跳转至

帖子主题: 2015年经济师成绩查询讨论帖(全国入口已经开通),晒成绩,10000枚金币领到手!     发表于:2016-01-12 18:19:12

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:106
离线
点击:109939 回复:284    楼主
  2015年经济师考试成绩查询入口2016年1月12日开通,经济师考试成绩查询网站是中国人事考试网。由于查询成绩人数较多,网站可能会出现系统繁忙,考生请不要着急,耐心等待!  2015年经济师考试调查问卷入口>>
 续报/续学入口>>
  学员心声发表入口>> 2015年经济师考试合格标准已公布:84分

2015年经济师考试成绩查询入口

活动说明

2015年经济师考试成绩查询,学员“晒”成绩,领10000枚金币活动金币已经派发完毕!请大家注意查收!

学员好评如潮:

15973351026刚刚查了经济师成绩,本人专业是人力资源专业,合格了。开心,谢谢苏苏老师他们。
  yanlianjun:财政税收85分,经济基础知识96分,感谢网校!
  zhanghn1980:专业财税87分,经济基础知识101分。 
  lnxys_1谢谢苏苏老师,谢谢小莉老师

occur1984

zhutouli727中级经济师,基础86,建筑96。听的李娜的建筑,讲课思路非常清晰。

lc_ztq工商管理中级,专业98分,经济基础86,看书半个月,幸运过关。

joeyskys工商管理121,经济基础110,感谢老师,感谢网校

fengci23:科目名称成绩专业知识与实务(财政税收)(中级)104经济基础知识(中级)104
  CPAPKU从2013年开始就报名了,13年没去考试,14年没报,15年报了,也考了,终于过了!

原来我是在深圳的,15年由于搬家到北京,最终因为无法及时到北京现场资格审核,最终在天津报名考试,而且是和我媳妇一起到天津考的试。提前一天到,而且10月中旬开始一直到11月下旬都没有上班,就是为了考试。因为11月21日还有国家理财规划师考试。

终于过了,皇天不负有心人,坚持就是胜利!

接下来国家理财规划师的成绩很快应该也会公布了,那个是一定过的!

2015年,刚好30岁,从零开始。经济师和理财规划师,这两个证,至少给我的30岁有些安慰!

加油!

jscjch64985767:逆天的高分

fanny0296经济基础104分,实务96分,能考这么高出乎意料,实验班没有白报,感谢网校的老师,苏苏老师的小口诀很有用,也感谢2015年奋斗的自己........
  zhangjingqiu中年考生,一次通过,真诚地感谢网校!
  wwmz9318感谢中华网校,感谢网校的苏苏和杭建平。我通过了!

冰若飞飞非常感谢网校,学习了两个月的时间,顺利通过了考试。郭晓彤老师讲解清晰有条理,课后不需要太多时间就可掌握重点。太棒了!谢谢各位老师,辛苦了!
  liuzhiqiu工商109分,经济基础106分,激动兴奋
  cuilihua2009终于通过了经济师考试!非常感谢网校的老师们~ 你们辛苦了
  huyufang520谢谢苏苏老师李娜老师中级基础93,建筑实物106满意了通过!
  shenqi0907感谢苏苏老师和杭建平老师,让我中级经济师考试一次通过。经济基础122分,工商管理122分
  wh13526060731太感谢苏苏老师和溪卫华老师啦!短短两个月时间,让我高分通过经济师考试。(财政税收:101分,经济基础知识:117分)再次向她们说声谢谢!
  pengr2009经济师考了5年终于过了,感谢苏苏老师和杭建平老师!感谢中华会计网校给我们学习的平台,接着报考中级会计师,跟着老师的思路走一定会过的!
  daiweili0316基础104,专业117,顺利通过,感谢中华会计网校,感谢苏苏老师和于小莉老师!
  xdc20122015年10月11日全面投入学习备考。2015年11月7日,考试。2015年11月8日生日。2016年1月12日,成绩公布。一次通过,专业92分,经济基础101分。真心感谢网校、网校老师网校工作人员!谢谢您们的艰辛付出!感谢有你!!!!
  2011113000盼星星盼月亮,终于等到了成绩公布,经济法基础110分,财政税收116分,看到成绩,心情超级激动!非常感谢苏苏老师、奚卫华老师的精彩讲解,感谢中华会计网校,让我梦想成真!
  xiaocudou中级工商管理:专业102分;基础92分。上班快十年了,以前考试没时间学习,今年报的中华会计网校学习班,终于了却了心中一个愿望,感谢网校,感谢老师们谢谢你们!祝中华会计网校桃李满天下,祝老师们身体健康一帆风顺!
  lavita本人2015年中级经济师考试,金融专业,专业成绩124分,经济基础124分,感谢苏苏老师和陈小莉老师,感谢网校!
  qamsx工商管理 中级 专业89 基础90
  JOEHOLTX我金融专业114,经济基础108,轻松通过
  luckylxz中级考试一次通过,经济基础100,人力资源专业94
  elly_shi第三年参加中级经济师考试了,前两年由于一直没静下心来看书故不觉得可惜。2015年给自己下了最后通牒,特别是最后半个月,几乎是把冲刺班的考前串讲讲义倒背如流,果然皇天不负有心人,特别要感谢奚卫华和苏苏老师,难点、重点、考点一目了然,信心倍增,另预祝网校越办越好。今后参评高级经济师,相信也会首先中华网校。
  shihonggang688金融中级专业,专业102,基础知识102
  JOEHOLTX我金融专业114,经济基础108,轻松通过
  cai_chunyan:中级经济基础107 中级建筑经济117 苏苏老师和李娜老师的课讲的特别好!
  cece004工商管理:91,经济基础100,顺利通过考试,感谢网校老师的悉心指导,感谢自己的辛勤付出!
  lc947459中级房地产 专业知识与实务102,房地产基础知识104
  tgtjrwyk只要努力就有收获,中级经济专业(金融)98分;中级经济基础:102分。
  zjbwj2014中级财政,经济基础94,财政专业102.
  mnjy820中级财税实务:125   经济基础:115 自己觉得还不错,总共用了有40天的时间,考试前心里很忐忑,备考时家里三口人,老公和孩子都住院,没抱什么希望,没想到还不错!激动啊!非常感谢网校的老师,谢谢你们!
  skysling2015年 中级财政税收102分,经济基础112分, 感谢网校 金币 谢谢了....
  rblg看到初级的考试晒成绩了,我也来晒晒成绩!专业知识与实务(财政税收)(初级)90,经济基础知识(初级) 103。  zhkjw14 中级金融,专业98,基础90.看书20天,幸运过关。
  oycta20110506 我只用了一个月时间备考课都没听完,但是过了,谢谢网校老师!
  shihusi 感谢网校老师,第一年一次性通过,专业课106、经济基础118分。
  jxx315 中级财政与税收专业实务87分   经济基础知识109分。感谢中华会计网校的苏苏老师和奚卫华老师,谢谢您们!
  yangjingtong8 感谢苏苏和刘篪老师,你们辛苦了!感谢中华会计网校提供的课程!
  crazylai001 工商管理,基础105分,实务89分,顺利通过,谢谢网校的应试指南,编的太好了,很多原题!哈哈
  yangyidi888 一次高分通过,感谢苏苏,陈小利老师的精彩授课!!!!!谢谢了
  kisszhang 一次考过了,考试准备了一个多月,没有苏苏老师的课程肯定过不了,非常感谢苏苏老师!
  wuzhongfeixuqiqi中级经济师工商管理专业 工商管理115 基础112感谢苏苏老师和杭建平老师 我初级会计职称也是在这里学习的 虽然经济师只是会计网校的一个小版块 由于对网校师资的信任我中级经济师还是报了网校课程 每天看学长们考试合格的留言增加了我的信心 苏苏老师讲课言简意赅 记忆思路也很清晰 让我对通过考试非常有信心 我从7月底开始视频学习 每天坚持学习2-3小时 没怎么看教材 只打印并看了老师讲义(希望对后面学习的考生有帮助) 杭建平老师讲的也很好 非常感谢两位老师!
  4846103哈哈,谢谢网校老师了,我也过了
  wang823829专业知识与实务(工商管理)(中级)99  经济基础知识(中级)90,谢谢老师们的辅导,真的是事半功倍!愿中华会计网校越办越好!
  0101193感谢网校老师,第一次考就过了
  Julia_cao2005财政税收中级:106,经济法基础中级:115,感谢网校老师!
  bjbin中级工商管理,基础知识125,实务125
  87022785 中级工商管理 106 经济基础91 谢谢中华会计网校 谢谢苏苏老师 谢谢杭建平老师 真的非常感谢你们的辛勤付出
  xdc2012财政税收专业,中级经济师, 专业知识与实务(财政税收)(中级)92,经济基础(中级)101。虽说在2015年5月准备参加考试,但因为平时工作和生活等因素没有听课。感谢:网校提供这样好的学习平台,感谢苏苏等教经济基础的老师与溪卫华老师辛苦备课和讲课,感谢网校全体工作人员的付出!感谢家人、朋友和同事的关心、理解、支持和帮助!!!特别要感谢的是爸爸、妈妈、老婆、女儿的理解、支持、帮助、陪伴与鼓励!有了你们的这些,考前30天的我能全身心投入复习;才会有圆满地终结。人生的路上,有你(们)的关心、理解、支持、帮助、陪伴与鼓励,真好!
  cykedst专业:建筑经济考试级别:中级成绩:基础123,专业122一次就通过了,感谢苏苏老师和李娜老师的精彩讲解~
  dww758感谢网校老师,作为妈妈级的学员,繁忙的生活和工作中,能抽出时间学习,并通过了考试,虽然分数不是很高,但也多亏了网校老师的指导,同时也离不开自己的努力,这也算是给自己的一份新年礼物!
  guangzhiyi_07中级经济师(工商管理),实务:115,经济基础知识:100,谢谢老师!
  wsonlyone:  感谢中华会计网校!感谢苏苏老师!感谢杭建平老师! 115分、111分高分通过!
  changjianhai: 好激动啊,居然都过了,特别是经济基础118,财务税收101,非常感谢苏苏老师啊
  叮当猫儿: 中级经济基础99,中级金融90,顺利通过的话真是太好了
  heartbluewy 中级经济师  工商管理101 经济基础90,感谢网校的老师,如果没有听课的话,我肯定过不了!喜欢苏苏老师讲课!
  61班冷枫  中级财政税收 经济基础知识88 财政税收98,感谢苏苏老师和奚卫华老师
   o0肉肉0o财政税收专业 中级 实务100 基础 89 感谢苏苏老师
  wangjing8243407:中级经济基础知识117分,人力资源96分!感谢苏苏老师和梁占海老师!感谢网校!
  lbzfggo6基础98 !金融91!感谢苏苏老师和陈小莉老师!
  tyhszr860823中级经济基础94,财政税收101,顺利通过!
  dwnb中级财税,专业91,基础105!
  yeye10苏苏老师的课简直不能太棒!!!非常感谢她!
  dll1618本来不知道今天出成绩的。随便看了一下。结果成绩出来了,查分数的时候,那个心啊。跳得好厉害。我今年考了第三年了,前两年没看书所以不觉得可惜。今年可是下了功夫的,我不像别人说的那样随便看看书就考过了,我觉得我挺笨的。最后一个月,我学习做题每天都到深夜,这还不算前几个月的上课时间。终于过了,虽然分数不是很高,但及格了啊……现在心里真的超激动啊…………太棒了…………。忽然之间感觉好幸福。…。……感谢网校,感谢各位老师…
  33bb好激动啊,感谢苏苏老师,感谢奚卫华老师!你们讲得太好了,祝老师们身体健康!愿网站越办越好!
  nice2066中级金融,专业88,基础知识102,感谢网校的老师~
  zhangjingqiu:中级考生,一次通过,真诚地感谢网校!
  szgy2015 成绩刚出来
  bacwx
  曹旻

kokolili2006
  yilan3296155中级商业,专业114,基础106
  yujie2013
  emilyee
  leouliu
  zh_qi
  zjw_resume建筑经济 中级 基础84,专业122
  kuang415中级金融,专业117,基础115。
  wanjie8510
  Fallentears
  gacket
  orangeblueice过了过了,开心!!!

yunzhiyunzhi中级金融  基础102;金融实务102.

33bb

好激动啊,感谢苏苏老师,感谢奚卫华老师!你们讲得太好了,祝老师们身体健康!愿网站越办越好!

SeulKi

weiwei521408

yangxincheng:

dwnb:中级财税,专业91,基础105
18264616557:
等了好久,终于等来了成绩,好险,正好在线上,希望能过吧。 儿子明天生日,这是不是对我这个11岁儿子的妈妈的最好祝福哦??期待!!
lbzfggo6:基础98 !金融91!感谢苏苏老师和陈小莉老师
tyhszr860823:中级经济基础94,财政税收101,顺利通过
wanxdh:
liujia_jessica:本以为自己过不了,没想到竟然过了,
科目名称成绩
专业知识与实务(财政税收)(中级)98
经济基础知识(中级)108

lbzfggo6:基础98 !金融91!感谢苏苏老师和陈小莉老师

tyhszr860823:中级经济基础94,财政税收101,顺利通过

wanxdh:

liujia_jessica本以为自己过不了,没想到竟然过了,

科目名称成绩
专业知识与实务(财政税收)(中级)98
经济基础知识(中级)108
zzq13044204018:

报考科目:专业知识与实务(财政税收)(中级)

成 绩:95

报考科目:经济基础知识(中级)

成 绩:88

一次顺利通过xc1399:经济师中级 人力资源 专业108  基础106
Ly9559:中级基础109,金融105,谢谢苏苏老师和小莉老师

457749321 :

焦急等待了一天,总算有我的成绩了!感谢“小眼睛看大世界”中午和下午帮我热心的查分,估计是我省的成绩更新速度慢了半拍。第一次报名就一次性通过了,非常感谢中华会计网校的苏苏老师(有点对不住,最后一个星期时间不够了,所以金融和法律章节的课程都没听)和小莉老师。这800元还免费送两本教材,真的超值了!有点小激动,也来晒一晒!对了,以后报考注会也参加你们的课程。

1192424 :成绩终于出来了,财政税收99,经济基础96,感谢网校!
sjd236:

最美女会计

• 从普通文员到行政经理
  • 美女辣妈10个月过注会
  • 美女导游转行做会计
  • 超人妈妈工作、带娃、考证样样不误
  • 工科美女一次过六科

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:0
离线
1楼  

我的未来我做主
TeaGreen

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1926
离线
2楼  
速来查成绩!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
3楼  
成绩刚出来
小眼睛看大世界 于 2016-01-12 19:09:49 回复:
恭喜您顺利通过考试,金币奖励会在本活动结束之后7个工作日派发完毕。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:19
离线
4楼  
回复#楼主楼职业培训教育网的帖子
大家都快来晒成绩吧。

主题帖

问答数

离线
5楼  
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:25:52 回复:
恭喜楼主考试顺利过关

主题帖

问答数

离线
6楼  

中级金融,专业97,基础94,复习2周。。。

正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:26:08 回复:
还厉害呀,恭喜楼主考试顺利过关
雯旻

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:1
离线
7楼  

回复#楼主楼职业培训教育网的帖子

本次考试纯粹陪朋友一起考着玩。花了二三周时间看书,没想还真过了。

正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:26:18 回复:
恭喜楼主考试顺利过关

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
8楼  
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:26:30 回复:
恭喜楼主考试顺利过关

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
离线
9楼  

回复#5楼bacwx的帖子

恭喜顺利通过考试!

主题帖

问答数

离线
10楼  
中级商业,专业114,基础106
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:26:41 回复:
恭喜楼主考试顺利过关

主题帖

问答数

离线
11楼  
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:27:31 回复:
恭喜您顺利通过考试,金币奖励会在本活动结束之后7个工作日派发完毕。

主题帖

问答数

离线
12楼  
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:27:40 回复:

主题帖

问答数

离线
13楼  
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:27:55 回复:

主题帖

问答数

离线
14楼  

附件

无标题.png 10k

2016-01-12 20:07:33 下载次数: 1276

主题帖

问答数

离线
15楼  
建筑经济 中级 基础84,专业122
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:28:20 回复:

主题帖

问答数

当前在线
16楼  

今年的合格标准是多少?

正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:28:59 回复:
预计今年国家的合格标准还是84分

no pains  no gains!

主题帖

问答数

离线
17楼  

本来不知道今天出成绩的。随便看了一下。结果成绩出来了,查分数的时候,那个心啊。跳得好厉害。我今年考了第三年了,前两年没看书所以不觉得可惜。今年可是下了功夫的,我不像别人说的那样随便看看书就考过了,我觉得我挺笨的。最后一个月,我学习做题每天都到深夜,这还不算前几个月的上课时间。终于过了,虽然分数不是很高,但及格了啊……现在心里真的超激动啊…………太棒了…………。忽然之间感觉好幸福。…。……感谢网校,感谢各位老师……

正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:29:29 回复:
恭喜您顺利通过考试,功夫不负有心人呢,金币奖励会在本活动结束之后7个工作日派发完毕。

主题帖

问答数

离线
18楼  
中级金融,专业117,基础115
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:29:38 回复:

主题帖

问答数

离线
19楼  
正保经济师考试频道 于 2016-01-12 20:29:47 回复:

主题帖

问答数

离线
20楼  
我也说一说
小眼睛看大世界 于 2016-01-12 20:55:24 回复:
恭喜您高分通过考试,奖励金币会在本活动结束之后7个工作日内派发完毕。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

2015年经济师成绩查询讨论帖(全国入口已经开通),晒成绩,10000枚金币领到手!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表