

鲜花:312
离线
2楼  
占个位,虽然不一定会写。(明年综合咯~~
薛薛0317

主题帖

问答数

鲜花:2092
离线
3楼  

记录一下,静下心来好好写

人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:7
离线
4楼  
我专心准备两月通过了两门,准备再写一写了哈

学海无涯啃做舟
溪边的_Amily

主题帖

问答数

鲜花:1072
离线
5楼  

说说你的故事吧

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
6楼  
本以为自己财管能过,没想到还是掉下来了。心中满是酸楚,是我自己的学习和理解能力有问题吗?
小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:03:32 CST 2014 回复:
不要灰心,总结下之前的学习经验,明年继续加油

主题帖

问答数

离线
7楼  
不管是什么原因,也要坚持下去。来年再战!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:79
离线
8楼  
期待师兄师姐们的精彩故事。

好好学习,天天向上!

主题帖

问答数

离线
9楼  
综合终于过了70.8分,网校陪我度过了六、七年的深夜,我很笨,记性差,年龄大,但是一直坚持,我终于全部通过了!对得起父母、孩子、老公,也对自己这么多年的人鬼生活一个满意的答复!感谢网校的所有老师,一路走来给我的引导!从初级、中级到注会,我都在这里!平复激动的心情,明天更加努力的工作,好好生活!最后还是要感谢网校老师让我实现了注会梦!
小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:03:55 CST 2014 回复:
恭喜恭喜,赶紧分享下自己备考心得吧~
凤九

主题帖

问答数

鲜花:700
离线
10楼  
先占位
小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:04:05 CST 2014 回复:
期待九九的美文哦~

主题帖

问答数

离线
11楼  
财管57.25,战备57.25,好悲伤
小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:04:14 CST 2014 回复:
明年继续加油~

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
12楼  

好激动啊!在放弃英语的情况下,66.5分 拿下综合

小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:04:34 CST 2014 回复:
恭喜恭喜,赶紧分享下自己备考心得吧~

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:263
离线
13楼  
小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:05:14 CST 2014 回复:
小鸟,赶紧分享自己的备考心得吧

你读书或者不读,时间也那样,不紧不慢地过了

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:5
离线
14楼  

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-57/topic-3901691.html

网校,不想说再见,十年网校情缘

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
15楼  

今年四门都没通过,全军覆没了!2015年再来一次!我儿子也在旁边帮我加油,很感动

小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:04:59 CST 2014 回复:
继续加油~

主题帖

问答数

离线
16楼  

多谢老师们多年的教诲,让我受益,多谢了

主题帖

问答数

离线
17楼  
税法59分 复核能过不
小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:05:35 CST 2014 回复:
试试吧,要不太可惜,祝好运~

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
18楼  

今天上午网校的ACCA老师打电话,问我报考ACCA的事宜,在这个敏感时期,我有一种预感,可能自己的综合过了,但是真到查成绩的时侯,心里还是一片空白,70分,虽然不高但是终于过了,两年过了综合,英语全凭上学时侯的那点单词,虽然过了,激动的哭了,但是心里却没有太多的喜悦,自己也回忆不出曾经付出了多少,今年我已经40了,2004年我一年就过中级,当时以为注会也容易,结果第一年只过了会计,以后噩梦不断,现在想来,不知是自己的学习方法不对,还是太笨,一直到新老交结那年,自己才过了一门税法,从那年以后,每年过一门或两门,直到今年考过综合,在这期间,家人付出了太多,妻子也要和我离婚了,我边写这些,边流泪,我不怪妻子,这么多年,因为考试,她承担的太多,我只是觉得对不起孩子,孩子才7岁,我觉得一生都在欠家人的,所以现在终于考过了,真得心情也好不起来,有时想想,真得不知自己这样拼命去考CPA,是对还是错!

小小的精灵 于 Fri Dec 12 09:06:17 CST 2014 回复:
再坚持一下,可能就会成功,好好的跟你的妻子谈一谈

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
19楼  

回复#18楼石子船的帖子

佩服您,您的努力一定不会白付出的!

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:153
离线
20楼  

写在考试失利后

数月努力,数月期盼,终于等到成绩揭晓的这一刻。审计57.5,财管49.25。看到这个成绩,我一下子就蒙了。虽然财管感觉考的不好,学习知识也不扎实,但是对于审计还是有一定信心的,况且去年还考了59分。这一刻沮丧、失望、懊恼以及那无名之火包围着我。

突然有一种莫名的冲击袭向我的脑海,是什么?我也说不清楚。反正是突然使我产生了一种扪心自问的意识:注会考试是什么?他是被誉为天下第一考的高水平、高难度考试;我是否真正尽到了那种努力程度,让我足以掌握应对这种考试所必需的知识和能力?我的学习方法和方向是否存在问题,比如审计为什么自己认为自我感觉良好却屡战屡败,根源是不是还在于平常的学习中对于相关知识就仅局限于一知半解,特别是对于难于理解的和比较抽象的东西,满足于半生不熟,考试中出现模糊选择,无从应对;还有对于机考模式下的做题,日常练习偏少,以至于到了考场上无从适应,手忙脚乱。。。。。。

这些东西进入我的思绪,反而使我本来焦躁的心情趋于平静。是的,这次考试的失利,是不是上天对我的另一次考验呢。既要能够接受成功的喜悦,面对失败带来的沮丧,难道我就要被其带入一种黑暗中吗?不能,不可以。成功使我腾飞,失败为什么不能成为我下一次崛起的踏板呢?明年,我还有机会。稍事休整,我还会尽快从这块踏板重新实现奋斗之梦。失败不可怕,我还有更成功的明天、明年。失败使我清醒,使我更加看清自己,使我开启调整之门。。。。。。

写下上面这些开脱之言,为自己找一束摆脱失败阴霾的阳光;同时也与同样经受失败的考友共享之。

愿学习永远是快乐而无止的,学海永远是深邃而温暖的。  

乐在习中,以习为乐
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【恋上CPA,诉说我的爱】2014年注会查分后有奖征文投稿已经截止!(获奖名单已公布)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表