帖子主题: [求助问答] 求大神告知我能否参加中级考试,在线等谢谢了。 发表于:Mon Aug 14 18:26:13 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:366 回复:4    楼主
我说一下我的情况。我是江苏南京的,我2011年上了大专2013年取得会计从业资格证。2014年毕业同时考上全日制本科,2015年取得初级会计职称,2016毕业。8月参加工作,今年考上全日制会计硕士。我8月初递交辞职信,查的社保是从去年9月开始交的,估计今年8月社保应该不会帮我交了。我想问我硕士2年毕业,在毕业当年能否有资格报考中级会计考试。谢谢了

最美女会计

• 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师
  • 美女辣妈的14年逆袭记
  • 零基础美女一次过6科
  • 两年过两师妈妈级考生

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:74
离线
1楼  
报名条件中:取得硕士学位,从事会计工作满一年。从2017年开始江苏已没有会计证的限制,http://www.chinaacc.com/zhongjizhicheng/ksdt/zh1702142264.shtml
会计工作年限是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,但必须扣除全日制在校学习的时间,在校生利用业余时间勤工助学不视为正式从事会计工作,相应时间不应计入会计工作年限。

按此要求,您需要取得硕士学位,从事会计工作满一年。具体可以关注2018年的报名条件。

女子爱财~

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  

回复:1楼*晴空*的帖子

上学前的这段期间时间不算吗?

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:83
离线
3楼  
各地政策不同,请再关注一下报考政策。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:74
离线
4楼  

回复:2楼182****5013的帖子

报名条件中指的是从事会计工作满一年。硕士学习期间还没有取得证书的,2018年报名条件还没有公布,到时可以在关注一下新一年的报名条件。

女子爱财~
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

求大神告知我能否参加中级考试,在线等谢谢了。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表