跳转至

帖子主题: [求助问答] 想了很久,真的不甘心,请教大家,非常感谢!  发表于:2013-12-22 01:10:48

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
37楼  

回复#29楼爱在深秋的我的帖子

我也四十了,从没感觉青春不再,反而觉得有些80后没有我的精力充沛。明年第一次考注会,非会计专业。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:12
离线
38楼  
坚持就会胜利,有时学校可以成为一种呢乐趣,而不一定非要成为负担

活在当下,享受快乐

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:2
离线
39楼  

回复#32楼爱在深秋的我的帖子

反思过了,就收拾好心情重新上路,您一定会通过的。我这个晚辈明年打算也要转战注会了,大家一起加油。

只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。
集邮姐姐

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1638
离线
40楼  

我跟你一样,2011年2科未果,2012年3科50多分,2013年4科50多分,究其原因在于战术不当。不气馁,不放弃,再坚持一下或许就会过去了。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
41楼  

回复#36楼ljx200777的帖子

看得我真是同病相怜啊,我也是10过了会计,11过了审计战略,12、13全部颗粒无收,真是难过死了。明年是最后一年,要奋战财管、税法、经济法,我27岁了。

主题帖

问答数

鲜花:5
离线
42楼  
这还用考虑,当然是继续考下去,不为其他,只为挑战自己,人活着不就是挑战自己,一天进步一点点吗,这样的日子过着才有意思啊

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
43楼  
本人在今年的CPA考试中全军覆没,已经连续3年颗粒无收了,【09年通过了税法,10年过了会计和审计】,但接下来连续三年剩下的3门都没有过,14年继续的话意味着要重考税法,这样14年就要靠4门,而且一定得过,否则会计和审计两个高难度动作又来了。本人在09年通过了注册税务师,【没有执业】,06年过中级会计,今年想考高级【因为有一个月的间隔时间】,会计只认为还学得不错,是省会计领军人才。本人过年已经42了,真不甘心放弃这些年的努......
爱在深秋的我发表于2013-12-22 01:10:48

09年过的税法,14年要重考吗,应该是15年才开始重考吧!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:4
离线
44楼  

我和楼主相同,08年过税法,10年过会计,11年过经济法,12年13年都颗粒无收,14年税法要重考了,这几天也一直在考虑,心里还是不甘心,明年还是想继续考下去,主要是想证明一下自己的能力,注会已经成为自己的一个梦想,一个追求。我明年也40了,让我们一起努力吧。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
离线
45楼  

都入选“会计领军人才”了,还考CPA做啥?已经总会级别了吧?如果现在不是,也很容易成为这个级别

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:12
离线
46楼  
当你绝望的时候,希望紧随其后,千万别放弃

改变,就在2012,就在现在~

主题帖

问答数

离线
47楼  

要坚持下去哦~三年的努力会有收获的,完成自己的心愿,加油!!!~哈哈~韩老师

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:140
离线
48楼  

Everything you do today is related to your future!!!
此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦

主题帖

问答数

离线
49楼  

回复#17楼爱在深秋的我的帖子

与楼主共勉。1999年刚读研时开始注会考试,老制度下过了3门,最终全作废了。新制度下又是历经5年,今年总算把专业阶段过了。14年间,拿下博士学位,也有了一定社会地位。对于注会是欲走还留,拿不出太多精力认真备考,却又舍不得放弃。每年走进考场,看着周围年轻的面孔,内心都很纠结,总觉得不是自己这个年龄和社会角色应该来的地方。

我总结,注会把我做事的弱点暴露无疑。平时缺乏计划和自我控制,总在最后阶段突击。最后给楼主的建议,还是坚持完成吧。如果现在放弃,就是永远的缺憾。其实注会真的是很简单的考试,对基础和思维能力要求都不高,关键是足够的时间和精力投入,是一个只要求知其然,不要求知所以然的考试。

主题帖

问答数

鲜花:66
离线
50楼  

蜗牛!为梦想而生!!!

主题帖

问答数

离线
51楼  

回复#39楼33095的帖子

一起加油,祝你顺利通过

主题帖

问答数

离线
52楼  

这还用考虑,当然是继续考下去,不为其他,只为挑战自己,人活着不就是挑战自己,一天进步一点点吗,这样的日子过着才有意思啊
迟来的狩猎季发表于2013-12-22 18:48:32

您的话给了我很大的力量,谢谢

主题帖

问答数

离线
53楼  
回复#17楼爱在深秋的我的帖子与楼主共勉。1999年刚读研时开始注会考试,老制度下过了3门,最终全作废了。新制度下又是历经5年,今年总算把专业阶段过了。14年间,拿下博士学位,也有了一定社会地位。对于注会是欲走还留,拿不出太多精力认真备考,却又舍不得放弃。每年走进考场,看着周围年轻的面孔,内心都很纠结,总觉得不是自己这个年龄和社会角色应该来的地方。我总结,注会把我做事的弱点暴露无疑。平时缺乏计划和自我控制,总在......
aebee发表于2013-12-22 23:16:25

谢谢您,您的想法和我一样,看到考场上很年轻的人,自己的真的有点难为情,因为这个是年轻人的战场,而且当地注协的人我都认识,年年来年年交白卷,自己也不好意思了,但通过这个考试也收获了很多考试之外的东西。

主题帖

问答数

离线
54楼  

要坚持下去哦~三年的努力会有收获的,完成自己的心愿,加油!!!~哈哈~韩老师

甜甜小妞发表于2013-12-22 22:19:37

您是哪位?哈哈,能在这里见面也算是缘分啊

主题帖

问答数

鲜花:60
离线
55楼  

楼主,请坚持下去吧。

我也是大龄考生,还是妈妈级考生。今年最后一年,最后一门战略59分没过,考虑到孩子快上小学了,不能把时间都花在工作和学习上,家庭也要兼顾,有了放弃的打算。

但注会也是我的一个心结,目前有没有注会证对我的收入也没有影响,但不拿下这个证书,对不起我这么多年的努力。所以在成绩公布后的第二天,我自我调整了过来,准备先复查,如果不过,明年继续努力考三门。

别放弃!

主题帖

问答数

离线
56楼  

楼主,请坚持下去吧。

我也是大龄考生,还是妈妈级考生。今年最后一年,最后一门战略59分没过,考虑到孩子快上小学了,不能把时间都花在工作和学习上,家庭也要兼顾,有了放弃的打算。

但注会也是我的一个心结,目前有没有注会证对我的收入也没有影响,但不拿下这个证书,对不起我这么多年的努力。所以在成绩公布后的第二天,我自我调整了过来,准备先复查,如果不过,明年继续努力考三门。

别放弃!

annaq发表于2013-12-23 15:00:50

谢谢,一起努力吧!
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 1 2 3
快速回复主题

想了很久,真的不甘心,请教大家,非常感谢!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表