帖子主题: [其他] 【039】【梦想花开】 “路在脚下,不停奔跑”    发表于:Sun Oct 07 23:53:48 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
点击:990 回复:10    楼主
今年本人是报考了中级3科,自己计划的课程顺序是会计、财管、经济法。我是从2017年底就开始了会计,因为自己觉得距离2018年的考试时间还很长,于是就不打紧要的慢慢去学,像蜗牛般的速度。后来时间过到2018年了,又把剩余的2科开始备课,给自己压力才有动力。于是就这样开始了我的考证之路。截止到2018年6月,会计的课程还没有学完一遍,差不多学一大半吧,心里感觉有点着急,再加上后期的课程是比较难的,不是一遍就能把握得到。但是我自己告诉自己,再怎么急也无补于事,于是心平静下来,继续听老高的课件、同时复习郭老师的练习题,后期到模拟的时候听、做冯老师的模拟试卷。就这样会计就完成了。听会计真的会比较吃经,特别用脑子思考,于是我就把经济法安排上来,搭着听,脑子转不动累了就听侯老师经济法,这门课不用怎么动脑子,记住这些知识点就可以。不过由于经济法开始的有点晚,整个课件大概听了3分之2,不过模拟题、以及重点难点的练习题我都有听,毕竟是备考嘛,不能忽略了。至于财管,我兼并不了了,当时很懊悔为什么前期放弃这么多时间,明知道自己不是学霸,还不笨鸟先飞,于是我就放弃了。考完3科之后,整个人特别的累,感觉脑子不能再动了。动一下就头痛。于是当晚回家之后就掉下所有的事务,洗澡后就睡觉。第二天才恢复过来。3科感觉似懂非懂,好像没有什么把握 能通过会计,只有经济法还算有点把握吧。财管也有做题,估计都是错的吧,也不知道。反正无论如何,接下来等出成绩之后,哪门不过学哪门,一定要吸取之前的教训,借鉴经验,把剩余的都通过。中级----快到我碗里来吧,2018年-2019年中级会计师是我的目标,如果成绩理想的话,兼并别的学习,提升自己。
豹大神 于 Mon Oct 08 15:03:49 CST 2018 回复:

2018中级会计职称考后【有奖征文】感谢您的参加!您的作品已录入作品库,获奖名单公布以及奖品发放在2018年10月19日前完成,请留意~活动地址<<

点击图片参加2018年中级会计职称考后活动↓

最美女会计

• 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:0
当前在线
1楼  
楼主加油,由于前期考了太多的证书,因此我是考前三个月开始学的,经济法80分以上没问题,财管基本都是书上原题76分左右,会计保守估计69分,单元全对,多选错两个,判断错一个,如果今年过中级,明年就开始学高级写高级论文了!给自己2019年下一个目标,争取明年28岁前把高级论文争取一次通过!年薪过2W就行!一起加油!

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:227
离线
2楼  
加油 谢谢分享

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3593
离线
3楼  
继续加油

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:18
离线
4楼  

回复:1楼asd2580的帖子

你太厉害了,这么年轻就准备高级的论文了,不简单
允执其中

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:7
离线
5楼  
中级必过,一起静候佳音吧

天之历数在尔躬

醉里挑灯看会计
风衣糖

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:47
离线
6楼  
天使琴缘

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:454
离线
7楼  
加油,中级必过

每一件事都是通向智慧的机会。

2019中级经济法学院:827997587

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
8楼  

回复:1楼asd2580的帖子

不积跬步无以至千里~
guyang110

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:132
离线
9楼  
中级必过~!!

未来的你,一定会感谢现在正在努力的你!!
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【039】【梦想花开】 “路在脚下,不停奔跑”

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表