帖子主题: 【051】【2017年中级备考心得分享】 努力过就不后悔    发表于:2017-10-10 19:32:52

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:2
离线
点击:1115 回复:9    楼主

中级考试已经过去一个月了,可心情到现在还是不能平静,不等到成绩出来的那一刻估计一直要这样忐忑下去了,

我在两年前的时候就写过一篇帖子,说是看到那么多一次过三科的同学,我也要一次报三科,可是在那年因为怀孕妊娠反应太大,也就没参加考试,终于在今年我报考了,又因为我是全职妈妈,确实没那么多的时间,果断就放弃了会计实务。记得当时有个同学评论说一次报考三门太吃力了,眼都快要看瞎了,我现在深有体会,别说三门了,我攻克两门都费劲到不行。不过还好,幸亏网校有这些一顶一的高手老师们,是他们把这么枯燥的内容讲的这么生动,学经济法的时候听的是老侯的课,他讲课幽默风趣,轻轻松松的就记住了他那些小故事还有顺口溜,完全没觉得是在背法条,财务管理听的是达帅的,他讲课也是巧妙的运用了生活中的小例子,很贴近生活的讲授知识,化难为易,学习起来也是神清气爽。 除了要感谢老师之外,还有个人要特别感谢,就是我的老公,自从我报名后他就没有悠闲自在的时光了,在备考期间每次他一下班,我就把孩子全权交给他,我一个人去图书馆待两个小时,他从来没给我抱怨过什么,而且每个礼拜天也都让老公给看着,什么也不多说了,感谢老公的理解和支持。

我这个人心里素质不好,考完试到现在也没估分,不是没时间,而是不敢估分,担心和自己想的不一样,承受不了,但内心觉得这两门总体来说还行(自我感觉良好),所以就这么焦灼的等待出成绩的那一天吧,然后继续跟着网校学习,待到明年花开时一举拿下剩下的科目,努力过了,什么结果都不后悔,加油!加油!加油!

当你准备的越充足,幸运就会越跟着来!
最美女会计

• 美女讲师
  • 亦师亦友,考试无忧
  • 银行客户经理三年过注会五科
  • 一年过十科,两年获三师
  • 青春的光阴没有虚度,自然就问心无愧

主题帖

问答数

离线
1楼  
我怎么看不到自己在哪个版块
蔓悠 于 2017-10-10 21:43:51 回复:
你的帖子在中级综合板块

蔓悠

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:287
离线
2楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:18
当前在线
3楼  

一份耕耘一份收获

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3624
离线
4楼  
会有收获的

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:31
离线
5楼  
学习了

读书切戒在慌忙,涵泳工夫兴味长;示晓不妨权放过,切身需要急思量

主题帖

问答数

离线
6楼  

回复:4楼缘o_o随心飞的帖子

谢谢,我也坚信,付出会有收获!

主题帖

问答数

离线
7楼  

回复:2楼蔓悠的帖子

主题帖

问答数

离线
8楼  

回复:3楼学习贵在坚持的帖子

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【051】【2017年中级备考心得分享】 努力过就不后悔

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表